Перейти к содержанию

Как избавиться от мышей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда бытовку надо утопить!!!

воды в СПБ дофигищща!

Опубликовано

вот только Обуховский завод не одобрит
так и завод напалмом тогда.. заодно..

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

может и пару фоток кину
ну это на любителя
Опубликовано

может и пару фоток кину

ну это на любителя

спешил для Муслима)))

ну завод то для нас оборонку делает, он полезный;) 

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Очень действенным средством является специальный клей, прозрачный, без цвета и запаха. С виду как силикон. На кусочек фанерки наносите пару концентрических кругов, в центр шкварочку. Прилипает сразу несколько особей. Лучше использовать "одноразовую" картонку. Потому что отдирать мышей еще то удовольствие. Лапы и хвосты отделяются. (прошу прощения у слабонервных)

Согласен. Месяц назад  две мыши так словил за сутки. В пианино поселились :)  Вот самый главный мышь . 

GdnZa.jpg

Честь имею!

Опубликовано

Попробуй отрава мышиная смерть....там в пакетиках синеватого либо зеленоватого цвета...Очень хорошая помогает на ура только пакетики бери пакетом каким либо или перчаткой резиновой вообщем в руки не бери не стоит....так вот они этот пакет прогрызают там запах привлекает их и после этого они валят так как начинают задыхаться выбегают на просторы а там им каюк...проверенно уже не один десяток раз очень хорошее средство...у меня соседи когда свиней начали разводить не знал че делать с мышами так вот дет посоветовал эту отраву так рад до безумия...один раз в машину залезла славо богу без последствий так просто спряталась так вот под капот этот пакетик и капот закрыл...на утро открываю капот пакет надгрызаный  пакет в мусор и к варотам и точняк возле ворот в щель носом уткнулась и лежит за хвост и за забор...потом купил как ты говориш ультрозвуковой отпугеватель...ни че сказать не могу три раза сплюнул пока работает год уже как не вижу этих чудовищ...но предупреждаю сразу ползут метров на 20 примерно от этой чудо техники и селятся там...а вообще есть народное средство...поймать мышь не важно каким методом...отрезать хвост и в том помещении где мыши водятся сжечь его запах не приятный но через минут 10-20 уже непочуствуеш все исчезнит но мыши свалят...проверенно теткой на погребах....так что тебе выберать...методов куча...но реально советую мышыную смерть эта отрава реально фигню стоит...я последний раз покупал упаковку 25 гривень это примерно 100 рублей там 4 пакетика...Не реклама просто сам проверил....

Опубликовано

Клей рулит...

+79642948957

Опубликовано

бытовку сжечь

а принтер сдать в ремонт

!!!

в качестве шутки +100, а если серьезно, то бытовку сначала застраховать, а потом сжечь, шутка, но а если все таки серьезно, то клей! Имею опыт, работает на все 100%, только приманка вкусно пахнуть должна, манить.

Опубликовано

На выделенные деньги купить воТки, мышей потом по пьяни из пневматики. Вот.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

На выделенные деньги купить воТки, мышей потом по пьяни из пневматики. Вот.

Лучше сначала из пневматики пострелять, а уж потом помянуть на выделенные деньги, так оно вернее и душевнее!

Опубликовано

приманка вкусно пахнуть должна
сухарик из черствого черного хлеба с подсолнечным маслом ( чеснок можно не добавлять :) )
Опубликовано

спешил для Муслима)))
жду фото!!!

@Толич, креативщик ты )))))))))))))))))) 

Опубликовано

Не без того.

Опубликовано

Решение вопроса мышей от Южан! Сразу говорю ... это не шутка! Так у нас выгоняют мышей во многих дачных домах!  Подсоединяем шланг подходящего диаметра к глушителю и засовываем в домик! Машину заводим... и через пол часа уже видим бегущих мышей.... на практике четырех часов хватало на дом из 100м* Потом проветриваем.... Ну как то так!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Потом проветриваем, и ждем их обратно)

ВоТка, бабы и пневма!!!

Опубликовано

эт хня вот у меня под капотом после недельного загула крыса сука родила и сделала гнездо из шумки подкапотной    ну я выходился и поехал на работу а прыскалка не работает на работе открыв капот оху  лне поверите их слепых было штук 25 полу дохлых попросил грузчика вычистить всё и после этого уже второй год чисто как мне обьяснили что крысычувствуют запах смерти и так я избавился от крыс хорошо что проводку не тронули както так а многие до сихпор жалуются про хлеб под капотом

Опубликовано

вот по принципу смерти сожженный хвост мыши и работает...

Опубликовано

ВоТка, бабы и пневма!!!
ну вот, наконец-то, приблизились, к теме )))

Опубликовано

Сижу в офисе. Слышу в шкафчике кто-то хрустит. А там мыш образцы печенья французкого хомячит с таким видом: -Дверь закрой! Погрызанные пачки в мусор, целые в сейф. Печеньку в мышеловку. Минут через 15 вернулась. Прошло время слышу опять в шкафчике хруст. Думаю так жрать там нечего. Открываю. Сидит тоскливый мыш и хомячит сушёный картофель. А он дубовый. Молотком дать неизвестно кто первый сломается: картофель или молоток. Дальше по отработанной схеме: сейф, печенька, мышеловка и через 15 минут торжественный вынос тела.

Мышы не парят, проблема с воронами. Базар убрали, а у ворон привычки остались. Кость подрезать и грызть на машине. На чистой машине. На моей! А это не отмывается! Купил ультразвуковой девайс. Проверил на работе. Вороны слетелись на звук посмотреть! Несколько режимов. Грызуны, коты/собаки, птицы. Но на кранковых это не действует. На мышей не пробовал. Но писк громкий и противный. У самого голова болит если рядом находится. Но коты точно начали стороной обходить.

Опубликовано

Начал пока с простого и без запаха)))

Купил две мышеловки и тюбик клея;)

клеевые картонки около их ходов разместил, два всего нашел и две мышеловки поставил, одну вроде как на пути их следования а вторую в принтер)))

С утра мышь как обычно в принтере сидела - картонки поставил, выгнал ее, а она зараза в обход побежала(((

ну за ночь должен быть улов!

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

ну за ночь должен быть улов!

100% улов будет)))

Честь имею!

Опубликовано

Информацию довели до руководства - итог такой что пока что ставим мышеловки и клей, а параллельно ищем контору которая очистит нам весь бытовой городок - 79 бытовок)))) - может кто занимается этим и хочет помочь?)

Улова пока нет.

Опубликовано

Ну что ж.

Первая ночь и установлены две мышеловки и две картонки с клеем - поймана 1 мышь на картонку у предполагаемого входа/выхода.

Я видел что их было точно две, поэтому либо остальные приманки были слабые, либо они общаются)))

Сегодня принес сыр! Ночью новая охота)))

Ну и как обещал)))

спешил для Муслима)))
жду фото!!!

post-7818-0-32306200-1421217087_thumb.jp

Опубликовано

Как не странно, но всеобщее убеждение что мышы любят сыр ошибочно. Просто в древние времена продукты прятали от грызунов кроме сыра. Считалось что его они не едят. С горя жрали.

Опубликовано

Как не странно, но всеобщее убеждение что мышы любят сыр ошибочно. Просто в древние времена продукты прятали от грызунов кроме сыра. Считалось что его они не едят. С горя жрали.

Хм...обидно, ну да ладно им же главное запах и все такое - положим фрукты как приманку)

Вон там на фото сверху мышь на банан попалась)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования