Перейти к содержанию

M112. Снятие голов (так делать не надо)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотоотчет снятие голов m112 без текста

Опубликовано

Просмотрел пять минут.... этот спец мне напоминает "гаражного Васю" .. может я чего то не знаю из таинств снятия голов, но руки ему отбить нужно как минимум 8 раз за эти 5 минут.... Может другие наши Гуру поправят меня в моей кровожадности?.... но могу сказать одно ... свой мотор я этому спецу не доверю! ... ИМХО!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Разок за сопли от герметика :)

Опубликовано

@jarik115, А за антифриз (это вообще явно!) добавить не хочешь?... ваааще жесть... :D  

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я не Гуру но на просмотр видео целиком меня не хватило. Неинтересно смотреть фото руки с разными зап.частями. по ходу связи не уловил.

P.S. Если Ян говорит, что ему надо руки поломать то не вопрос, сломаем в четырех местах. Что тут разбираться то? Ян же мой друг а значит Он полюбому прав!

Опубликовано

Возможно Вася первый раз разбирал и не знал, что сперва нужно тосол слить:) А звездочки с цепочкой намертво скрутил проволокой, я так понимаю, что бы собрать назад как и было. Интересно он их визуально осматривал на износ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования