Перейти к содержанию

Кто как встретил новый год ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, с наступившим вас опьянением и прочими радостями прошедшего и наступившего года! 
Предлагаю поделиться впечатлениями от Новогодних празднований.
Как и положено начинаю с себя:
В одной из станиц Краснодарского края есть (у меня) небольшое заведение развлекательного плана: музыка, бильярд, караоке...- в общем что бы отдыхать от трудовых будней (добро пожаловать). Сидим мы там, поем песенки в ожидании 00.00, на часа 23.30, на улице -5, подмораживает....
Подбегает ко мне озадаченный товарищ и умоляюще просит срочно съездить и кое что забрать - типа вопрос жизни и смерти, поехал......
Где то без 20 минут Новый год качусь , с горки, чую надо пришпорить коней а то не успею к бою курантов, притопил слегка...впереди поворот который проезжал десятки раз, вхожу в него и чую что понесло меня не туда, какие то ветки мелькают стучась о лобовое и борта, скорость за 80....и вот оно.....дерево....летит прямо на меня и я его естественно поймал - головой попробовал на прочность лобовое стекло, грудной клеткой опробовал руль, коленкой панель и что то еще ключицей и что то защемило в позвоночнике - но как ни странно все это ушибы, вроде как ни одного перелома ( врачам не показывался), четвертый день после приключения - чувствую себя лучше, с кровати вставать уже легче
+- 23.45 Вылезли мы с товарищем из машины, на улице темно и холодно, машина пибикает, капот не открыть - подергали переключатели в салоне - машина замолчала, стоим курим и думаем что делать. Позвонили товарищу на тракторе - говорит щас приеду. Побрели мы в гору в поисках тепла и ожидании трактора - товарищ рядом жил и шли к нему, тут едет еще один хороший знакомый - зарулил я к нему а там уже куранты стучат по телевизору, вручили мне бокал шампанского, маханул залпом, сел покушал и трактор подоспел.
Перетянули машину от места встречи с кустами и деревьями в знакомому под забор и до вчерашнего дня стоял он там накрытый покрывалами, вчера перетянули в мастерскую, сейчас жду от ребят вердикт на восстановление. Фотки делал - но почему то с флешки фотика не скидываются, найду кабель и перекину. 
PS. Удостоверился на своей шкуре что ML крепкая и достаточно безопасная машина, но ездит на ней как и на всех надо с умом. 
Берегите себя и тем самым своих близких.
С наступившим ! Побольше всем улыбок в жизни ! 

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

жесть... соболезную. так испортить себе праздник наверно никому не удалось... :(

Опубликовано

сколько было в теле на момент встречи с деревом

Опубликовано

Максим, спасибо, но боюсь что жесть еще впереди, когда мастера снимут капот и начнут писать список необходимых запчастей, за работу примерно 50 уже сказали - с работой апож (((
Юрий,. +- 300 гр. коньяка, слышал что выпившие страдают меньше при таких моментах, может поэтому легко отделался

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

да. я тож  так считаю.

но ML w163 крепкий не без него.

на 100 ку не меньше

Опубликовано

Тоже думаю где то 100 встанет, как будет список от мастеров займусь поиском.
Как сказала мама, она узнала вчера -слухи быстро тут доходят: "Спасибо Богу что взял деньгами"

Опубликовано

Виталий, скорейшего восстановления! А вообще обидно!

• + 1
Опубликовано

у меня похожая история была когда ждали "конец света") 22.12.2014г передо мной маршрутка на лево поехала не заметив меня при обгоне, ИТОГ машина восстановлению не подлежит, я не пострадал только руку ушиб подушкой безопасности, это был МЛ430 продал на разбор взял МЛ500 машина очень крепкая убедился сам(

Опубликовано

На ML надейся, и сам не плошай!

Я ж 31-го приехал к друзьям, поставил машину, ключи жене отдал и смог забрать только 2-го))) считаю идеальным вариантом)

Опубликовано

Алексей, спасибо, вроде идет процесс.
Евгений, к сожалению уже не имею возможности взять другую машину вложился в бизнес и че то он не очень, да продавать за копейки не хочу да и  машина нравится.
Артем, это самый оптимальный вариант ! Я своей сказал что бы если будет аналогичная ситуация что бы забрала ключи и куда нить их выкинула подальше - утром найдутся )) 
И еще я решил бросить употреблять алкоголь, хотел курить бросить на Н.Г. - но ситуация переигралась )) 

Опубликовано

С новым годом!

С 12 ударом  часов, лег спать!, проснулся к 2 часам дня, был доволен как слон что выспался!)))

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Пьяный за руль,да ты не только себя не уважаешь.Слава богу никто под замес вместе с тобой не попал.

• + 2

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Считайте новогодним чудом, что сами живы и не убили никого. Не стоит так судьбу испытывать.

С Новым годом!

Всем желаю мудрости и благополучия в новом году!

А я в Сочи. Встретили чудесно. Накормили вкусно, приезжал Сергей Крылов - было очень празднично и весело. Даже знакомых в отеле встретили, потом пошло-поехало до 5 утра с песнями и танцами :)

теперь спокойный отдых - прогулки, бассейн, тренажерка, рестораны :) Шеф приехал - ваще настроение лучше лучшего :)

Опубликовано

Пьяный за руль,да ты не только себя не уважаешь.Слава богу никто под замес вместе с тобой не попал.

Полностью согласен и солидарен ! Не имею привычки садиться за руль выпивши, всегда оставляю машину если выпиваю, а тут как будто чёрт дернул, утром всего перетряхнуло от мысли что мог кого то зацепить, или петля или тюрьма 

Опубликовано

прочитав наzvание темы,думал,эх напишу как я....,а тут,300гр.и дерево. Виталий, благослави тебя бог,синим а руль это ж..а. МЛ крепкий авто,но столкнувшись с какой нибудь коробочкой,ты похоронишь ни только тех кто в ней,но и свое будушее.

H060EX11.png

Опубликовано

кошмар, но 300 гр, это уже достаточно, чтобы почувствовать себя весело, и так садиться за руль, не стоит.

Опубликовано

Оля, больше не буду !
Как погодка в Сочи ? Снежок был на новый год ? 

Ребят, давайте о том кто как встретил!
300 грамм при закуске это не много, при весе за 100 кг.

Опубликовано

я скромно, в тихом семейном режиме.

Опубликовано

Я встретил сначала "колымский" новый год ибо родина,три рюмочки под свежеслепленные пельмешки...потом пару часов сна ну а далее не спешный и не тяжёлый ужин под бутылку хорошего красного игристого вина.... логическое завершение бурный секс и здоровый сон.Ну и как следствие бодрое утро.....прокатился к морю в Алушту до нашего клубня Евгения,покатал нас показал сам город и окрестности за что ему и спасибо.

Опубликовано

Погода разная :) снега не было. Часто дождики идут, но тепло. Сегодня солнечный день был, а сейчас штормит. Сгоняли на Ахун - тумана не было, море увидели :) на водопады в Мацесту - воды много, очень красиво. Летом такого нет, все пересыхает. В дендрарии очень красиво - все зеленое, свежее :) в этом году очень много нутрий в нижнем парке. Их разрешают кормить - они лапками хлеб из рук берут так аккуратно :) очень клевые :) Людей много, отели заселены под завязку в центре, где парки. В поляну не поеду - я на горных не катаюсь :)

• + 1
Опубликовано

Узкий семейный круг,как и полагается.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я встретил сначала "колымский" новый год ибо родина,три рюмочки под свежеслепленные пельмешки...потом пару часов сна ну а далее не спешный и не тяжёлый ужин под бутылку хорошего красного игристого вина.... логическое завершение бурный секс и здоровый сон.Ну и как следствие бодрое утро.....прокатился к морю в Алушту до нашего клубня Евгения,покатал нас показал сам город и окрестности за что ему и спасибо.

Да брось ты не за что рад был видеть... надо будет как нибудь может куда прокатиться...и кстати может кто будет проездом в Крыму на ЮБК пишите званите буду рад видеть...новый год встретил в тесном семейном кругу...только вот с 1.30 до 2часов с копейками бегал по участку так как собака чужая забежала во двор...видать салюта испугалась...еле выгнал...а так все по скромному...Кстати Рустам было приятно покататься да поболтать надо как нибуть повторить... да и я всерьез задумался по поводу катов...если найду электронщиков буду вырезать...вырезать и заварить я и сам смогу а вот програмно((((  

Опубликовано

.если найду электронщиков буду вырезать...вырезать и заварить я и сам смогу а вот програмно((((  
Тебе до меня не так уж и далеко.... приезжай... все сделаем...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Тебе до меня не так уж и далеко.... приезжай... все сделаем..

Ян тут скорее не километрами расстояние измеряется а погодами и очередями на паромах ) и если второе хоть как то но прогнозируемо то первое апсолютно непредсказуемо.

Опубликовано

Этот год встретили замечательно, в тесном семейном кругу. Пришли друзья -коньячок под шашлычок :ext_beer2:. Фейерверк праздничный, погода чисто новогодняя снег, метель. Опять стол, праздник живота, потребовался фестальчик, почему-то самогончик вдогонку жиров не растопил, старались до 5.00. Хватило сил только на посошок. Но песняка давили на всю округу.  :014: Затем пришла весна. Все потекло в тар-та-ра-ры. Боролся с подтоплением всего хозяйства опять же под коньячок, справился. Без него было бы лень. И вот сегодня настоящая зима. -5 Снег не идет, а валит. Опробовал лыжи и пятую точку. А впереди Рождество! И заныл животик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования