Перейти к содержанию

Автомастерская MB-Lab на Полюстровском проспекте 43б

Sergei21

Рекомендуемые сообщения

@RAMZES  да не вопрос, пишите список, выбирайте день и к нам!

25.01.2020 в 09:10, Sergei21 сказал:

@Knyazev Вы никого и не обидели! А критику я воспринимаю только конструктивную и по делу! 

Вы же даже ничего у нас и не пытались сделать, и приезжали не к нам, но тем не менее всех питерских форумчан предостерегли и вывод о нашей квалификации сделали!?  )))) 

Поэтому в данном случае это пустословие простое! 

А началось все с моего сообщения о том, что Вы лично не знаете как проверить венец маховика, но в ответ хамите и меня называете пустословом... 

Более отвечать не буду, не вижу смысла. В таких случаях просто делаю выводы.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

@Knyazev ну вы же уже обещали, а всё пишете и пишете!) Уж держите марку- человека слова!)))))))) Я вам готов помочь, отвечать вам не буду больше, дабы не флудить!  Удачи ВАМ и счастья, и Мерседес пусть ваш не ломается, а маховик не гнётся! 

P.s:

Я никогда никого не оскорбляю, всегда пишу и говорю как есть и всегда готов это обосновать)))) 

Если я ВАС чем-то оскорбил, то прошу прощения!

Как по мне, это единственный сервис, где всегда думали как сэкономить деньги клиента, а не пытались вытянуть побольше.

Качество работ всегда было отличным, а если и случались оплошности, то исправлялись без вопросов.

Год уже как я пешеход, но если снова куплю авто, то обслуживать поеду только в Сергею.

@woland о, спасибо-спасибо! Желаю скорейшей покупки мерседеса! 

• + 1

Ни разу не был, но уже хочу к Вам наведаться, есть небольшие вопросы, тем более serik рекомендовал, да и живу я неподалеку!

M585BE98.png

@piter ничего не хочу сказать, но знаешь есть у меня личная примета, которая за тридцать (с гаком) лет не опровергнута:

"Пореже открываешь капот - подольше ездишь"!!!

Ну или если по другому, то "не мешай механизму работать".

166-ые машинки очень надёжные. Всё что можно ты в ней уже прочувствовал. Теперь просто наслаждайся.

А если что, машинка сама попросит. Она сволочь умная)))

• + 1

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

@IGARA это в корне не верно! На мерседесе нужно часто смотреть под капот и прислушиваться к работе машины в целом! 
Высочайшие инженерные решения требуют внимания и бережного отношения!

А так 166 это достойное продолжение 164 и в свою очередь 163! Очень надежные и продуманные!)

@piter  так в чём же проблемы? Постараемся не подвести Serik’а)

@Sergei21 ну конечно разум должен быть однозначно... более того всегда и во всём.

Я не говорю что надо забить и вжигать пока не встанет... 

Но лазить и регулировать каждый "чих" это как раз точно не нужно.

Пока практика показывает что это верно.

@IGARA да!

но в целом, чем новее Мерседес, тем чаще следует открывать капот и подключать компьютер!)

• + 1

@Sergei21 Спасибо! Позвоню!

M585BE98.png

43 минуты назад, Sergei21 сказал:

@IGARA да!

но в целом, чем новее Мерседес, тем чаще следует открывать капот и подключать компьютер!)

Не останешься без работы... даже если завтра все будут на 166-ых... ибо ТО у нас не дешёвое, да и многие регламенты сам никто не сделает без оборудования и опыта.

Хотя уже появляются даже на этой площадке "экспериментаторы"  желающие залезть кривыми руками и, как это здесь называется, самим разобраться. А многие здесь их ещё и подначивают "давай мол, давай... ты сможешь... потом отпишись")))

В этом плане у меня всегда в голове один и тот же пример. Думаю @piter меня поймёт сейчас как никто иной. Простых операций в медицине конечно не бывает, но бытует среди хирургов такое мнение, что самая из них "условно простая" это удаление апендикса. Так вот почему бы этим "экспериментаторам" самим не разобраться и не попробовать себе удалить апендикс...)))

25.12.2014 в 09:26, Sergei21 сказал:

Уважаемые клубни, MB-Lab это сервис, которому можно доверять!

Наша компания осуществляет полный комплекс работ по обслуживанию Mercedes-Benz.

• Диагностика
  • Ремонт
  • Плановое техническое обслуживание
content-main-page-pic.jpg

Мы гарантируем:

Быстрое обслуживание (от 1 дня)

на территории автосервиса имеется необходимое профессиональное техническое оборудование

Качественную работу с предоставлением гарантии

Наши специалисты имеют опыт работы больше 20 лет

Обслуживание всех марок

Мы сотрудничаем с крупными оптовыми складами

Гибкий график

Каждый клиент очень важен для нас, поэтому мы подстраиваемся под Ваше время.

У нас есть всё, чтобы осуществить ремонт Вашей машины:

• Участок шиномонтажа, оснащённый немецким оборудованием
  • 4 подъёмника
  • Магазин автозапчастей
  • Зона проведения электротехнических работ
  • Диагностический участок
  • Охраняемая парковка

Скидки клубням 10% от нашей общей цены!

Наш адрес: Санкт-Петербург, Полюстровский пр.43б
тел.: +7 911 225-60-41
Пн-Сб: с 10 до 20
Вс: выходной

Контактное лицо от клуба я- Сергей

IMG_0848.pngдобрый 

Добрый день, хочу заехать на диагностику к вам подвеску проверить 

С понедельника на вторник ремонтировался в Автополимере: замена ступичного подшипника, замена пыльника шруса (промывка+новая смазка), замена двух задних парктроников, осмотр стоек с подвеской, замена прокладки обратки форсунки - все быстро, качественно, нехватающие запчасти в наличии.

Цена как обычно супер!

16.02.2020 в 22:44, IGARA сказал:

Простых операций в медицине конечно не бывает, но бытует среди хирургов такое мнение, что самая из них "условно простая" это удаление апендикса.

Peace da boll :lol:

пора заказывать удлинители лап на подъемники, а то Все с тюнинговыми порогами!))

Кроме Рижанина, он вообще весь в amg пакете)))

@leenkzi это вы нам?

если что, у нас есть удлинители лап!B)

Ох, спасибо Сереже! Вообще не знаю что бы я делал с этим мерседесом без этого сервиса. Супер лояльное отношение к клиентам. 

Из последнего эпопея с платой акпп. Это просто вверх лояльности клиентоориентированности и понимания.

Короче начала сдыхать плата АКПП, скинули плату у Сергея, я увез ее паять к своим, пропоял, плата проездила 3 месяца и снова заморосила по другому датчику.

Приезжаю скидываем плату, по виду она кончилась, но бабла нет, я со своим спецом пытаемся ее реанимировать, Cережа любезно предоставил рабочее место и позволил повисеть машине на подъемнике все время. Реанимация платы не удалась. поехали искать по разборкам, успехом это не кончилось. В результате Сергей сам занялся ситуацией, нашел рабочую плату, научился их обнулять, что бы СЭКОНОМИТЬ МНЕ деньги! Вообщем учитывая объем работ и многократных "подкидываний" платы, счет  был выставлен более чем ЛОЯЛЬНЫЙ! 

Спасибо Большое!

Screenshot_2.thumb.jpg.2a2315845ce3b6dbb7a88eea1ab06e7d.jpg

OMAY0969.thumb.JPG.3c4bde60e7a2637a796e72ec68cb0c9e.JPG

• + 2

А сколько стоит у вас заменить маслосъемные? Ориентировочно. М112, 3,7

@melophon 14000₽ Работа

только замена мс колпачков это бесполезное занятие! Эффект если и будет, то временный! Чтобы сделать качественно, необходим ремонт направляющих втулок клапанов. 

5 минут назад, Sergei21 сказал:

только замена мс колпачков это бесполезное занятие! Эффект если и будет, то временный! Чтобы сделать качественно, необходим ремонт направляющих втулок клапанов

Ух ты :huh:

~ 60т.км назад, поменял мск, расход масла был до замены ~ 1л/1500км, после замены и до сегодняшнего дня максимум 1л/10000км который в принципе можно и не доливать т.к. ближе к 10т.км уровень масла между серединой и минимумом и в большую сторону не меняется.

Что я делаю не так? :lol:

@FSIN а у меня был опыт «бестолковой» замены и не раз! И через 1000-2500 расход 1л на 1000км возвращался! Поэтому и предупреждаю. 

Позвонил. Наверное и правда у ребят большой опыт. Не глядя, не спрашивая о симптомах по телефону определил, что надо снимать головы и ремонт будет стоить от 60 тыс. 

@melophon симптомы то ясны!)))) расход масла больше или около литра на 1000км!

пробег у вас явно больше 200т.км

лучше не заработать лишних денег, чем браться за всё подряд, а потом краснеть, когда результат будет отрицательным! 

п.с: опыт у нас может и не супер большой, но печальный с мс колпачками на 112/113 мотрре!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования