Перейти к содержанию

Как избавиться от мышей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Вышел я первый день на работу (сижу на стройке в бытовке) в этом году и сразу прикол - отправил документ на печать, принтер пофурыкал и выдал ошибку "замятие бумаги", ну я как нормальный человек открываю крышку, а от туда на меня смотрит мышь!!!  :tr_oops:

Естественно она тут же сгинула в недры принтера, после тряски и тд она все же его покинула, но принтер так и не заработал и из него идет дурной запах, будто там еще одна мышь и ее немного пожевало и погрело термоблоком(((

Сразу после этого в другом углу была замечена еще одна особь + по потолку бегает по-моему стадо мышей.

Обидно что до этого их тоже было иногда (редко очень) слышно, но мы друг другу жить не мешали и не виделись ;)

А сейчас везде их гуано и следы + нерабочий принтер =(

Может кто сталкивался со всякими приблудами против грызунов и может посоветовать что-то действенное?

Порыл в инете - везде все пишут про ультразвуковые отпугиватели, НО их столько всяких разных...жесть + нашел пару сайтов где их полностью хают и также пару сайтов где все ок (сайты не связаны с их продажей, а так форумы разные).

Буду благодарен за советы и отзывы реальных пользователей!

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

зимой им бежать из бытовки некуда (это про отпугиватель)

травить нельзя - будут вонять.

Как варианты вижу мышеловку обычную или кота.

На даче пользуюсь тем и другим. Обычно выводок удается мышеловкой переловить,но это по осени когда они только к зиме готовятся и в дом начинают лезть. Иначе сожрут все :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 12.01.2015 в 13:27, SHV сказал:

зимой им бежать из бытовки некуда (это про отпугиватель)

травить нельзя - будут вонять.

Как варианты вижу мышеловку обычную или кота.

На даче пользуюсь тем и другим. Обычно выводок удается мышеловкой переловить,но это по осени когда они только к зиме готовятся и в дом начинают лезть. Иначе сожрут все :(

Вот и у меня такие же мысли(((

Травить - приговор самому себе, подохнут и разлагаться в стенах начнут.

Отпугиватель - бежать то им есть куда, кругом куча бытовок))) но вот реально ли он действует?

Пока что тоже склоняюсь к мышеловке, кота в бытовку не посадишь(

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Отпугивает

Говорят, что от него у людей голова болит, но потом и мыши привыкают

Александр

Опубликовано

Травить можно и нужно! У меня в гараже тоже в зиму тусовки устраивали, купил отраву, которая мумифицирует их и будет радость. Я купил накормил их и усе! Ни мышей ни вони, уже месяца два точно, но только с мумифицирующим эффектом, а иначе вонь будет пипец! Да кстати, эта отрава со вкусом сыра, бикона, ну итд, с пивком сам не намохни:-)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Володя, название давай, а то мы тут намумифицируем :)

Проблема с отравой, чтобы еще кот не мумифицировался, если есть :(

Александр

Опубликовано

Завтра посмотрю упаковку, сфотаю и выложу.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 12.01.2015 в 14:02, Сибиряк сказал:

Завтра посмотрю упаковку, сфотаю и выложу.

О! вот это уже хорошо!

Котов у нас тут нет(((

Опубликовано

Парни я боец с стажем можно сказать........отрава не выход, здохнет не удобном месте и все капут запах......подкорми и китайская липучка место старых травма опасных капканов..........гуманно все таки липучки эти.....

Опубликовано

Очень действенным средством является специальный клей, прозрачный, без цвета и запаха. С виду как силикон. На кусочек фанерки наносите пару концентрических кругов, в центр шкварочку. Прилипает сразу несколько особей. Лучше использовать "одноразовую" картонку. Потому что отдирать мышей еще то удовольствие. Лапы и хвосты отделяются. (прошу прощения у слабонервных)

Опубликовано

Посмотрю что предлагают магазины. ничего не слышал про такой клей(((

Опубликовано

В магазинах может и не быть, на рынках надо смотреть.

Опубликовано

У меня тесть клеил мышей:) про него (клей) я как-то забыл, но это тоже мышеловка

Александр

Опубликовано

Макс, вот например почитай, вонять не будет, проверено.

http://www.planetsad.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82_15

Опубликовано

Выглядит прям как то не айс...клей этот - вид мышеловки с дохлой мышкой как то приятнее, хоть не мучается уже...

В 12.01.2015 в 14:18, Сибиряк сказал:

Макс, вот например почитай, вонять не будет, проверено.

http://www.planetsad.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82_15

Спасибо, уже изучаю и думаю где брать)))

Завтра в обед пойду по магазам на выделенные деньги всякую байду покупать)))

Опубликовано

@NikolaBY,+1. Тоже этот клей в деле пробовал. Вещь. Липучий зараза, жуть.

Бабушка у меня в деревне в совейские времена в доме боролась способом зверским - варила кашку, толкла обычную лампочку и мелкие битые стекла в кашу. Мыши,крысы это жрали и подыхали. Думаю, смерть их была мучительной )) В нашем случае не канает, сдохнут где-нить за стенкой и вонять будут так, что глаза слезится будут ((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Бери и клей, для "тендера" :)

Опубликовано

В любой деревне в сельпо 100% есть.

Опубликовано

бытовку сжечь

а принтер сдать в ремонт

!!!

Опубликовано
  t-55-2 сказал:

бытовку сжечь
напалмом!! )))))))

Опубликовано

ДАааа!!!!

Опубликовано

@t-55-2,я тоже мышей люблю, поэтому одобряю. Хотя, расплющенная мышеловкой мышь - зрелище приятное (попалась, зараза!) 

Опубликовано

У нас в гаражах у одного чела мыши погрызли проводку двигателя, после этого он их не любит. :)

Опубликовано
  В 12.01.2015 в 14:38, Knyazev сказал:

@t-55-2,я тоже мышей люблю, поэтому одобряю. Хотя, расплющенная мышеловкой мышь - зрелище приятное (попалась, зараза!) 

меня вот тоже больше привлекает уже дохлая особь! а клей как то жестковат)))

хотя завтра намерен приобрести все что будет!!!

если ловля будет успешной так может и пару фоток кину)))

насчет напалма кстати хорошая идея! вот только Обуховский завод не одобрит, мы его как бы строим...да и пожарки у них шустрые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования