Перейти к содержанию

SRS ошибка датчика присутствия пассажира.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xw163+srs+emu&_nkw=w163+srs+emulator&_sacat=0

Тут посмотри эти хотя бы по прилично, у меня в общем кустаршина, но работает зараза....с тремя проводами.....

Вот теперь у кого эта антенна здохнет будет знать,что делать.

Опубликовано

Да вроде бы все знали...еще место ламбд придумали бы эмуляторы в общем было бы кайф.....но мечтать не вредно.....

Опубликовано

Да вроде бы все знали......))))))

Сюдя по ветке не все......

Опубликовано

СТАРухой хряснул и все душевные муки.....))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

СТАРухой хряснул и все душевные муки.....))))))

Можно и так! А у кого нету ее? А если кто хочет, чтоб работало?

Опубликовано

Да вроде бы все знали...еще место ламбд придумали бы эмуляторы в общем было бы кайф.....но мечтать не вредно.....

да элементарно - 918 кодировка - забудешь о чеке и лямбдах...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да элементарно - 918 кодировка - забудешь о чеке и лямбдах...
Не кому через стар это сделать и стара нет в городе.......)))))))) по крайне мере сколько я знаю.....когда SRS горел убрать через стар было очень дорого! Пришлось эмулятор искать, а когда захотелось избавиться от ЕГР и Каты выкинуть нашел 600км от себя старуху.....услуги очень дорогие.....ну ооооочень дорогие......

Если только самому купить и из форума кто то научил меня все это делать........но это совсем другая история......

Опубликовано

Джейхун все в твоих руках........было бы желание....

Опубликовано

Добрый день, появилась тоже ошибки air bag, srs из-за датчика присутствия пассажира, помогите контактами в Москве в САО, Химки. Кто может старом отключить, можно в личку с ценами. Спасибо

Опубликовано

Lornet есть смысл эмулятор заказать,пара недель ожидания и реальный профит ..сам долго морочился ,сдался и не жалею  B)

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Емулятор с alibaba (ы) мне помог.....спецов не нашел.....RDK кстати помог мне с покупкой......спасибо!

Ссылку !

ЭМУЛЯТОР

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

а не проще его старом отключить???

Y380OY777.png

Опубликовано

а не проще его старом отключить???

проще..но дороже)

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

и сколько сие мероприятие стоит??? ну примерно навскидку)))

Y380OY777.png

Опубликовано

ну и че там дорогого? подключить комп и поменять "да" на "нет"......ну или в инженерке.....а вот сиденье открутить и штекер дернуть.....а ну еще раз комп подключить и терануть...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег в рестайле не надо откручивать сиденье,штекр снизу под (сидалищем)

Опубликовано

Т.е купить эмулятор воткнуть его в штекер под сидением и всё? а то на фотке там два проводка что с ними делать с чем их соединять? мини инструкцию можно?

Опубликовано

Т.е купить эмулятор воткнуть его в штекер под сидением и всё? а то на фотке там два проводка что с ними делать с чем их соединять? мини инструкцию можно?

думаю вопрос не ко мне-т.к. у меня этот датчик работает(подключён)

Опубликовано

А теперь вопрос к эмуляторопоклонникам---- А ЧТО ОН ( эмулятор) СИСТЕМЕ СООБЩАЕТ? ПАССАЖИР ЕСТЬ ИЛИ ПАССАЖИРА НЕТ??? .....думаю понятно к чему этот вопрос......

Опубликовано

А теперь вопрос к эмуляторопоклонникам---- А ЧТО ОН ( эмулятор) СИСТЕМЕ СООБЩАЕТ? ПАССАЖИР ЕСТЬ ИЛИ ПАССАЖИРА НЕТ??? .....думаю понятно к чему этот вопрос......

к замене лобового)

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Ясно что ничего не ясно и вопрос открыт для меня. Тогда поделитесь контактами человека со старом в Москве чтобы отключил этот датчик...

Опубликовано

Отписал в личку.

Опубликовано

Я правильно понимаю?

Они могут показывать - "ЗАНЯТ", "СВОБОДЕН". В первом случае подушка пассажира сработает при столкновении, во втором - нет.

При раскодированном датчике - сработает при столкновении не зависимо от того - есть кто на сидении или нет.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да все верно понял! А представь сидит пасажир а эмулятор кажет нет никого.........По сему надежнее именно програмно решать этот вопрос....

Опубликовано

Может пригодится. Было у меня такое. Датчик присутствия пасажира представляет собой антену. Такие ленты в пластике под обивкой пас.сиденья. Так вот! Со временем они отклеиваются и в центре сидения витки ленты перекрывают друг друга! Идет наводка сигнала и получаем ошибка сиденья. Я снимал кожу, приклеил 88 клеем как было раньше (там видно) стер ошибку, и уже 5-й год нет проблемы.

Спасибо. Респект. Вчера разобрал сидение, переклеил сетку (датчик) таким же способом. Где-то пришлось подшить ниткой к паралоновой подушке для прочности. Проблема решилась. А то так действовали на нервишки горящие лампочки на приборке. Спасибо за супер совет!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования