Перейти к содержанию

Тросики педали тормоза/сцепления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с наступающим ! 
Ребят, подскажите пожалуйста:
Не работала лягушка (стоп сигналы горят постоянно и лампочки на панели), решил поменять, старая болталась на своем месте, при снятии "железки" на которую крепится лягушка обнаружилось отломанное ушко - вопрос не в этом.
При снятии "железки", которая под педалью тормоза (автомат), выдернулся короткий тросик а куда его вставить никак не можем найти. 
В педальном узле находятся два тросика (которые идут к пластмаскам на этой "железке"), один тросик (длинный) уходит вправо - в сторону коробки - он на месте, а второй (короткий) выпал из своего места, где то под панелью, или еще где то, 
Знающие, подскажите пожалуйста куда крепить короткий тросик с педали тормоза ? 
Спасибо за понимание, в технической части не силен и как что называется правильно не знаю.
PS. Красными точками отметил "железяку"

post-17745-0-66532600-1419602732_thumb.j

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

Лови фотоответ.... (увидел этот вопрос и в личке)

post-5118-0-76500000-1419604824_thumb.jppost-5118-0-75888100-1419604842_thumb.jppost-5118-0-41149300-1419604860_thumb.jp

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Лови фотоответ.... (увидел этот вопрос и в личке)

attachicon.gifCIMG1708.JPGattachicon.gifCIMG1706.JPGattachicon.gifCIMG1707.JPG

Ян, спасибо за ответ, на педальном узле вроде разобрался что к чему.  ищу куда крепится другой конец тросика. Может есть фото ответ на то место ? Предполагаю что трос на коробку на месте (длинный), а на тормоза (короткий) - не в вакуумник ведь ?  

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

Тот, что на моих фото идет в коробку, второй, который короткий... идет в замок зажигания

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Тот, что на моих фото идет в коробку, второй, который короткий... идет в замок зажигания

спасибо ! 

PS. пошел собирать педаль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования