Перейти к содержанию

Антибукс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях запарился немного, хотел побуксовать в снегу, а он в некакую, тормозит колеса и все ( на табло загорается треугольник). Пробовал отключить ESP(загорелся треугольник). Но он все равно не буксует, электроника душит. Подскажите как правильно отключить антипробуксовочную систему? или она не связана с ESP?

Опубликовано

На днях запарился немного, хотел побуксовать в снегу, а он в некакую, тормозит колеса и все ( на табло загорается треугольник). Пробовал отключить ESP(загорелся треугольник). Но он все равно не буксует, электроника душит. Подскажите как правильно отключить антипробуксовочную систему? или она не связана с ESP?

Он твою раздатку спасает))))))) 

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Он твою раздатку спасает)))))))
Но если человеку хочется поставить новую радатку.... просто вынуть предохранитель...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

И это правильно!за удовольствие надо платить!!

Опубликовано

Инженеры, автмомильные не зря этот фрукт придумали. только как секс, ну а на очень короткое время.

Опубликовано

ни знаю у меня буксует...конечно абс начинает глушить но все равно буксует...

Опубликовано

Услышал про предохранитель, а где это чудо, мож он у меня сгорел, от того то работают все системы, то нет!?

Опубликовано

ни знаю у меня буксует...конечно абс начинает глушить но все равно буксует...

Так и должно быть....

Опубликовано

Услышал про предохранитель, а где это чудо, мож он у меня сгорел, от того то работают все системы, то нет!?

Под капотом.какой номер найдеш в расшифровке на крышке из внутри.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну не надо! Не делайте этого! Я уже одну раздатку поменял. Дорогой дрифт получится!

Опубликовано

А началось все с того, что после вытаскивания по внезапно ставшему мокрым полю 4 легковых машин, зажужжала раздатка. Через небольшое время она просто взорвалась на ходу! Правда оказалось,что она с 320. А у меня 500. Поставил бу от 500 за 1000 уе. Такой вот букс.

Опубликовано

Читаю-размышляю и волосы дыбом! Какая нежнейшая вещь у нас висит под днищем... так она еще и взорваться может в любой момент прямо на ходу?

Опубликовано

Да! Сначала жужжала. Где-то месяц. Потом при наборе на подъем, на скорости около 120 как взрыв! Куча дыма от масла на глушаках! И куски корпуса раздатки по дороге скачут! Красиво !!!

Опубликовано

Может кто тебя из Мухи подцепил аккурат?

Опубликовано

Просто в некоторых ситуациях букс необходим, например сядишь в тот же снег, а он стоит о на месте не двигается.

Опубликовано

Может кто тебя из Мухи подцепил аккурат?

Ну у нас тут может быть и такое, но не в этот раз. :D

Опубликовано

Все равно мне чудно. У нас раздатка часом не хрустальная?

Опубликовано

Новая - нет, с износом - практически стеклянная

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Парни! Нашу раздатку может убить только резкое, внимание!!! РЕЗКОЕ!!! приложение крутящего момента - выдергивание кого-то, попытки вытаскивания себя в раскачку (переключение "драйв-реверс"), ну и кручение пятаков (момент на вывернутых колесах совсем другой...).

Опубликовано

Охренеть. На фиг такая машина тогда нужна?

Опубликовано

Это я уже слышал от владельца 163/55amg которого привезли на эвакуаторе с разорванной в хлам раздаткой после пятаков))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Это я уже слышал от владельца 163/55amg которого привезли на эвакуаторе с разорванной в хлам раздаткой после пятаков))))))

При установке полного!!!! Рем комплекта в раздатку готов на Большую бутылку коньяка поспорить.... этой машине позавидуют многие другие джипы (проверено!) Но все считают, что машину с пробегом в 200.000+ можно насиловать как девственницу! Легче сжечь фрикционы АКПП чем порвать новую раздатку! Это подтверждено выступлением команд в Дакарах....

Опубликовано

Ян, а у меня чего не хватает до полного ремкомплекта?

Опубликовано

@Himik, Лучше не спрашивал бы!   Я завидую тебе..... но отомщу..... ;) планетарка одна 930$ ....

Опубликовано

....а как поставить статус "МНЕ ЗАВИДУЕТ БИБИЯН!!!" ? :)

Ян! Еще раз, СПАСИБО!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования