Перейти к содержанию

продаю Pioneer AVH-X8500BT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоял в машине 4 месяца.  Думаю за 17тыр отдать. post-6982-0-97439800-1420765970_thumb.jp 2 USB , 

SD, MMC, SDHC. Поддержка камеры заднего вида. Поддержка Bluetooth. HDMI.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10389544&hid=90404   Телефон в профиле. В подарок 2 тв тюнера Pioneer GEX-P5700TVP,нет пульта,второй модель не помню ), + звуковой процессор (DSP) Pioneer AVM-P9000R нет фишки питания б\у , работоспособность не проверялась . С кучей проводов .

Опубликовано

Почему снял? На что меняешь?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

тоже интересно, причина продажи? или подглючивает ?

Опубликовано

Ну за 17 долго будешь продавать,интересный ценник на неё 12-14,перед новым годом за 19 купил новый 8600,а свой 8400 влёт подал на авито за 10.

Теме ап.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Поменял на Pioneer AVH-X8600BT теперь 8500 лежит без дела :014: мафон в идеале, без глюков и царапин

В 09.01.2015 в 09:06, Павлушка сказал:

Ну за 17 долго будешь продавать,интересный ценник на неё 12-14,перед новым годом за 19 купил новый 8600,а свой 8400 влёт подал на авито за 10.
Теме ап.

тебе очень подфартило за 19 к купить,сейчас даже за 25к не найти. Аппарат классный :good:

Опубликовано

Нах он нужен за такие деньги.

Опубликовано

Может и кому и "нах" не нужен,но есть любители хорошего звука. Мерсам повезло со звуком, не сказать что СУПЕР, но даже BOSE не сравнится с хорошо подобранными компонентами. ИХМО!

Опубликовано

У меня со звуком гуд машине, а в 163-м мыле если хорошая штатная система стоит, то такой китайской головой ее только ухудшить.

А где штатный саб и усилок - этой балалайкой вообще не подружить.

Опубликовано
  В 09.01.2015 в 11:24, t-55-2 сказал:

У меня со звуком гуд машине, а в 163-м мыле если хорошая штатная система стоит, то такой китайской головой ее только ухудшить.

А где штатный саб и усилок - этой балалайкой вообще не подружить.

Я еще раз скажу, что звук "ГУД" для каждого разный. Людям в ШЕВИ АВЕО штатный звук за глаза. А про китайскую голову, посмотри на свою штатную где произведена...? Больше половины комплектующих свежих машин делают наши "братья Китайцы. 

Опубликовано

Китай разный бывает.

Этот пионер да и вообще пионер отстой музыка.

Благо до этого разных было магнитол много, особенно херово ловят такие пионеры в тоннелях и подальше от Москвы.

Опубликовано
  В 09.01.2015 в 12:04, t-55-2 сказал:

Китай разный бывает.

Этот пионер да и вообще пионер отстой музыка.

Благо до этого разных было магнитол много, особенно херово ловят такие пионеры в тоннелях и подальше от Москвы.

Назови хотя бы пару-тройку моделей твоих "Китайских Пионеров" которые у тебя были.Ты слышал как звучит именно эта голова? Видел что эта голова сделана в Китае? Твой критерий качества звука это радио который пионер "херово" ловит ОСОБЕННО В ТОННЕЛЯХ  вдалеке от Москвы :ar:  Мне там радио "нах" не надо)) А штатный саб и усилок заменены на 3 двух канальных усилка и 30см саб :014: Качество приёма радио сигнала напрямую зависит еще и от антенны.

Опубликовано

С чего ты взял, что надо пробовать дерьмо, чтобы понять его вкус.

Я наигрался с колхозом, в том числе от пионер.

Опубликовано
  В 09.01.2015 в 12:38, t-55-2 сказал:

С чего ты взял, что надо пробовать дерьмо, чтобы понять его вкус.

Я наигрался с колхозом, в том числе от пионер.

Ты сам написал. Благо до этого разных было магнитол много, особенно херово ловят такие пионеры в тоннелях и подальше от Москвы.Значит ты много попробовал )) Подскажи что б  другие не вляпались.

Опубликовано

Кули,гусь-свинье теперь не товарищ,в гл поди кордончик стоит))) городской ты наш.))

M609TH199.png     

Опубликовано

Какая-то агрессия веет.

Пионер делает хорошие магнитолы.

8600 купил в ноябре, тоже радует)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

8600 с процессором вообще тема, и саб зазвучал не в багажнике а под капотом. И я не скажу что что штатная какая бы не была Harman/Kardon Bang&Olufsen или BOSE будет читать файлы FLAC, MKV Mpeg4 из ютуба . Наличее HDMI дает возможность подключить практически любой девайс от XBOX до тв тюнера DBT-Т2. Любой смартфон +жесткий диск на 2тер. в NTFS без проблем. Универсальный !!!

Опубликовано

Миш, ты чо городишь? Топовый Пион шлак! Слушай, как сейчас нам Тимофей про божественный звук из самого лучшего во вселенной автомобиля Мерседес ГЛ версии будет рассказывать.

P.S. Рот не забудь держать открытым, нам колхозникам иначе нельзя.

Опубликовано

Сорри Сорри. Я наверно  забыл что GL500 со штатной музыкой, как голос Морских Сирен, которые затуманивают рассудок!!!! Божественная колесница, видно я зря такую продал ))

Опубликовано

Правильно что продал, он скучный. Ведь если на нем заявится на любые чемпы по Авто-Звуку то тупо без прослушки забираешь кубки за все первые места во всех классах и грузишь их в авто, благо багажник там большой.

Опубликовано

Гыыыы.

M609TH199.png     

Опубликовано

Самый качественный, приятный и чистый звук - это звук исправно работающего двигателя!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Парни, башка одна из самых доступных и неплохих в этом ценовом сегменте, "дешевый" алпайн будет значительно хуже чем средний Пионер, про бошки поверьте-кое что знаю, ЛЮбая штатная система( неважно Bose или Harman или Mark Levinson) где ты сам можешь подготовить компоненты и соответственно из своих потребностей ее построить. Я говорю о качестве звука, а не его громкости(это важно).

На этой башке со средним усилком и средними коаксиальными колоночками( я уже молчу про компонентки) без процессоров и активных кроссоверов с простеньким мягким сабом можно отыграть так, что люксовая акустика люкс машин будет просто.... в сторонке.

Кто готов к обсуждению милости прошу на сравнение АЧХ.

Любому апгрейду звука всегда ЗА!

Удачи в продажах.

П.С. все всегда зависит от бюджета и пожеланий-верхнего предела нет.

Опубликовано
  В 10.01.2015 в 08:16, DAUN сказал:

Самый качественный, приятный и чистый звук - это звук исправно работающего двигателя!!!

И желательно старый звук V8 :ext_wheelcha: . Сладкий звук :big_band:

Опубликовано

голова так себе( и использовать её для постройки качественного звука бред,,,,,,,, 

Опубликовано
  В 10.01.2015 в 11:02, stealth-404 сказал:

В 10.01.2015 в 08:16, DAUN сказал:

И желательно старый звук V8 :ext_wheelcha: . Сладкий звук :big_band:

:00030:

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования