Перейти к содержанию

железные накладки на пороги дверей - чем клеить ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там у накладках снизу клеются пластиковые держалки П-образной формы , которые защелкиваются на ответной части на самом пороге.

У меня практически все пластиковые держалки отклеились от железной декоративной накладки.... Периодически клею их на подручные клеи-герметики, но надолго это не хватает...

Чем все-таки капитально приклеить пластик и железо, чтобы связь была гибкой, т.к. железная накладка порожка играет (на нее наступают и т.п. ) ?

Опубликовано

скотч двухсторонний ЗМ.У меня на нём приклеены накладки.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

т.е. сами накладки прикленны к порогу скотчем, а пластиковые держалки-замки - так и остались на местах или удалены?

Опубликовано

по периметру проклей двусторонним скотчем ЗМ и наклей на порог  , получится крепко и герметично .

Опубликовано

ну не знаю - со скотчем у меня нормально не получилось - наверное не фарт...

а вот на клеи на эпоксидной основе клеить вполне получалось.

иногда отваливаются, но это от внешних механических воздействий (обычно, когда порог снимаешь).

Последний раз клеил на поксипол.

Опубликовано

3М скотч очень крепко держит, всегда на нём клеил!

Опубликовано

Если намертво, то на жидкие гвозди клей - в любом строительном лорьке купишь.

Не надо завидовать другим - надо учиться работать самому !

Опубликовано

нашел тут подобную тему - тем предлагали термопистолетом. А что там за клей - крепкий, если сравнить с Моментом и т.п. ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования