Перейти к содержанию

перестала закрываться задняя дверь,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, вчера обнаружил что при постановке на сигнализацию, в задней правой двери, не опускается штырек, неделю с открытой дверью ездил!!!!)))) Опытным путем снял обшивку, посмотреть, все на местах если пытаться принудительно надавить не давиться((( по дергал за тросик от штырька, стал опускаться подыматься, поставил обшивку на место опять не закрывает, только со снятой обшивкой,   замок работает нормально, вопрос как добраться до замка что где откручивать,  и может что нибудь туда попасть между ,  ? может у кого есть схема двери и коммуникаций)

нашел тему про ремонт замков, но там  кардинально все демонтируется)) 

Опубликовано

до замка очень геморройно доставать. Ну обшивку скинешь,дальше тебе станет понятнее. Я в свое время менял замок ничего не отпиливая, но руки изрезал все нахрен.

Опубликовано

Привет, Иван! У меня было такое. Туго ходил тросик в оплетке. Пролил весь внутри WD-шкой и подобрал со снятой обшивкой положение тросика, при котором он легче всего перемещался в оплетке.

Опубликовано

У меня к сажелению фоток нет...скажу только что я тоже снимал замок двери и ни чего не отпиливал...там 2 болта с наружи один через отверстие в двери в нутри самой двери там звездочка длинная нужна ну и ручку открывания снимать надо прежде чем замок вытягивать...а про тросик +...скорее всего внутри смазке капец вот и ходит туго...

Опубликовано

Ок, буду пробовать) начну с WD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования