Перейти к содержанию

g class маленькая лошадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил себе G класс в 2013 году машина нравится все в ней просто как в уазике Что в салоне что по подвески и трансмисии Только вот проходимость наверно лучше за счет своих волшебных кнопок Ведь это жестких три блокировки ну и без блокировок это постоянный полный привод Сравнивать с мл я думаю не стоит это савершенно две разные машины МЛ мне показалось не много по нежнее Хотя комфорт в мл лучше А еше большая разница с МЛ это цены на запчасти На G класс они стоят как на самолет Мл у меня тоже был но как то на него все немного побюджетней Вообщем товарищи одноклубники G мне очень нравится это определенный стиль и брутальность и уважение на дороге ))))) со своим у меня прошло много изменений это куплинные и поставленные калеса 22 размера и двс помяняный с 6 цилиндров на 8 динамика совсем другая )) Вообщем планов море только деньги отлистывай По мере эксплуатации буду делиться впечатлением Вот ссылка на моего пони )) http://www.drive2.ru/r/mercedes/1103073/Выкладываю фото за втулиных сателитов

post-8542-0-75957900-1451315934_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

:014:  :014:  :014:

Опубликовано

Поздравляю!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Поздравляю,а фото?

Опубликовано

Поздравляю. А можно знаки препинания ставить?)))

Опубликовано

Гелик - в планах. Удачи!

Опубликовано

Добро пожаловать!и конечно удачи!пусть машинка радует!

Опубликовано

Круто

post-5176-0-42730900-1420647410_thumb.jp

Опубликовано

Всем спасибо, кому интересно помотреть фото Можете посмотреть на драйв 2 И еще товарищи модераторы ? Хотел спросить у вас? Я тут как то писал тему про ремонт планетарки ML своими силами но тему не нашел почему то Где ее искать ?

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Дим, в какой теме писал, там она и есть, самое главное вспомнить в какой.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Нашел свою тему Назыается Возрождения планетарки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования