Перейти к содержанию

Платная Ленинградка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин сегодня ночью первый раз проехал по новой Ленинградки , от мкад-а до выезда на основную. Аху----ая дорога ни тебе светофоров ни пешеходников . Поставил круиз на 100км и ехал просто балдел. Приехал домой расход 12.2  92Аи  приятно глазу, а то за последние время меньше 16.7 и не видел.

Опубликовано

Женя, а где у нее (Ленинградки) выезд на основную?

Опубликовано

в районе Солнечногорска и выезд

Опубликовано

Около санатория  вмф за 500метров до него.

Опубликовано

Пять полос в одну сторону. по факту хватает двух . Если бы Вы знали как дальнобойщики рады, у меня рация живу солнечногорске кто идёт с питера спрашивают очень много народу как на на неё заехать тангетку из рук не выпускаю обЪясняю как на неё заехать.

Опубликовано

начинается в конце  ул Фестивальной  или с МКАДа в районе Коровинского шоссе 

Опубликовано

прочитал название темы.....а вы о дороге.....расстроен...старею :huh:

Опубликовано

А лысый о расчёске)))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Блин сегодня ночью первый раз проехал по новой Ленинградки , от мкад-а до выезда на основную. Аху----ая дорога ни тебе светофоров ни пешеходников . Поставил круиз на 100км и ехал просто балдел. Приехал домой расход 12.2  92Аи  приятно глазу, а то за последние время меньше 16.7 и не видел.

Классно вам с таким рассходом...у меня по городу 17 ниже ни как....щас 19 и не меньше ато и до 20 доходит...

Опубликовано

Классно вам с таким рассходом...у меня по городу 17 ниже ни как....щас 19 и не меньше ато и до 20 доходит...

Так на круизе практически по прямой .  А так по городу 17-20 это нормуль так как и у тебя.

Опубликовано

Артём , а ты ездил ? ты ещё ближе чем я живёшь. 

Сосед сегодня с Солнечногорска до Шарика за 23 минуты доехал.

Опубликовано

Артём , а ты ездил ? ты ещё ближе чем я живёшь.

Ездил, ночью.... темно, страшно, скользко, быстро. Выезжал возле Зеленограда.

Опубликовано

Приехал домой расход 12.2  92Аи  приятно глазу, а то за последние время меньше 16.7 и не видел.

Я вот меньше 23-25л Аи95 не вижу в принципе, поэтому к своей мечте МЛ500 морально готов.....

Опубликовано

Ленинградка, наверно скоро самая отличная дорога будет :rolleyes: . перед Новым Годом ездил в Питер. прокатился по объездной Вышнего Волочка. как же приятно там ехать, а не стоять. Раньше очень часто ездил в Питер и практически всегда стоял в Волочке. Правда по ней пока дико ездить, не одной заправки еще нет. И она еще пока бесплатная, терминалы еще строят.

Опубликовано

прокатился тут по объездной Одинцовской дороге там километров 15-18 ...150 рублей получилось в итоге, 2 КПП проезжал, ооочень быстро конечно, мне понравилось)

Опубликовано

Скоро стыканут москва-питер(даже кингисепп),вот будет клева!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования