Перейти к содержанию

Автомастерская MB-Lab на Полюстровском проспекте 43б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@melophon а я верю Сергею)))) и по телефону тоже))))

Опубликовано

@Dim651 спасибо, это важно!)

Опубликовано

О как, только переехал из Новосибирска в Питер и зашел на форум узнать где в СПб есть сервис по мерсам, а тут прямо по ML даже есть отдельный :) Ещё и от офиса недалеко - красота.

Нужно поменять шаровые, наконечники - надо свои везти или у вас всё есть/можно заказать без большой наценки?

А ещё интересный вопрос - антикоррозийную обработку лучше сделать? Как у вас тут, гнить начнёт? :)

Опубликовано

@2dtrex добро пожаловать в Питер! Обработку антикоррозийную мы не сделаем, так как не занимаемся! Да и не гниют Млки у нас, не на болоте же город!)

А по остальному, конечно, сделаем!

нужен vin и в Л.с пришлём заказ-наряд!)

Опубликовано
24.01.2020 в 23:34, Knyazev сказал:

Очень весело, особенно про пороги. Даж не знаю. И порогов у меня нет и как это связано с осмотром маховика тоже не понятно... 

Отвечая на вопрос выше, скажу, что какая из безграмотностей лучше, я не знаю. Лично я и там и там больше не появлюсь и другим не посоветую. 

Тем более, что приехав с другого конца города по договоренности и ко времени, час ждал заезда ремзону. 

Ни посидеть, ни кофе, ни перекуса.... наверно кому то пофиг, мне нет. 

Надеюсь, мой отзыв будет полезен другим питерским мерсоводам.

Нет ну я тоже, конечно, не прочь комфорта. Но чтобы вот так - это тогда у сервиса должен тариф вырасти до официалов (хотя те не умеют ни черта, да). Не 5-10 тыр за ремонт, а 50-100 за замену узла на новый. Зато с перекусом и кофе. Готовы к таким переменам? :) 

Опубликовано
5 минут назад, Sergei21 сказал:

@2dtrex добро пожаловать в Питер! Обработку антикоррозийную мы не сделаем, так как не занимаемся! Да и не гниют Млки у нас, не на болоте же город!)

А по остальному, конечно, сделаем!

нужен vin и в Л.с пришлём заказ-наряд!)

Я сначала на диагностику, как притащу MLку, ещё не перевёз :)  Там наверняка ещё болячек добавилось - давненько не "в круг" всё не диагностировал.

Опубликовано

@2dtrex договорились! Милости просим

@2dtrex 

25 минут назад, 2dtrex сказал:

Нет ну я тоже, конечно, не прочь комфорта. Но чтобы вот так - это тогда у сервиса должен тариф вырасти до официалов (хотя те не умеют ни черта, да). Не 5-10 тыр за ремонт, а 50-100 за замену узла на новый. Зато с перекусом и кофе. Готовы к таким переменам? :) 

Мы не готовы! На голодный желудок работается лучше!)

Опубликовано

Добрый вечер! Наконец, посетил этот сервис! Из плюсов: ребята болеют за свое дело, свой престиж и авторитет! 2. Профессионалы.... поменяли тормозные диски и колодки меньше, чем за час, сделали все, как положено (я следил). Отношения к пациенту более, чем доброжелательное. 3. Негатива нет и быть не может, хочу пожелать им развития и процветания. Еще раз спасибо. Про финансовую составляющую не говорю, никакого рвачества и развода на деньги. Мне кажется, что этот сервис должен жить и развиваться...... 

• + 2

M585BE98.png

Опубликовано

@piter спасибо Вам большое за отзыв!

приезжайте к нам ещё!)

Опубликовано

@Sergei21 С радостью

M585BE98.png

Опубликовано

@Sergei21 Сережа, добрый день! Удалось сбросить адаптации АКПП на черном 166-ом? Интересно, что получилось?

M585BE98.png

Опубликовано

@piter да, но никаких изменений в работе акпп не произошло! Еще кому-нибудь сброшу на днях и по результату вам напишу! Тоже стало интересно!

Опубликовано

@Sergei21 Может нужно время, чтобы коробка обучилась?

M585BE98.png

Опубликовано (изменено)

@Sergei21 К сожалению, не вставляется ссылка с Бенцклаба про эти пинки на 166. для 166 NAG2 (VGS4, FBS3) OM642 в марте 2017г. по проблеме ударов при включении задней передачи, вышло оптимизированное программное обеспечение.для блока управления АКПП. Кстати, это писал наш Gesha

Изменено пользователем piter

M585BE98.png

Опубликовано

@piter ну значит надо обновить ПО коробки 

Опубликовано

внеплановый визит на сервис - акпп в аварии. Сергей приговорил плату. предложил 3 варианта, я выбрал ремонт. машину сдал вечером, а на следующий вечер машин был готов! так же заменили оба передних подшипника ступиц. качество работ как обычно на высшем уровне. пользуюсь услугами мл-лаб уже 3 года

• + 3
Опубликовано

Тоже вчера посетил это место))))

Все как всегда, быстро, грамотно, не дорого.

Опубликовано

@kam @Dim651  спасибо за очередные приятные отзывы!)

Опубликовано

@Sergei21 ты не забудь про номер датчика!)))))

Опубликовано

@Dim651 я помню, вечером скину артикул

• + 1
Опубликовано

Был у Сергея в ноябре 2020 года, обслуживание и мелкий ремонт w 163. И только недавно заметил что ребята помимо оговоренных работ сделали ещё и мелочь. Тем самым приятно удивили меня. Огромное спасибо за это. 

Опубликовано

@Yohan Добрый день, это что же мы починили случайно?)

Опубликовано
5 часов назад, Sergei21 сказал:

@Yohan Добрый день, это что же мы починили случайно?)

Заправили обшивку передней стойки в салоне. )

Опубликовано

@Yohan Не заправили, а переклеили на спец клей!)

Опубликовано
13 часов назад, Sergei21 сказал:

@Yohan Не заправили, а переклеили на спец клей!)

Ничего себе! Спасибо большое. Очень приятно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования