Перейти к содержанию

щетки стеклоочистителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирыч 79 обезжириваешь лобовое..тоже фейри моешь?разве химия на мойке жир не смывает?

H759HO67.png

Опубликовано

да, да, да Мишаня. точно, я же в Метро их и взял, запутался я в этих суперепупергипермаркетах

K719PY69.png

Опубликовано

Да, забыл написать, часто пользуюсь обезжиривателем на лобовое стекло от Neste. Такая прозрачная литровая бутылка вроде шампунем называется на заправках Neste продается. Ее на год хватает иногда побрызгать на лобовое потом подождать минуту и смыть омывателем или водой. Кстати и щетки им побрызгать. Замечательно обезжиривает стекло и щетки. Только она мороза боится, поэтому при минусовых температурах храню на работе. Рекомендую.

Опубликовано

А зачем обезжиривать лобач и щетки?

Опубликовано

А зачем обезжиривать лобач и щетки?

а х.з., я вообще первый раз слышу и никогда этого не делал и не буду, других дел полно

K719PY69.png

Опубликовано

Мыть от налета жира и копоти с дороги базара нет а вот зачем Кирюха с Фейри моет щетки я так и не понял. Они у меня все время силиконом пропитаны. Чистят отлично.

Опубликовано

Насчёт фейри это тема.я на грузовой раз в 3 месяца мою в теплой воде.после мойки как новые.старые дальнобойщики научили

Опубликовано

Щетки снять посыть мыло-фейри не важно, обездириит, просушить, обработать силиконом. Когда делать нех занимаюсь этим. Но вообще на мойку достаточно, думаю. А силикоеом перед зимой все уплотнители нужно обрабатывать, я в этом прощелкал, щас вот имею примерщание уплотнителей. Конкнетно задним дворником ооочень редко прльзуюсь, ставить туда оригинал не вижу никакого смысла. Любую хрень поставить и забыть. Это на 163 если. Все суазанное мое личное мнкние, мы ж типа высказываемся по теме :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, у тебя походу праздники продолжаются?

Опубликовано

alex222Муслим, у тебя походу праздники продолжаются? 

по ходу да,но силы отписать нашёл))))а это уже что-то значит :laugh:

H759HO67.png

Опубликовано

Обезжириваю лобовое потому как ни один шампунь на мойке не снимет налет говна который липнет на лобовое .это только кажется что оно чистое .хрен там ,с дороги на нем чего только нет ,и соли и реагентов и соляры и прочего говнища....кому не лень заморочиться попробуйте обезжирьте и нанесите антидождь и посмотрите эффект , лично я охренел с первого раза . с тех пор так и делаю , особенно перед дальней поездкой.

Кирыч 79 обезжириваешь лобовое..тоже фейри моешь?разве химия на мойке жир не смывает?

покупаю обезжириватель для авто

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч 79 ясно.а антидождь только на стёкла?видел в инете,что и на кузов используют

H759HO67.png

Опубликовано

Кирыч 79 ясно.а антидождь только на стёкла?видел в инете,что и на кузов используют

только на стекла , а летом обрабатывают жидким стеклом)

Y137BA98.png
Опубликовано

Антидождь - гамно :) я с телефона пишу, харе глумиться :)

Опубликовано

я с телефона пишу, харе глумиться  :) 

Муслим,мы-же по доброму)))))

H759HO67.png

Опубликовано

Вот читаю, и думаю..... Как же хорошо, что есть оригинал...... Где всё продумано и уже усовершенствовано, и убеждаюсь в этом каждый день, кайфуя от владения мерседесом..... Деньги не в счёт.....

M585BE98.png

Опубликовано

Я ставлю оригинал, хватает на полгода.

Мерсолюб

Опубликовано

Я ставлю оригинал, хватает на полгода.

Вот это правильно... Но ты, тезка ничего не рассказываешь об Р-ке...... Доволен?

M585BE98.png

Опубликовано

Антидождь - гамно :) я с телефона пишу, харе глумиться :)

смотря что покупать и как наносить . если руки из анального отверстия то хоть чем помажь и хоть что поставь - будет гамно ))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, не переубедишь :) но если нравится, пользуйся, конечно. Мы вообще эту тему как то мусолили, почти до драки дошло :)

Опубликовано

Вот читаю, и думаю..... Как же хорошо, что есть оригинал...... Где всё продумано и уже усовершенствовано, и убеждаюсь в этом каждый день, кайфуя от владения мерседесом..... Деньги не в счёт.....

это потому что ты приобрёл "спешл эдишн", а вот если бы ты прикупил дорест, а потом бы посидел в "спешле", то ты бы сказал следующее:

Вроде бы мерседес, всё вроде оригинал, а руками допиливать приходится массу мелочей, а говорят что всё у них продумано и усовершенствовано.... Сколько же ещё предстоит вложить БАБЛА....какой нахрен тут кайф от владения... :blink:  :icon_wall: 

K719PY69.png

Опубликовано

Кирыч, не переубедишь :) но если нравится, пользуйся, конечно. Мы вообще эту тему как то мусолили, почти до драки дошло :)

Я даже не собирался этого делать(переубеждать), своё мнение я выразил , остальное меня не касается))

Y137BA98.png
Опубликовано

Пару месяцев назад совсем умер бошевский задний дворник, вообще перестал чистить, в заднее не видно ни хрена, в Карусели зашел в автоотдел, там как раз тоже бошевские дворники были, и еще какие-то безкорпусные, не помню названия, в общем взял себе этот самый безкорпусной дворник, очень мне нравится, крепление удобное и надежное, на боше старом постоянно дворник из крепления вылетал когда я его отгибал чтоб почистить, а тут закрытое крепление с защелкой, в общем доволен! Ах да, дворник стоил примерно 75 руб., размер 40см вроде.

По поводу обледенения... я во дворе заметил что особо прошаренные автолюбители оттопыривают дворники на ночь, видимо чтоб они с утра небыли примерзшими к стеклу) причем многие так делают)

Опубликовано

этож как он к вам из китая доехал и стоит 75 р. можт$ ?)))

Опубликовано

А задний дворник у меня быстрее обычно оттаивает, на заднем стекле же подогрев.

этож как он к вам из китая доехал и стоит 75 р. можт$ ?)))

это Российского производства вроде, не Китай)

Могу завтра сфоткать и название точное узнать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования