Перейти к содержанию

(Москва\МО)Сдам 1-ую квартиру...27р

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдам простую однокомнатную хатку в р.п.Новоивановское (за мкадом- 2 км,до метро Славянский бульвар 20 мин. на автобусе)

В 16этжм доме,квартира 35 кв.м. кухня 10 комн.20 ,большой балкон застеклён....В доме магазин Пятерочка,рядом школа и тихооооооо.... 

26000р в месяц + вода/свет по счетчикам ...

Опубликовано

@Andrey_, так чисто для информации : откуда такие ценники забубенные берутся ? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ценник такой берется исходя из цен рынка (а точнее цен скорее агентства продавившее рынок)

Для МО ценник конечно великоват, да и комплектация квартиры супер минимум я бы сказал бы, трудновато будет сдать.

Ценник в Москве за 1-ку (опять же с минимумом всего) составляет где то 22-26 тыс).

Приведу два примера из личного опыта, две квартиры которые сдаются сейчас.

Район новая Некрасовка, за мкад, до метро реально на маршрутке минут 20-25 практически без пробок, двушка новая в комплектации два дивана (в двух комнатах), три телевизора включая кухню, на кухне всё необходимое, даже посудомойка есть, метраж порядка 65-70 м, сдана в долгосрочную аренду, ценник 30 000 рублей\мес

Второй вариант м.Кузьминки, 5 этажка, трешка 54м, есть всё необходимое для жилья, включая, телевизоры, двд, стиралка, мебель, до метро 5 минут пешком, ценник 35 000 рублей.

Само собой + ЖКХ.

Многие загибают цены такие, что как будто сдают дворец.

Реально, если поискать можно найти достойные варианты за приемлемые деньги.

p.s. Новоивановское не в километре от МКАД, а ~3, расстояние важно.

Опубликовано

Цена да,из рынка...цена норм,дешевле там тока пятиэтажка на 1 тыс. -в белгороде например снимал за 23- большая треха в евроремонтом...

До метро сеня на машине доехал за 15 минут с пробкой...на автобусе 20-25(там эстакада разгрузила слегка),расстояние 1.8 если точно...написал 2))

ценник в москве за 1-ку 22-26 не реален-лет 6 назад ,да был такой-у мкада на Беловежской жил(хрен оттуда выберешься)...я 17 лет снимаю жильё,жил в пяти районах -нет цены такой....может в пятиэтажках тока убитые и то не думаю... мне гости с юга готовы больше 26 давать-но я не готов)))

Рядом со мной(очаково)сейчас -пяти-девятиэтажки 30-33тыс минимум,остальное дороже...

кстати цены на жилье общедоступные-циан все могут глянуть и янд.недв.

Опубликовано

Андрей удачи в сдаче квартиры,  я хотел донести то, что если реально поискать, то можно найти доступное жилье за адекватные деньги вот и всё.

А вообще совет обратись в агентство, они и сдадут быстрее и дадут денег сразу за 2 месяца и без проблем с нелегалами.

Опубликовано

да и за такие деньги сдать можно, лучше вообще по знакомым.

27 это нормальная цена, у меня знакомые, кто снимает, все платят столько, хотя многие сейчас смотрят в сторону комнаты, кризис опять по местам все расставил.

хотя я предпочту доплатить и жить ближе к ТТК и к работе, чем платить на 5-10 меньше и тратить 2-3 часа на дорогу.

Опубликовано

Я ведь тоже не так просто спросил, красная цена данной квартиры снимать 15 000 р.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

за такие деньги в можайске тока  :)  ,ну или комната ....кстати порой оттуда быстрее будет до центра на электричке,чем от мкада на тачке)))

если вдруг кто сдает 1ку за 15ть-дайте знать,я б переехал,бабло лишним не бывает.

Опубликовано

Саш, чота ты загнул, 15-ха, таких цен уж нет давно.

Опубликовано

В Москве нет уже давно и правда.

Это Подмосковье, где кстати ЖКХ дороже чем в Москве.

За 10-15 это комната в Москве.

Цены в подмосковье дешевле на квартиры соответственно и на их съём, в Москве однушку в нормальном районе с удобствами, можно снять за 25 тыс в норм состоянии.

Вот для примера на выбор

https://realty.yandex.ru/search?type=RENT&category=APARTMENT&roomsTotal=1&priceMin=20000&priceMax=25000&currency=RUR&rentTime=LARGE&rgid=587795

Опубликовано

У меня знакомы на районе (тимирязевский) в начале года двушку здали за 27+комуналка... м. Тимирязевская это всё таки не за МКАДом ))) 

Опубликовано

@miki58, вот и я про это, так и есть .

Опубликовано

если найдете от собственника такие квартиры дайте мне знать...видел я квартиры в москве недалеко от метро дешевле 30 норм вариантов 1 из 30, который снимают за 5 мин. а так в основном такараканы, БАБУШКИНЫ варианты, либо пустые/недоделан ремонт. 

а по теме, если квартра не сдана, у меня есть циан могу подсобить минимальную комиссию)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования