Перейти к содержанию

Кто как встретил новый год ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже праздновал в кругу семьи!

Тихо и спокойно :-)

Погода была новогодней -20, а на следующий день - +1  ;)

P.S. очень нравится музыкальная шапка форума

Опубликовано

С "компотом и пряниками" естественно в кругу близких, отбой был в 00 - 15. Как-то так.
Старею, видимо

K719PY69.png

Опубликовано

@mrWit,

Осуждать не буду, всякое бывает...

Жив здоров и слава богу,

урок на будущее.

Я вот не понял название темы

- Кто как встретил Новый год?

А что он разве кончился?

Пока на моем календаре

красные цифры он продолжается,
да и по моему столу это не видно

чтобы он закончился!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

.если найду электронщиков буду вырезать...вырезать и заварить я и сам смогу а вот програмно((((  

Тебе до меня не так уж и далеко.... приезжай... все сделаем...

Спасибо за предложение но мне не вариант ехать так как дома немогу оставить жену и маленького ребенка...темболее в праздники да и барбосов оставить как??? жена не успеет справиться с 3-х месячным ребенком и 15 шт голодных собачьих ртов...

Опубликовано

Всё здорово на даче в кругу семьи и близких друзей.Фейерверк,баня,всё по полной программе.Все довольны и в прекрасном настроении.Ещё раз Всех с Новым годом!!!Да к стати был приятно удивлён проходимостью мл,от центрального проезда до дачного дома было метров 800 не чищеной снежной дороги сантиметров 40 машинка шла как танк.

Опубликовано

С родителями и близкими родственниками))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А я дежурил... Но, как оказывается, это не самый неприятный способ встречи НГ.

Отмечал с 1-го на 2-е...

Опубликовано

а как я встречал, мне показала жена сегодня на видео... пазл собран... все провалы в памяти и хронология событий последних пары часов восстановлены...

но то, что помню было весело, сначала были в семейном кругу, встретили, потом вышли на улицу в беседку... и потом начали по традиции подтягиваться соседи... шумно, весело, танцы и всё... так думал я...

PS всех с наступившим !!! удачи на дорогах !!! здоровья !!! КРЕПКИХ РАЗДАТОК !!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования