Перейти к содержанию

После пропайки ААМ работает аварийка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, всех с прошедшими.

Мужики выручайте, направьте на путь истинный.

Была проблема, моргал дальний свет. Год ездил без релюхи, и вот на выходных я отдавал его на пропайку. После этого поселился в машине очередной блуд. При включении поворота включается аварийка. Что вправо, что влево. При закрытии ЦЗ кнопкой, включается освещение на зеркале заднего вида. Остальное все работает корректно.

Подскажите, куда мне посмотреть?

Опубликовано

Дим,мне кажется что смотреть нужно в сторону нового аам или как вариант отвезти к тому кто пропаивал, пусть повнимательней поглядит,может где накосячил.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Доброго дня, всех с прошедшими.

Мужики выручайте, направьте на путь истинный.

Была проблема, моргал дальний свет. Год ездил без релюхи, и вот на выходных я отдавал его на пропайку. После этого поселился в машине очередной блуд. При включении поворота включается аварийка. Что вправо, что влево. При закрытии ЦЗ кнопкой, включается освещение на зеркале заднего вида. Остальное все работает корректно.

Подскажите, куда мне посмотреть?

у меня было так,проверь сначало подрулевой переключатель ,после замены всё ок

Опубликовано

@ЧЕРКЕС, а как подрулевой можно связать с включением освещения? Что то мне кажется, что дело все таки в ААМ((((((.

Сейчас опять отвез его в перепайку, но что то не верится мне, что все будет хорошо.

С разборки блок подойдет?

Опубликовано

не знаю,мне говорили блок аам,хорошо у меня ещё один стоит на разборе,я снего поставил переключатель и всё работает нормально,у меня дальний включался,моросило

не знаю,мне говорили блок аам,хорошо у меня ещё один стоит на разборе,я снего поставил переключатель и всё работает нормально,у меня дальний включался,моросило

возьми на разборе аам и поставь проверь,его легче менять чем переключатель ,руль снимать и т.д геморойнее

Опубликовано

Ну да, похоже все идет к этому.

Опубликовано

@Dim651, у меня было один в один с твоим - при включении поворотов, работала аварийка или что-то в этом роде, я выкинул потрохи от старой сигналки нештатной, может у тебя тоже что-то в этом роде осталось, ну и конечно вариант с косяком в аам исключать нельзя, но не думаю, что он критичный - т.е . думаю, что в твоем случае блок ремонтопригоден

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Забрал блок с очередной пропайки.

Дрожащими руками поставил на место (-10 на улице). Завел, все работает. Релюху дальнего пока ставить очкую. Доеду сегодня до дома так, а завтра впихну и ее. За одно понаблюдаю, что да как.

Спасибо питерским клубням, которым я сегодня весь день выносил мозг по телефону.

Окончательный результат завтра.

Опубликовано
@Dim651,К Игорю на Черную ездил паяться?
Опубликовано

Нет, отвез туда, где позавчера пропаивали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования