Перейти к содержанию

проблема с акпп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем такая штука у меня,мл 430 98 год,на газу, если на машине активно кататься, давить педаль со светофора, то все впорядке, но стоит только ехать аккуратно, как загорается ошибка брейк, и коробка встает в аварию,глушить заводишь все впорядке, проезжаешь 1-1,5 километра и таже самая история,но если опять гонять начать, то ошибка не вылазит. В чем дело,что посоветуете товарищи. Спасибо

Опубликовано

Я бы, первым делом, "лягушку" посмотрел... Ну, и к "Старухе" скататься на диагностику.

Опубликовано

А где лягушка находиться? Прошу прощения, я еще просто не знаток именно этой машины

Опубликовано

А по мне так очень хорошие симптомы. Надо срочно ехать на старуху к толковому диагносту. Он увидит все сохраненные ошибки и лечение произойдет быстрее и дешевле)))

Опубликовано

Ребят, а где у нас толковый человек со старухой?))))

Опубликовано

По мне так варианта два:

1  Газ до отказа-он не победим))

2 Диагностика.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 27.12.2014 в 09:26, vlad717 сказал:

А где лягушка находиться? Прошу прощения, я еще просто не знаток именно этой машины

Поиск выдает много инфы... Вот, например: http://forum.ml-club.ru/topic/29648-w-163-liagushka-foto/?hl=%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования