Перейти к содержанию

погасла подсветка блока стеклоподъемников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!  погасла подсветка блока стеклоподъемников, 

Опубликовано

Вы не поверите...но надо просто заменить лампу подсветки.Если конечно всё остальное работает.

Опубликовано

Вы не поверите...но надо просто заменить лампу подсветки.Если конечно всё остальное работает.

так там не на каждую кнопку лампочка идет?

Опубликовано

196111be82b66e49de8573d546c11707.jpg

Я так понял эти 2 лампочки

Опубликовано

Насколько мне не изменяет память.....нет.Достаточно заменить одну единственную.Могу конечно ошибаться,давно менял,но вот эту синенькую на фото заменили???

Опубликовано

Насколько мне не изменяет память.....нет.Достаточно заменить одну единственную.Могу конечно ошибаться,давно менял,но вот эту синенькую на фото заменили???

Не я пока не снимал, просто сегодня заметил что не горит подсветка, просто подумал может на них отдельный предохранитель

Это не  с моей блок

Спасибо за помощь!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования