Перейти к содержанию

Продам R 350 2009г. 900000р. ПРОДАНО!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гарантию часовой завод даёт...У Володи есть распечатанный тест со Старухи двух-трёх дневной давности...Никаких ошибок по движке и коробасу и в помине нет....Меняй термостат...и в путь...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

В субботу прокатили на р-ке.

Муслим..Догадываюсь кто))) Мне тоже машина очень нравится...
Опубликовано

Братья, спасибо за поддержку! Думал до нового года продать, но видимо не судьба! Выставил за 1 097 000.

На клубе цена остается прежней.

Опубликовано

Ты телефон то скинешь или нет?

Опубликовано

9037958686

В профиле есть контакт!

Опубликовано

с мобилы не видно

спасибо, перешлю знакомой, она наберет после праздников если не продашь раньше авто

Опубликовано

Помыл и понял, что побила краску жизнь наша дорожная! И оно понятно, бампер, капот перекрашивали и сделали бюджетно, что за три года облетели!

Видимо предыдущая хозяйка ее тюкнула спереди, не знаю как, да и когда забирал не поглядел! Хотя за весь период времени это никак не повлияло, не считая внешний вид.

Думаю за всю эту веселуху расплачиваться мне! Думаю дисконт в 100 т.р. Будет разумен! Вообщем сломал свой психологический барьер, теперь цена 800! Если конечно не пугает описанное.

Опубликовано

По навигации - где диск взял или обновление? Сейчас почти купил авто с таим командом, интересует Раша, Европа и Казахстан

Опубликовано

По навигации - где диск взял или обновление? Сейчас почти купил авто с таим командом, интересует Раша, Европа и Казахстан

Штатная навигация - очень стремная..... В 2013-ом уже году во время движения по "автобану" Киев-Одесса, девушка из навигатора милым голосом уговаривала вернуться на дорогу........  

M585BE98.png

Опубликовано

Сколько катал по Москве и области, все было супер!

Очень удобно стало с домиками проще ориентироваться.

А по обновлению либо к официалам, либо к друзьям клуба:)

Даже супруга оценила удобство! Раздражает только процесс ввода адресов ( долго) :)

Опубликовано

Видел сегодня этот авто на Каширке в АЦ "Москва"

Продаваны просят 1055000, наши братья казахи вокруг него ходят и торгуются, пугают наличкой и убеждают в правильности своего менталитета

В итоге они сторговались на лям, казахи поехали менять валюту, продаваны готовить машину к продаже

Покрасили полностью решетку, бампер и капот, на левом лонжероне есть вопрос, как будто отвалилось шпакло - возможно авто таки было некисло йопнуто в левую сторону. Но уже это пофигу. А так машинка ничего, но не жалею - не мое это все же. Вообще на ку7 смотрю, покатался и влюбился, супераппарат!

Опубликовано

@staz2030, Кукушка тоже не плохой вариант 

970CSA01.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования