Перейти к содержанию

Автомастерская MB-Lab на Полюстровском проспекте 43б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вот в моей соседней теме про "куплю замок" говорят, что это может быть и не замок......в любом случае постараюсь завтра "нырнуть под корягу" с работы и доехать до вас....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Вчера был у ребят, переобулся, пыльник рулевой поменяли, спаяли провода в багажнике (эхо заливания багажника) - пока делали часть работ успел с сыном и женой в парке погулять - достаточно удобно! сын спит, мы гуляем в парке и машинка ремонтируется)))

Потом уже сын досыпал прямо у ребят в ангаре - все отреагировали абсолютно нормально, но зато когда он проснулся у него было столько интереса и эмоций - супер!!!

Приехав домой Матвей (сын) сразу начал требовать одеть ему грязную куртку (это он так воспринял одежду Сергея))) и что он будет ремонтировать свой автопарк, договорились что просто кофты дома хватит (по-домашнему одеваться полный отказ и скандал) и тут же приступил открывать капоты машин, что то там делать, пытаться заводить потом, потом опять под капот и тд - хороший пример заразителен!!!

Жена тоже сервис оценила и ей все понравилось, а это дорогого стоит, многие сервисы даже с улицы ее отпугивают)))

Спасибо вам что адекватно реагируете на все что вокруг происходит + хороший пример молодому поколению! (без мата, беготни, а спокойный процесс ремонта).

P.S. Матвею 2,4 года.

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Спасибо Максим!))))

В этом наша фишка! Никакого мата, алкоголя и бегонтни)))))))))

Опубликовано

Привет!

Тут в теме писалось, что к вам туарег заезжал, хотел бы свой показать. Переобуться, колодки задние и втулки стаба заменить, трапецию дворников промазать. Когда можно подъехать?

Да простят клубни некоторую непатриотичность))

Опубликовано
  В 08.04.2016 в 20:45, Anton343 сказал:

Привет!

Тут в теме писалось, что к вам туарег заезжал, хотел бы свой показать. Переобуться, колодки задние и втулки стаба заменить, трапецию дворников промазать. Когда можно подъехать?

Да простят клубни некоторую непатриотичность))

Привет! да заезжал туарег,завтра еще один приедет)

ответил в личку)

Опубликовано

Всем приветики))) Я не пропал, я пароль забыл))))))

Так вот по теме: походу у меня гранатка внутренняя приказала долго жить, в связи с чем два вопроса, как обычно:

1. Можно ли приехать сегодня на ремонт.

2. Найдем ли мы эту штуковинку, несмотря на день субботний

3 (если первые два вопроса с ответами "да") что-почем?)))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Сколько у вас стоит поменять втулки перед него стаба?

Опубликовано

Добрый день. Замена втулок стабилизатора по 300 р за штуку. ( если не требуется доп. слесарных работ)

Опубликовано

С запозданием... Был в мастерской АВТОПОЛИМЕР, машину вылечили за короткий срок(очень коротки)!!! качественно и недорого!!!!!!!!! всем советую, не пожалеете.

Вам парни огромное человеческое СПАСИБО!

P.s. до этого особо не ломался, но обратился в ZetAvto - полный развод, накрутка цен и шарлотанство. За это надо сажать в тюрьму, по хорошему.

всем добра 

Опубликовано

Спасибо за отзыв!хоть и с опозданием)рады были помочь)

Опубликовано
@AVTOPOLIMER,господа! Укажите номер факса/мыла/вибера/вацапа или иного средства общения, по которому с Вами реально связаться! Звоню уже 2 дня...
Опубликовано

Так так так!

Что случилось, чем помочь?

P.s: на форуме реакция молниеносная!

Опубликовано

Хочу поблагодарить ребят за оперативную и качественную помощь для моей машинки.поменял сегодня раздатку.без всяких задержек парни загнали машину на подьемник и принялись за дело.СПАСИБО.теперь тачка снова едет.ps:на танковый полигон больше ни шагу.

Опубликовано
  В 23.05.2016 в 22:01, андрей625 сказал:

Хочу поблагодарить ребят за оперативную и качественную помощь для моей машинки.поменял сегодня раздатку.без всяких задержек парни загнали машину на подьемник и принялись за дело.СПАСИБО.теперь тачка снова едет.ps:на танковый полигон больше ни шагу.

Рады были помочь! Приезжайте еще))))

P.s: в свою очередь хочу поблагодарить вас за пунктуальность!

Опубликовано

Еще раз огромное спасибо за ремонт, дружеский подход и коллективный осмотр)))

Приехал с дымом из под капота, а уехал с новой топливной трубкой (старая текла) + обнаружили источник дыма (выхлоп).

На следующей неделе ждите в гости - будем делать глушак!

Цены как обычно радуют + постоянные бонусы постоянным клиентам)))

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Спасибо Макс, за оживление темы))))

Опубликовано

Очень порадовал сервис! Отличные ребята и очень приятные цены! 

Раньше чинился в другом месте, но всегда что-то раздражало, то цена высокая, то казалось сломали чего... 

В автополимере знают свое дело и не берут деньги за консультацию или частичный осмотр, как в других местах! Делают быстро, дешего, качественно! 

Отдельное спасибо - Сергею!

Опубликовано
  В 22.08.2016 в 20:29, nikson сказал:

Очень порадовал сервис! Отличные ребята и очень приятные цены! 

Раньше чинился в другом месте, но всегда что-то раздражало, то цена высокая, то казалось сломали чего... 

В автополимере знают свое дело и не берут деньги за консультацию или частичный осмотр, как в других местах! Делают быстро, дешего, качественно! 

Отдельное спасибо - Сергею!

Показать  

Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся!)

Опубликовано

Небольшой неплановый визит к полимерам :) ремонт стеклоподьемника и замена сальника с вакумника который стал шипеть в режиме нон стоп.

Есть приятные новости, ребята заключились с LUKoil на продукцию масел. Теперь у них можно по вкусным ценам лить себе масла линейки LUK Genesis armortech и прочии.

Почитав форум и отзывы проверных клубней думаю что попробую это масло вместо ориджинала

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Добрый день!

Не работает замок задней правой двери.

Не закрыть и не открыть с сигналки.

механически закрывается.

можно у Вас это починить и сколько будет стоить?

Опубликовано

Граждане! Категорически заявляю! Сервис-зачёт!

Предыстория.

Откопал тему на форуме по причине:

1. Отказа дизеля заводиться в первый морозец
  2. Отказа моих завсегдашних сервис-менов в оперативной помощи

Почитал отклики... Вроде всё норм... Но для меня всё равно лоттерея. Сыкотно отдавать любимую в незнакомые руки =) Ну привык я к своим геникологам! Что делать! =) Ни когда бы их и не сменил, если бы не объявленные ими сроки в тот момент. А машина нужна ППЦ, как ни когда! В итоге звоню. Первичный диалог - вменяемый. Делать не чего, записался. Притащил пепелац к назначенному времени на эвакуаторе. Сгрузил. У самого на работе запара, оставил ключи и уехал.

Как итог:

• поменяли свечи накаливания
  • приговорили топливный фильтр
  • заподозрили качество залитой соляры 
  • настояли на замене убитого аккума на новый (который вообщем-то, в последствии меня уже спас в одной экстремальной ситуации)
  • ЦЕНА - искренне порадовала!

Уехал из сервиса с мыслью "...надо бы... когда-нибудь... попробовать пройти у парней ТО..." И вот сегодня (уже вчера) ряд небольших, почти одновременно случившихся обстоятельств, подтолкнул раздолбая к этому шагу:

1. Замигал датчик износа колодок.
  2. Неожиданно пришедшая зима, а у меня надеты летние лабутены.
  3. Сорванный с одного из креплений задний бампер и болтающийся на нём лопух брызговика, в следствие не правильной парковки после 3х дневного снегопада.
  4. Почему-то вываливающаяся противотуманка.
  5. Ну и конечно же перекатанный уже на полторы тысячи пробег =)

Сегодня, второй мой визит-эксперимент к парням окончательно укрепил к ним доверие! Берутся за любые мелочи без кислых лиц. Глупые просьбы их не напрягают. Делают, как для себя. По ценнику судите сами, скан во вложении. На мой взгляд достаточно коммунистично! И по ходу они меня перетащили на свою сторону Луны =) 

Искренне желаю ребятам успехов в бизнесе!

p.s. Отдельная благодарность Константину за вменяемость, оперативность и профессионализм!

2016-11-09 20-29-08.JPG

Опубликовано

почему блин в Самаре таких сервисов нет ????????????????????????????????????????????

Опубликовано

Эх, давно не был на форуме, следовательно и тут ничего не писал, хотя к Сереге заезжал и оставался всегда довольный!

Глушак так и не сделали, ремонту он не подлежит(((надо менять тройник у коллекторов, но ничего страшного - запчасть нашли, работу оценили, дело осталось за мной - но цены как всегда адекват и ниже нижнего!

Делал ТО - машину пригнал, машину забрал - делали просто моментально! Цены на з/ч просто сказка! Меняли масло в движке (ОРИГИНАЛ!!!), все фильтра + половинчатое масло в коробке! + диагностика ходовки и мойка - все шик, блеск и считай бесплатно.

Заезжал вчера в гости к Стару, почитали ошибки, нашли глюк, тут же нашли з/ч, сказали номера и я довольный поехал домой планировать ремонт)))

Обстановка всегда дружеская и постоянным клиентам всегда найдут время!

Я на самом деле иногда удивляюсь, как с такими ценами ремонта и з/ч они еще что то зарабатывают)))

Сергей, скоро будут деньги, а значит скоро буду у вас! 

Опубликовано

Спасибо  Михаил и Максим за шикарные отзывы!) 

Видимо пора поднимать цены, чтоб вы не удивлялись как мы живём!))

Опубликовано

Я не удивлялся! =) Я факт демократичных цен оценил =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования