Перейти к содержанию

SRS ошибка датчика присутствия пассажира.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не за что ! Очень рад, что мой опыт кому-то пригодился!

Опубликовано

Друзья, SRS загорелся  на G500 11-го года. Хочу поставить эмулятор датчика присутствия пассажира, но выглядит так, что под Геликовские сидения эмуляторов нет!? У кого был опыт или глубокое понимание темы, подскажите плиз!

Опубликовано

отключить програмно его  надо

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано (изменено)
  В 02.07.2019 в 07:33, MBDoc сказал:

отключить програмно его  надо

Показать  

Спасибо за отзыв!
При помощи чего? Лаунч например может этого сделать?
И если отключить подушка  не выстрелит ли в случае чего без надобности?

Изменено пользователем Heckfy
Опубликовано
  В 02.07.2019 в 15:13, Heckfy сказал:

Спасибо за отзыв!
При помощи чего? Лаунч например может этого сделать?
И если отключить подушка  не выстрелит ли в случае чего без надобности?

Показать  

мы делаем старом.

без надобности не выстрелит))

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  В 02.07.2019 в 07:25, Heckfy сказал:

Друзья, SRS загорелся  на G500 11-го года. Хочу поставить эмулятор датчика присутствия пассажира, но выглядит так, что под Геликовские сидения эмуляторов нет!? У кого был опыт или глубокое понимание темы, подскажите плиз!

Показать  

покупай с разбора датчик наличия пассажира . И больше коленками на сидение не вставай.

Опубликовано
  В 02.07.2019 в 16:07, MBDoc сказал:

мы делаем старом.

без надобности не выстрелит))

Показать  

Спасибо!

Опубликовано
  В 03.07.2019 в 05:44, Alex_nik сказал:

покупай с разбора датчик наличия пассажира . И больше коленками на сидение не вставай.

Показать  

Потрошить таки седушку самому  - гарантии что соберу обратно как было НИ КА КОЙ.
Но тоже спасибо!

Странно, что никто не советует эмулятор...

Опубликовано (изменено)
  В 03.07.2019 в 15:13, Heckfy сказал:

Потрошить таки седушку самому  - гарантии что соберу обратно как было НИ КА КОЙ.
Но тоже спасибо!

Странно, что никто не советует эмулятор...

Показать  

разобрать-собрать.... Вообще ни каких проблем не составляет, Это не курицу ощипывать, которой перья обратно не воткнёшь.

Что значит Старом (отключить-изменить?) Это означает что лампа гореть не будет, а при аварии подушка стрельнёт и без пассажира, да и ремень вслед за ней. Эмулятор тоже самое.... 

Изменено пользователем Alex_nik
Опубликовано
  В 03.07.2019 в 15:34, Alex_nik сказал:

Что значит Старом (отключить-изменить?) Это означает что лампа гореть не будет, а при аварии подушка стрельнёт и без пассажира, да и ремень вслед за ней.

Показать  

прежде чем давать такие голословные утверждения изучите мат часть:

1) Passenger seat occupied and child seat recognition sensor, function.pdf

2)Service information on immobilization of a front passenger airbag where a rearward mounted (reboard) child seat is fitted.pdf

Опубликовано

на не русском не разумею, перевод бы не помешал.

Опубликовано
  В 03.07.2019 в 16:27, Alex_nik сказал:

на не русском не разумею, перевод бы не помешал.

Показать  

Так ты дай нам информацию на русском с подтверждением завода изготовителя, как система срс работает, если конечно у тебя есть такая информация))))

Опубликовано

Доброго вечера, подскажите пожалуйста лампа подушки (айрбег офф) должна загораться и тухнуть в 1 положении ключа или во втором? 
У меня еще не загорелись остальные лампы, а подушка уже тухнет и при сидящем пристегнутом пассажире зуммер ругается несколько секунд.
Подскажите пожалуйста так должно быть?
Извиняюсь что в данной теме спрашиваю, так как думаю у меня проблема с датчиком присутствия пассажира :)

Опубликовано
  В 29.08.2019 в 17:56, Дмитрий С сказал:

Доброго вечера, подскажите пожалуйста лампа подушки (айрбег офф) должна загораться и тухнуть в 1 положении ключа или во втором? 
У меня еще не загорелись остальные лампы, а подушка уже тухнет и при сидящем пристегнутом пассажире зуммер ругается несколько секунд.
Подскажите пожалуйста так должно быть?
Извиняюсь что в данной теме спрашиваю, так как думаю у меня проблема с датчиком присутствия пассажира :)

Показать  

Диагностику подключить и посмотреть на что ругаеться! и починить!

Опубликовано

@Дмитрий С после запуска какая нибудь из ламп, оранжевая "аирбег офф" или красная "срс", горят постоянно?

Опубликовано

лампа срс не горит и не загорается, сниму приборку и посмотрю где она должна быть

Опубликовано
  В 30.08.2019 в 18:58, Дмитрий С сказал:

лампа срс не горит и не загорается

Показать  

А должна, при включении зажигания вместе с оранжевой аирбег офф и через пару секунд гаснуть.

Скорее всего лампочку из приборки выкрутили т.к. программно как Джеки чана её выключить нельзя.

Опубликовано
  В 30.08.2019 в 19:43, FSIN сказал:

А должна, при включении зажигания вместе с оранжевой аирбег офф и через пару секунд гаснуть.

Скорее всего лампочку из приборки выкрутили т.к. программно как Джеки чана её выключить нельзя.

Показать  

Лампа отсутствовала.
Ввернул, теперь при заводке она перемаргивает и горит.
Съезжу на диагностику ...

Опубликовано

@vadnik140 Привет, а кресло откручивал или через верх добрался?

В 09.01.2015 в 16:07, vadnik140 сказал:

Может пригодится. Было у меня такое. Датчик присутствия пасажира представляет собой антену. Такие ленты в пластике под обивкой пас.сиденья. Так вот! Со временем они отклеиваются и в центре сидения витки ленты перекрывают друг друга! Идет наводка сигнала и получаем ошибка сиденья. Я снимал кожу, приклеил 88 клеем как было раньше (там видно) стер ошибку, и уже 5-й год нет проблемы.

Показать  

Опубликовано

@GoLLden1 Сиденье снимать, подушку разбирать, датчик можно у разборщиков купить.трудно только колечки металические назад ставить, а так ничего сложного.

Опубликовано
  В 30.04.2020 в 08:37, Alex_nik сказал:

@GoLLden1 трудно только колечки металические назад ставить

Показать  

Комплект пластиковых стяжек облегчает процесс.

Опубликовано
  В 30.04.2020 в 11:56, Dimebag сказал:

Комплект пластиковых стяжек облегчает процесс.

Показать  

мне не нравится, недолговечные они. проще для меня двумя утконосами разогнуть кольца, а потом сомкнуть обратно. несколько минут уйдёт, что бы приноровиться.

Опубликовано (изменено)

Кто ставил эмулятор? Он помещается в сидушку рестайловую?

ocAAAgGYqOA-960.jpg

Изменено пользователем polyak
Опубликовано
  В 26.03.2024 в 13:48, polyak сказал:

ocAAAgGYqOA-960.jpg

Показать  

А много даст выгоды? Может просто мембрану новую ( беушную) поставить?

Опубликовано
  В 26.03.2024 в 13:48, polyak сказал:

ocAAAgGYqOA-960.jpg

Показать  

Снаружи под сидухой вешается, места там много, если сейфа нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования