Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем тема указана в заголовке. Расскажу как всё происходило со мной.

Не могу понять, почему ко мне всякая уйня липнет...

Не далее как неделю назад, звонит мне знакомый и говорит, что есть интересная тема и если мне будет интересно, то можно влиться. Был вечер, голова никакая после праздников, приезда родственников, короче, праздники. Договорились о встрече на следующий день в 13. Рриходят вечером гости и назавтра я вообще никакой, какая то белорусская водка знакомого, была очень пьяной, правда и выпито было...

Наступил следующий день и я в коматозе пошёл на встречу. Знакомый начал вливать в мою шумящую голову немного инфы. Малая порция была переварена и принята к сведению, что от меня требуется. Так же он пригласил другого человека, который мне разьяснит всё более детально. Сидим пьём кофе и ждём чела. Приходит в костюмчике, с портфелем и пакетом. Знакомый мне сказал, что этот агент, так назовём его, не пьёт, не курит,, мяса не ест.. Насторожился я, такие люди у меня всегда вызывают чувство недоверия, которое проходит при личной встрече или не проходит.

Агент начал мне втирать про юридическую консультацию онлайн. Но для того, чтоб воспользоваться её услугами, необходимо купить пластиковые карточки, разного достоинства, от серебряной до платиновой. Они имеют разные возможности. Ну думаю, интересное предложение, мне юристы онлайн иногда требуются. Скока стоят говорю карты, он мне называет сумму от 35 тыр до 135 тыр. Я начинаю понимать, что попахивает финансовой пирамидой, прикрытой услугами юристов, которые хер знает где и какие. И всё это прикрывается Европейской Юридической Службой. Короче оказалось, что можно на этом даже и зарабатывать, приведи двух чудаков с деньгами и ты уже начинаешь получать копейку, но при случае, если эти двое приведут ещё двоих. Я не стал их расстраивать и сказал, что идея ох....я, и что они вообще крутые парни. Мне сказали, что этим же вечером будет собрание, типа приходи, послушаешь, проникнешься идеей. Говорю, ладно, приду, лишнюю бутылку не опрокину и трезвенником стану.

Наступил вечер и я пошёл. Захожу в зал заранее, думаю посмотрю что да как. Сидят в зале несколько молодых пцанов в пиджачках, именно пацанов. В углу пожилая пара, думаю ничего себе, тоже люди решили заработать. Пиходит мой знакомый с женой и давай мне по ушам прикатывать. Я киваю, восхищаюсь ими, типа, вы такие продвинутые, а я тупой пока. Но сейчас меня просветят и мы с вами наравне будем.

Они меня в середину зала проводят, садимся вмемте и пошёл поток инфы и фильмов с примерами, какая это пипец крутая организация. Хлопают, подкрикивают, смеются и главное все вместе.... Я сижу и смотрю на них как на дураков, сбежавших из сумашедшего дома. Бл..., пипец, я просто был в акуе...Я человек с кучей недостатков, а тем более под влиянием алкоголя и табака, вижу, что разводилово конкретное и меня оно не берёт. Я в такое г..о не полезу, у меня и так долгов выше крыши, даже если мне они скажут, что я заработаю сразу же миллион. Я знаю откуда такие деньги берутся.

В общем, закончилось всё и мегя начали спрашивать с восхищёнными лицами, готов ли я отдать своё бабло на благо этой конторы. Я плавно сьехал с темы, но меня решили добить "тяжёлой артиллерией" в виде одного молодого оратора,уже давно, два месяца сидящего на этой теме. Стоит напротив, смотрит мне в глаза и вливать начинает, я его ласково посылаю найух, но он всё прё и прёт. Короче, он говорит, что был подводником и ушёл с работы в эту тему. Я чуть не заржал, этому подводнику 22 года... В общем а в углу, пожилая пара, оказалось, родители его жены с которой они в теме. Не сложилось у него на меня оказать "гипнотическое " воздействие. Со знакомыми вышли на улицу и они начали меня опять уговаривать. Бля, и денег дают и баллы мне добавят, чтоб быстрее начать зарабатывать и доллары мне по курсу цб продадут.. Я внутри себя ржу и восхищаясь ими плавно ухожу, сказав, что счастлив за их бизнес...

В общем, мне до сих пор скидывают предложение.

Я смотрю вокруг и не могу понять, неужели у нас столько людей, желающих подарить такие деньги!?

Дайте их мне, я хоть с них реально копеечку отдам и не кину, а тут, пацаны молодые, неизвестно где и какие юристы, я ВШОКЕ!!!

Уважаемые, кто то что то знает про такую организацию?

Как мне сказали, сия организация в Украине, Польше, Казахстане и России.

+79642948957

Опубликовано

Ничего не слышал про эту организацию, но собрание напоминает один в один в 90х офшоры)),тоже как то присутствовал на онном,поржал от души тогда,а денег у людей много,надо просто грамотно забрать их.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Это самая обычная фин.пирамида,ничего нового и оригинального.Есть куда более хитрее схемы.

Опубликовано

Сталкивался трижды. Веселая тема если находить людей.. друзей впутывать желани нет. А левых многолюдных организаций, перед которыми не надо потом отвечать - на примете нет )))

У нас так студентов кгту подсадили - деньги меньшие - но плюсуется все установкой супер приложения на телефон. Чуваки - продвигалы - представители асашай.

думаеться мне что там не только фин. Составляющая, т.к. за нную сумму предлагали штаб БФ подключить в эту тему.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Я тоже считаю, что это пирамида. В своё время доказывал бывшей, не поверила. Дал денег, говорю, хочешь чтоб подруг не осталось, веди всех, потом только не пожалей. Вовремя одумалась, хотя деньги потеряла, но там было немного, да и в карманах кое что было. Но народ то как ведётся.. В Белоруссии у них не получается, потому что батька прижмёт к ногтю быстро, а в остальных государствах люди поумнее что ли!? Сказали на собрании, что собираются на рынок США выйти к 16-му году, документы готовят. Прижмут там им хвост. И главное все эти пацаны бывшие сварщики, слесаря, как говорят. Я что то ни у одного не увидал мозолей, да и судя по разговорам ни один из них не отличит автомат от полуавтомата, а слесаря не знают что такое калибр пробка. В общем пишу для того, чтоб никто не связывался с ними по незнанию, да и удивляет меня, почему ко мне всякая уйня привязывается? Притягиваю чем то что ли?

+79642948957

Опубликовано

Лицо у тебя доброе, видимо.

Спасибо за инфу, о таком надо напоминать периодически.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  Толич сказал:

Лицо у тебя доброе, видимо.
+1 :D  :D  :D (не в обиду)
Опубликовано

Внутренности нашей черепной коробки имеют определённые функции...и вот дабы активировать некоторые из них необходимо "нажимать на определённые рычажки и кнопки".и обладая некими навыками можно воздействовать на сознание и !!!подсознание.Чем собственно и занимаются данные "юристы".Я в общем то тоже в своей "работе" использую некую технологию воздействия но без какого либо негатива(принципиальная позиция) а вот многие кого обучил я, или некий другой индивидум частенько встают на эту скользкую дорожку....к сожалению.

Опубликовано

Самый красавчик Мавроди.... .

Опубликовано

Это классная отмазка для жены)))

Как-то, в 12-м часу, "ползу" домой в лоскуты, нафестивалился шописдэсс. Понимаю, что дома ожидает, как минимум, кастрация, как максимум, расчленение с чемоданом у порога... В голове, как на зло, ни одной подходящей мысли (отмазки) ((((.

И вооот.... рука тянется к звонку... и о чудо! бинго! Есть!!!!!!

Делаю шальные глаза, жена открывает дверь, набирает воздуха, чтобы "поговорить" со мной....

А я ей (громко и напористо): Дорогая, быстро одевайся, сейчас берём тачку, едем к Ивановым, Петровым, Сидоровым... Быстро занимаем у них 3 штуки зелени!!! Потому что, те не представляешь!!! с какими хорошими людьми!!! я познакомился!!!! Мы с ними были на собрании, мы там выпили, притом они меня угощали хорошими напитками, мне всё объяснили, и скоро мы с тобой таааак заживём!!! Первым делом купим яхту, потом виллу, потом....!!!!!! Короче!!! Никаких разговоров, одевайся!!! Едем собирать деньги по знакомым!!!!!......

Короче, мне было налито пол стакана, почёсана спинка, поглажена головка (голова!!!!), лишь бы я улёгся и уснул)))))!!!!

Утром пришлось ещё немного "покосить под дурака" и сделать вид, что повёлся на её отговоры))))))))))))))

Так что, есть что-то полезное и в финансовых пирамидах)))))))))))))))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Был у меня корешь. Так вот лет 12 назад. Он начал моих товарищей фаловать в контору типа этой. Меня не трогал. На вопос, а что да как, ответил, что мне это не нужно. Потом он говорил заработал на этом новый жигуль. Говорит, вовремя спрыгнул.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

во что то подобное меня пробовали втянуть в Латвии, один из однокашников причем самый тупой из класса, в аккурат когда на личный счет порядочно капнуло. тема была по возврату кэша при покупках в магазине. тоже карточки, х...ярточки и прочая лабуда. красивый сайт, много лапши на ушах, которая у меня хреново держалась. назывались они как то loynas или что то подобное.

угорал я над ними раза 2 или 3, и то потому что они как собаки за мной на цыпочках бегали, ко мне гости с Питера приехали мы сидим кушаем пьем так они в кабак на переговоры... в общем потом в жесткой форме послал на йуха  :D  так как у пацанов с головой туговато у одного с рождения, у второго от через мерной хитрожопости, пришлось достать аргумент :D  как ветром сдуло обоих.

причем в ходе не сложных размышлений, пришла такая мысль что этот глупенький однокашник туда втесался и отрабатывал хоть какие то крохи :D и судя по всему не отработал  :lol:

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Такая же хрень и у нас в Питере есть , звоня мне мол по поводу работы , на руководящую должность , приезжаю на собеседование ( оно продлилось минут 10) , вопросов практически ни каких и через 10 мин мне оглашают - вы нам подходите но вам надо пройти стажировку теорию и практику в течении двух недель , меня как то сразу внутри ёкнуло , чуйка у меня бешеная на этот контингент , но решил я прийти на стажировку (теория) , захожу в зал , народу сидит человек 15 , и стар и млад как говорится , входит какой то сосунок , лет эдак 25-27 , европейской внешности с признаками еврейского наклона , особых примет нет ))) и начинает с надменной ухмылкой заливать в уши про рынок котировок , барели, ценные бумаги и так далее. смотрю народ уши развесил и задают какие то вопросы а он мило улыбается )) в итоге сидел я сидел , слушал слушал , и минут эдак через 30 , начал анализировать все что он говорил , пытаюсь понять в чём подвох и ведь нашёл я тот самый подвох , а заключался он в следующем, этот типок не навязчиво так очень часто употреблял фразы " а вот я лично вложил сюда свои деньги" , " я бы рекомендовал вложить сюда или купить то и на этом получит прибыль" , ну и все в таком духе . В общем очередная пирамидка....а народ ведь ведется , все таки любит наш народ халяву йоптыть)))

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, Тезка может пока в поисках работы откроем подобное?   :D

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
  В 12.01.2015 в 20:09, Рижанин сказал:

@Кирыч 79, Тезка может пока в поисках работы откроем подобное?   :D

Кирюха я кидаловом ни когда не занимался и не займусь  :)  Хочется спокойной жизни , устал я от всего )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Задал я вам идею! Процентом поделитесь! А ко мне уже не первый приползает. На лицо я добрый конечно, но внутри,аналитик и когда меня хотят кинуть, подставить, выхожу из себя, правда понять тяжеловато бывает, потому что ласково и нежно пытаюсь сьехать.

+79642948957

Опубликовано

отпад, Саня ты точно вечно куда-то влипаешь :) видимо, Толич прав, про лицо :)

Опубликовано

Мишаня, наверное. Иду по улице ни к кому не пристаю. Стоит чел, дай 10 рублей? Умираю, говорит. Народу море, а выбрал меня.

+79642948957

Опубликовано
  В 13.01.2015 в 05:59, hiter сказал:

Мишаня, наверное. Иду по улице ни к кому не пристаю. Стоит чел, дай 10 рублей? Умираю, говорит. Народу море, а выбрал меня.

:lol:  :lol:  :lol:   ко мне тоже всегда обращаются, особенно алкаши, чтобы похмелиться, и если говорит честно, что на опохмел, тогда даю, а начинают врать, типо на еду и пр., посылаю :)

Опубликовано
  В 14.01.2015 в 04:37, mike444z сказал:

В 13.01.2015 в 05:59, hiter сказал:

:lol:  :lol:  :lol:   ко мне тоже всегда обращаются, особенно алкаши, чтобы похмелиться, и если говорит честно, что на опохмел, тогда даю, а начинают врать, типо на еду и пр., посылаю :)

Не поверите, но я сам в такой каше варился,  и в Москве БОМЖевал, и бухал 13 месяцев на протяжении каждого дня по два, три раза, только эти два случая были отдельно друг от друга, т.е. в разный временной промежуток.

Да я и сейчас бухаю, только почему-то больше одного или двух вечеров в месяц не могу.

Так что если просит БОМЖ деньгу - даю всегда, а вот на алкаша смотрю пронизывающим взглядом и вычисляю: врёт, или не врёт, о том, что ему "плохо", либо уже "на догон" выпрашивает, исходя из этого "помогаю", либо нет.

Я же эти "университеты" с "Красным дипломом" закончил и могу работать в них от декана до ректора, в т.ч. читать там лекции, потому что до сей поры алкашом себя считаю.

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, тут читал где то, что если выпиваешь более 50 грамм в неделю крепкого, то уже почти алкоголик. Я в этой категории тоже..

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования