Перейти к содержанию

Автомастерская MB-Lab на Полюстровском проспекте 43б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Макс, как раз хотел позвонить по поводу стартера, узнать, как и что?))) Но видимо всё отлично, это здорово. 

Да  туарег звонил, едет к нам) Ждем.....

Опубликовано

Привет Макс, как раз хотел позвонить по поводу стартера, узнать, как и что?))) Но видимо всё отлично, это здорово. 

Да  туарег звонил, едет к нам) Ждем.....

Все как обычно супер! заводится как часики, крутит как зверь, хотя теперь и крутить не надо - схватывает с пол-оборота)))

Туарег "веселый" едет...и тормозуха уходит и масло капает и тд...и все сразу и мысли там уже от течи сливной пробки до фиг знает чего)))

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

И еще раз огромное спасибо Вам!!!

О папа привет и огромное Спасибо!

Цена, качество, сроки все на высоте! После сервиса где мы ремонтировались все просто супер! (там было подешевле, но вот со сроками все грустно очень).

И отдельный плюс за доп работы и профессиональный к ним подход.

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Пожалуйста, рад, что всё нравиться!

А что в цене не нравиться?)

Опубликовано

Всем привет. Почём у вас в сервисе будет задние аморты поменять???

ml 164 пневма

Хотя наберу вас завтра...

Опубликовано

Пожалуйста, рад, что всё нравиться!

А что в цене не нравиться?)

Я же тебе всё говорил)))

В цене все очень нравится и все супер, с ценами что были там сравнивать никак.

Там делали только в свободное время, часто по ночам+то что ты делаешь за день-два, там могли делать неделю - свободное время однако;)

А так если хочешь сравнить цену, то замены ступичного там 2 т.р. - готов также?)))

Опубликовано

Всем привет. Почём у вас в сервисе будет задние аморты поменять???

ml 164 пневма

Хотя наберу вас завтра...

Замена одного заднего амортизатора 1400р

Опубликовано

мужчины у вас кузовной и покраска есть?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

post-18322-0-14863800-1454581643_thumb.j

Небольшой пит стоп старом поглядеть а 164ой с заменой подушки левой задней

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@police21063, Олег ребята кузовню не делают,по крайней мере точно не красят.

Серега вон и отписался ниже

Опубликовано

@Diego, ок, если что в личку напишу

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

По кузовне что-то можем сделать.Покраски нет.

Опубликовано

Вчера до нас наконец-то доехал уважаемый Karuta на замену цепи ГРМ и звёзд распредвалов на своём W163 M112. 

Виктор решил посмотреть за процессом, взять работу под свой неусыпный контроль, и поэтому остался мёрзнуть с нами на целый день. Конечно же, это прибавило нам немного нервозности, но мы справились я думаю хорошо, даже маленькие приветы от предыдущих сервисов ("потянутая" резьба гидронатяжителе цепи, сорваные болты на вентиляции картера одной из клапанных крыжек) не особо осложнили нам трудовой процесс (судить Виктору)))

P.S: Кстати звёздочки стояли ещё оригинальные с завода, хотя пробег уже 340000 км!

post-23699-0-21135700-1454761962_thumb.j

post-23699-0-92395500-1454761989_thumb.j

post-23699-0-26932000-1454762045_thumb.j

post-23699-0-96018300-1454762106_thumb.j

Опубликовано

заезжал вечером к ребятам устранять небольшую аварию на радиаторе (колхозил),  Виктор как раз уезжал, был удивлен что так быстро все было день назад заказывали зап части а тут уже все готово :rolleyes:  по разговорам понял что все довольны результатом.

Ребят спасибо что под вечер пустили залепить-заколхозить соску радиатора а то до гаража мне не доехать уже было.

@Sergei21, кто цепь руками трогал? вчера вечером лого из цепи выглядело по симпотичнее :D

Опубликовано

,@Sergei21,Привет всем!☺Вчера менял у ребят менял цепь и все вышеперечисленное.Покатались с супругой вчера и сегодня,разницу оценила даже женщина!ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!Ребята все сделали на пять баллов,работали быстро,запчасти оказались все на месте,ЦЕНА ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНАЯ!!!!!!!Спасибо огромное!!!!

P.s.извиняюсь что топтался рядом, просто было жутко любопытно.

Опубликовано

@Sergei21,Привет!

Ждите вечером на замену прокладки форсунки)))

Ну и еще разок перетряхнем подвеску, посмотрим СТАР - машину больше не продаю;) 

Опубликовано

@Sergei21, Приветствую! Завтра 14-15 хочу заехать.

1. Замена 2х катушек с проверкой вв проводов тестером

2. Передний левый датчик абс, замена, разъем отрезан, нужно припаять

3. Диагностика старом + распечатка

Примете? Сколько будет стоить?

Опубликовано

Привет Zmeenys давай завтра в 14.00-15.00

По цене договоримся)

Опубликовано

проезжая мимо заехал поздоровкаться с ребятами а там целая мини сходка мл клуба вышла Maks_kop и Darkness уже были там.

кстате кто на серебристом 164-о мне так активно моргал на средне охтенском в районе 18-00

Опубликовано

проезжая мимо заехал поздоровкаться с ребятами а там целая мини сходка мл клуба вышла Maks_kop и Darkness уже были там.

кстате кто на серебристом 164-о мне так активно моргал на средне охтенском в районе 18-00

Сходка получилась неожиданная и приятная!)))

Попили кофе, пообщались, а в это время мне уже все запланированное сделал Серега.

После небольшое и приятное общение со СТАРом - ошибок то серьезных нема - только парктроник один под замену;)

Серега, надеюсь скоро жди на ступичник и пыльник.

Машинку погоняю, посмотрю что к чему.

Опубликовано

Давай-давай, будем ждать!)

Опубликовано

Был. Понравилось. Спасибо!

Опубликовано

Всегда рады, приезжай ещё!

Опубликовано

Да уж... неожиданно получилась встреча)))

Ну и по теме немного.... Делал очередное ТО у ребят... и заодно попросил посмотерть от чего у меня переодически за ночь садилась "жопа" (пневма)....

Обмылили все баллоны, трубочки... все как положено... "утечки" воздуха обнаружить не удалось.... и у меня в голове засела мысль, что раз ничего прям уж так наглядно не травит, может дело в блоке клапанов... Серега отговаривал как мог, сказав что яано травит баллон, и дело не может быть в блоке... но меня хрен переубедишь)))) а так как я клиент, я всегда прав))) нашли донерский блок клапанов, поменяли его... все собрали... все гуд... начал выезжать и о чудо.... баллон, тот на который грешил Серега как "трахнул".... Спасибо за то, что  @Sergei21, не выгнал на улицу, а оставил машину на 1 день на подъемнике, пока я покупал баллон в АирБартере... Баллон купил со скидкой клубной, отдельное спасибо за это @Рижанин,  короче очень удачно, что бахнул баллон в сервисе, но что бахнул, конечно не очень удачно))))) В общем спасибо Вам, МЛ-клуб)))

Был. Понравилось. Спасибо!

Оратор от Бога :D

ВНИМАНИЕ!!! В подписи присутствуют бранные слова, из-за этого подпись отображается некорректно....

Опубликовано
@Darkness,Краткость-сестра таланта!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования