Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилась неприятность, ребята. Остался без тормозов-педаль провалилась в пол, из-под левого крыла течет тормозуха. Посмотрел снизу на гидроблок-нет одной заглушки (я так понимаю, под ней был поршень с пружиной), заглушка вместе с поршнем вылетела на ходу. Поэтому вопрос-что делать? Менять блок целиком или может есть у кого на продажу поврежденный или разобранный блок?

Машина ML430 W163

Опубликовано

Поищи наших разборщиков - Вова Краскопульт, либо Паша avtohlam. Или обзвони сервисы, найдешь в соответсвующем разделе.

ПС И тебе здравствуй.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Поищи наших разборщиков - Вова Краскопульт, либо Паша avtohlam. Или обзвони сервисы, найдешь в соответсвующем разделе.

ПС И тебе здравствуй.

Здравствуйте)) Спасибо за информацию

Опубликовано

Привет! Ищи по форуму, народ обычно меняе блоки из-за неисправности электронной части, гидравлическая редко выходит из строя.....

Опубликовано

Да пока не могу найти))

Опубликовано

У меня есть но с рестайла, а есть ли разница или нет не знаю, тел в профиле, звони.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

@Artur ML350, В гидравлике нет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования