Перейти к содержанию

Предложение посидеть душевно поболтать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа мыловоды Ростова и окрестностей! Так сложились обстоятельства, что с меня нашему уважаемому смотрящему (Бибияну) причитается полянка. Есть предложение совместить эту очень приятную процедуру с встречей и общением на любые разные темы. Основные параметры - присесть в уютном местечке в период 3-10 января, душевно покушать и попить без фанатизма крепких напитков.  Время, местечко и меню обсуждаются, любые инициативы приветствуются. Тему на форум повесил, предлагать себя можно здесь, можно в личку. ЗЫ:  трехдневный угар с вышиваниями не предлагать. 

"Баланец подвели, фитанец выписали, в лоро и в ностро записали... А денежки - тю-тю!"  М.Е.Салтыков-Щедрин

Опубликовано

отличная идея

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

отличная идея

Будешь близко - заезжай

"Баланец подвели, фитанец выписали, в лоро и в ностро записали... А денежки - тю-тю!"  М.Е.Салтыков-Щедрин

Опубликовано

Основные параметры - присесть в уютном местечке в период 3-10 января, душевно покушать и попить без фанатизма крепких напитков.   ЗЫ:  трехдневный угар с вышиваниями не предлагать. 

Правильно,Ростовские парни заколённые нарзаном меньше 7ми дней не гуляют)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Отличная идея! Мальчишник или со штурманским составом?

Опубликовано

7 дней...Вот это масштаб !

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

@Lupus Solitario,а здоровья то сколько,что там суровые Челябинские мужики :)  

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, Надо Елене Малышевой бросить ссылочку под грифом "Ростовский феномен"

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

:lol:

M609TH199.png     

Опубликовано

Очешуеть))) Неделя!!! После таких космических нагрузок реально и поседеешь и болтать разучишься)))

Мужики берегите себя !))Я горд что знаком,пускай и не лично,с вами!

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

БЫ-БУ-БА

БУ-БЫ-БА

БА-БУ-БЫ

M609TH199.png     

Опубликовано

)))))тише-тише и так флуд развели)))

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Жаль Мясник не подтянется.... а то бы точно на неделю зависли.... :alko_8:  :muz_271:  :bayan:  :ext_beer2:  :ext_drunk: 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Отличная идея! Мальчишник или со штурманским составом?

Думаю надо начать с варианта скромного мальчишника. не надо резко стартовать.  Понравимся друг другу - тогда подумаем о продолжении. ОК? 

Опубликовано

Жаль Мясник не подтянется.... а то бы точно на неделю зависли.... :alko_8:  :muz_271:  :bayan:  :ext_beer2:  :ext_drunk: 

Гы....у меня с Мурзом культпрограмма уже началась....заканчиваем 5-го....Вы с числом определитесь-мож подтянемся...600 верст для бешеной кобылы не крюк!Только давайте поживей соображайте,че -когда-и как....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Гы....у меня с Мурзом культпрограмма уже началась....заканчиваем 5-го....Вы с числом определитесь-мож подтянемся...600 верст для бешеной кобылы не крюк!Только давайте поживей соображайте,че -когда-и как....http://www.youtube.com/watch?v=CZnZgxaqZpY

Миша, а если я 5го прилечу к вам за машиной, а вы еще на фестах будете? )))

Опубликовано

Стас-проблем нема-все будет в ажуре,ну забухаешь с нами на пару-тройку дней,ну и че?....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Жаль Мясник не подтянется.... а то бы точно на неделю зависли.... :alko_8::muz_271::bayan::ext_beer2::ext_drunk:

Ыхы... И я с одеялом и зимними колесами на 20" ))) вот веселуха то будет ))

Кстати о колесах на 20" для мыла - есть реальная потребность в зимней резине в районе юга - Ростов, Краснодар, Сочи и т.д. От 275/55 и далее.

http://www.youtube.com/watch?v=PsKqeXCzbjcСтас-проблем нема-все будет в ажуре,ну забухаешь с нами на пару-тройку дней,ну и че?....

Да гавно вопрос, заодно и машину обмоем )) доехать бы только потом ))
Опубликовано

А вот это с Ростовских парней.....

Есть там у меня зимняя резиненка ....подгоню уж-по братски....

Опубликовано

Тогда и я подтянусь..... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А нет ли у меня каких дел на Юге?)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тогда и я подтянусь.....

Еще один аспект в мотивацию для покупки этой тачки ))
Опубликовано

Постарался провести анализ текущей ситуации - пришел к выводу, что к 3 января южный город только проснется. И тем не менее - предложение - давайте камрады определимся с датой и все таки присядем, поговорим, выпьем немножко.  Пишите господа предложения свои, пишите, а то каникулы закончатся, работа опять начнет напрягать, со временем станет туго....

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Опубликовано

Не будь я по другую сторону Керченского пролива всяко  бы подключился к мероприятию но.......

Опубликовано

может база отдыха будет время и место пожарить и отдышаться:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования