Перейти к содержанию

Куплю резину зима или колеса в сборе на 164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, всех с наступившим! Тут такое дело - собрался прикупить машин 164й в Сочах, но вот незадача - он на летней шоссейной резине. Мне ехать в Астану, поэтому доехать на этой резине смогу максимум до Ростова, да и то, под большим вопросом. В связи с этим, ищется зимняя резина на 20", в принципе, в любом состоянии, чтобы можно было относительно безопасно доехать. Или же комплект колес (диски с резиной), на 17-19", желательно с родными размерами резины и дисков (включая вылет). Регион поиска Сочи-Краснодар-Ростов и окрестности близлежащие, Волгоград тоже можно рассмотреть, но уже под вопросом - можно тупо не доехать )

Опубликовано

Тут вот чел в личку предложил хакку 7 в отс за 25000

Размерность 275/50/20

Как считаете, зубодробилка будет или ездить можно?

Также нашел 265/50/20 и 275/45/20, думаю...

Опубликовано

На зиму лучше 17", накрайняк 18"

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

в Новороссе имеется такой комплект https://www.avito.ru/novorossiysk/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_mercedes_ml_25550r19_250541540

у нас перед рождеством ожидается снегопад в районе анапы, новоросса и краснодара и температура до -10

Опубликовано

Я продаю резину в сборе 17 R! Зубастая не шумная.

Опубликовано

в Новороссе имеется такой комплект https://www.avito.ru/novorossiysk/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_mercedes_ml_25550r19_250541540

у нас перед рождеством ожидается снегопад в районе анапы, новоросса и краснодара и температура до -10

На фото резина не очень, судя по износу края, проблемы были на машине со схождением. Ну и ценники на авито есть поинтереснее ) спасибо за наводку

Я продаю резину в сборе 17 R! Зубастая не шумная.

А детали можно? Фото, параметры, ценник...

Добавил: мы по ней сегодня в Вотсапе общались? )

Опубликовано

у нас врядли будет лучшее предложение за комплект. сегодня весь день +10 и дождь

Опубликовано

Стас! 17 не стоит рассматривать, как мне кажется, маленькая она для 164-го. Езжу на 20, в том размере, как тебе предложили - всё норм., только Хакка 5!

M585BE98.png

Опубликовано

17" не стоит рассматривать если пневма, а на пружине-самое то!

Опубликовано

На зиму лучше 17", накрайняк 18"

Серега, не в обиду, но... Я считаю такой подход абсолютно неверным - у нас сезон зимних шин длится дольше летних, а это значит, что большую часть года я буду лишен отличного внешнего вида своего авто и буду вынужден любоваться малюсенькими 17" колесиками и огромными просветами в колесных арках, в угоду мнимому комфорту. Дороги у нас московского качества, чистят - вылизывают просто, нет никакой особой разницы, зима на улице или лето, а порой даже зимой комфортнее, когда снег работает шпаклевкой на стыках и выбоинах. Уж лучше я вместо профиля 40 поставлю профиль 50 на двадцатые колесья и буду кайфовать от внешнего вида авто и зимой, и с комфортом все норм будет.

у нас врядли будет лучшее предложение за комплект. сегодня весь день +10 и дождь

Да уж, сообщили уже друзья с Краснодара о снеге за окном... Печаль, как то с Сочей до Краснодара дотелепаться надо...

Опубликовано

Я о комфорте и безопасности, Стас! А по внешности-хозяин-барин!

Опубликовано

Стас! 17 не стоит рассматривать, как мне кажется, маленькая она для 164-го. Езжу на 20, в том размере, как тебе предложили - всё норм., только Хакка 5!

Док, всё же гл и мл несколько разные машины, в том числе и по штатным размерам колес ))

Я о комфорте и безопасности, Стас! А по внешности-хозяин-барин!

Серег, о комфорте пусть пневма думает )

Опубликовано

Ну с пневмой-не вопрос!

Опубликовано

Ну с пневмой-не вопрос!

275/50/20, лишь бы не цепляли ничего на вывернутых колесах...

Опубликовано

Не должон...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования