Перейти к содержанию

Куплю мотор ML 350

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток куплю двигатель на ML 350 г.в 2006 М272.967. почта andreych1976@mail.ru или сюда заранее  спасибо.

Опубликовано

8(383) 233-10-10, узнай сколько у них твой мотор стоит.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Вечер добрый это тел. Новосибирска ?

Опубликовано

Ребята вопрос такой подойдёт мотор с праворукого ML или нет

Опубликовано

А куда он денеца. Мотор стоит вдоль, а не поперёк, и без разници, руль справа или слева.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 09.01.2015 в 19:23, Сибиряк сказал:

А куда он денеца. Мотор стоит вдоль, а не поперёк, и без разници, руль справа или  Спасибо большое

Опубликовано

А куда он денеца. Мотор стоит вдоль, а не поперёк, и без разници, руль справа или слева.

А по моему есть разница, хотя и не критичная, там вроде стартер с другой стороны стоит, но могу и ошибаться. Лучше у Володи Краскопульта спросить он точно знает :)

nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Опубликовано

В 09.01.2015 в 20:08, Partak86rus сказал:

А по моему есть разница, хотя и не критичная, там вроде стартер с другой стороны стоит, но могу и ошибаться. Лучше у Володи Краскопульта спросить он точно знает :)

Нет. Все одинаково.

Опубликовано

Вечер добрый сегодня разобрал мотор ,а там п... полный все 6 в задирах, вот у меня вопрос отремонтировать много килорублей  уйдёт или контрактный найти?, всё облазил нет не где. 

Опубликовано

Я телефон писал, не звонил?

Опубликовано

Спасибо за тел. звонил нет у них, а что капиталить это совсем не вариант?

Опубликовано

Была тема в Питере битую машину распродавали. Поищи по объявам.

Про капиталку, одни говорят, что не надолго, другие пишут, что нормально гильзуется. Тут каждый выбирает сам. Но денег много стоит.

А какие предпосылки были к замене движка, пока он целый еще был?

Опубликовано

Еще частная объява была. В Сестрорецке разбиралась машина.

Опубликовано

@Dim651, Порылся, ненашел....((

Опубликовано

Спасибо большое ребята буду искать.

Опубликовано

Вечер добрый одноклубники, чтобы не плодить новых тем напишу в этой, в общем нужен вот такой блок А 164 5409045, 5457732,  4421300 заранее спасибо.

Опубликовано

найди Владимира с ником Краскопульт - у него битый бензин 350й кажись

Опубликовано

Вот никогда я не пойму этих ценобразований: что я старый движок разбираю, что более новый, точнее от авто болле новой модификации, почему работа стоит дороже в РАЗЫ. дурдом плять!!!!!
Вот к примеру привезли мне плитку керамическую: одну старого образца. подешевле, другую нового, более из  современных материалов, подороже, но укладывать я её буду один хрен по одной и той же цене, трудозатраты то одни и те же практически по времени.
А если вы скажете: ответственность больше за новый двигло, тогда я делаю вывод следующий: мотор более пожилого возраста вы делаете на отъе...сь и вам пох на этого клиента, а перед клиентом с машиной более моложе вы готовы присмыкаться, так чтоли?

K719PY69.png

Опубликовано

Ну по одежке судят, а данном случае по авто.

Опубликовано

+375 44 754 54 54 разбор мл, есть мотор в наличии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования