Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь в Сочи на машине.03.01.2015

подскажите что там сейчас на дорогах?

какие вообще опасности встречаются,к чему готовиться?

Опубликовано

Туда по моему Мурз уехал. Проснётся, отпишется :rolleyes:

+79642948957

Опубликовано

1.платные участки...2.пробки в некоторых городах,как Воронеж,Лосево,Павловск,Ростов.....3.В Каменск -Шахтинкий,на спуске перед речкой,едь осторожней,ямы...не доезжая до Ростова примерно км70,готовся,что многие фуры идут по левому ряду,правый немного под убит....в принципе,страшного ничего нет,на границе Ростовской и Краснодарским краем,казаков увидишь)))).ну а  после Краснодара,.давно не ездил......может кто дальше расскажет

H759HO67.png

Опубликовано

А до этого ездил в Сочи на машине?

Опубликовано

нет,только Краснодар

H759HO67.png

Опубликовано

От Краснодара до Сочи дорога достаточно хорошая. дороги не убитые, но возможно под Джубгой будет небольшой (несколько сот метров) плохого асфальта, а в остальной части пути асфальт очень даже неплохой.

Есть несколько ремонтных участков (ремонт мостов), где организовано реверсивное движение, но это увеличивает путь максимум на час (если совсем не повезет).

Обычно дорога занимает от 5 до 6 часов.

Думаю, что 3-го числа дорога будет разгружена, и если на перевалах вдруг не выпадет снег или гололед, то от 4-х до 5-ти часов.

Берегитесь ДПС - злые как черти,  штрафуют в основном "на сплошную" и меньше за скорость.

С разметкой (сплошная, завершение прерывистой) будьте внимательны - гайцы знают рыбные места и пасутся там, причем в основном наживаются на транзитных машинах, которые не знают тонкостей.

Опубликовано
  В 31.12.2014 в 05:52, hiter сказал:

Туда по моему Мурз уехал. Проснётся, отпишется :rolleyes:

мурз на самолете.

спасибо всем за помощь!

Опубликовано

Ага, я еропланом полетел...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 31.12.2014 в 10:16, Murzik сказал:

Ага, я еропланом полетел...

Мурз как там Майя?доехала?

Опубликовано

А фиг знает.Не звонила пока...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 31.12.2014 в 10:22, Murzik сказал:

А фиг знает.Не звонила пока...

как узнаешь,отпиши если не трудно,а то страшно ехать то.

Опубликовано
  В 31.12.2014 в 10:08, big_andre сказал:

От Краснодара до Сочи дорога достаточно хорошая. дороги не убитые, но возможно под Джубгой будет небольшой (несколько сот метров) плохого асфальта, а в остальной части пути асфальт очень даже неплохой.

Есть несколько ремонтных участков (ремонт мостов), где организовано реверсивное движение, но это увеличивает путь максимум на час (если совсем не повезет).

Обычно дорога занимает от 5 до 6 часов.

Думаю, что 3-го числа дорога будет разгружена, и если на перевалах вдруг не выпадет снег или гололед, то от 4-х до 5-ти часов.

Берегитесь ДПС - злые как черти,  штрафуют в основном "на сплошную" и меньше за скорость.

С разметкой (сплошная, завершение прерывистой) будьте внимательны - гайцы знают рыбные места и пасутся там, причем в основном наживаются на транзитных машинах, которые не знают тонкостей.

Всё верно. Только одно добавлю - сколько бы ни было опыта за плечами, на серпантине (от Магри до Сочи) - НЕ СПЕШИ!!! и всё будет тип-топ!

Опубликовано

@Le Petit Prince,едь и ничего не бойся ,3го января дороги будут пустыми,возьми хороший антирадар,ну и следи за знаками и разметкой.Платки очень хорошо объезжаются,покрытие ничуть не хуже. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

В августе ездил в Адлер, ни чего там страшного нету, ехай смело, остановили всего один раз на посту в Ростове, и пришло два штрафа с Воронежа и Ярославля, а сейчас наверняка должно быть меньше пробок. Ну и на серпантине поаккуратней.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Спасибо!уже едем!120 км от Москвы))

Опубликовано

Счастливого пути!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я тоже собираюсь 6-8 числа в Сочи за машиной, пересекусь с Мишей мясником и Яном в Ростове. Спасибо за полезную инфу. Мурз счас с Мясником бухает, но, видимо, меня уже не дождется )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования