Перейти к содержанию

продаю Pioneer AVH-X8500BT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня v8, pioneer 80 и 2 уВесилителя))) фронт 2 компонентный и саб. Двери передние с сильной шумовиброизоляцией(делал сам), играет очень хорошо, но немного не настроено, весной сделаю

На пионере настройки все по 0

Опубликовано
  В 10.01.2015 в 21:11, usacheff сказал:

У меня v8, pioneer 80 и 2 уВесилителя))) фронт 2 компонентный и саб. Двери передние с сильной шумовиброизоляцией(делал сам), играет очень хорошо, но немного не настроено, весной сделаю

На пионере настройки все по 0

все правильно :014: А голова DEH-80PRS или P80MP?

Опубликовано

Den 80prs

Но алпайн 117 или 137 тоже весщь! Но по дизайну в мыло не прошел))

Опубликовано
  В 10.01.2015 в 22:50, usacheff сказал:

Den 80prs

Но алпайн 117 или 137 тоже весщь! Но по дизайну в мыло не прошел))

алпайн тоже хорош. но меню управления у них как у самолета , хрен разберешься)))

Опубликовано

за 14000р готоу купить.

Опубликовано
  В 09.01.2015 в 20:17, stealth-404 сказал:

8600 с процессором вообще тема, и саб зазвучал не в багажнике а под капотом. И я не скажу что что штатная какая бы не была Harman/Kardon Bang&Olufsen или BOSE будет читать файлы FLAC, MKV Mpeg4 из ютуба . Наличее HDMI дает возможность подключить практически любой девайс от XBOX до тв тюнера DBT-Т2. Любой смартфон +жесткий диск на 2тер. в NTFS без проблем. Универсальный !!!

не читает он flac и mkv! у меня стоит 4600 более свежая линейка ничего не изменилось! читает только alac и то через apple так что людям голову не морочь!)) разница с моим только 2 юсб, карты памяти и еще кое-что по мелочи! аппарат конечно классный, не слушай никого! ААППП

В 10.01.2015 в 15:29, у66ум42 сказал:

голова так себе( и использовать её для постройки качественного звука бред,,,,,,,, 

да ну?!! а что надо процессорную? видел сколько стоит? дешевле проц купить отдельно, и как звучит голова будет абсолютно на...ть...весь звук будет воспроизводить процессор!!

Опубликовано

Если никто е купил- я возьму!

В 09.01.2015 в 01:13, stealth-404 сказал:

Стоял в машине 4 месяца.  Думаю за 17тыр отдать. attachicon.gifi.jpg 2 USB , 

SD, MMC, SDHC. Поддержка камеры заднего вида. Поддержка Bluetooth. HDMI.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10389544&hid=90404   Телефон в профиле. В подарок 2 тв тюнера Pioneer GEX-P5700TVP,нет пульта,второй модель не помню ), + звуковой процессор (DSP) Pioneer AVM-P9000R нет фишки питания б\у , работоспособность не проверялась . С кучей проводов .Если

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования