Перейти к содержанию

пропадает звук comand mcs w164 америкос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что и требовалось доказать - я сразу писал про IPOD CLASSIC 30GB.

По поводу управления - всё организовано очень удобно , но надо просто разобраться как это сделано .

Честно - лень столько писать инструкцию и времени сейчас нет . наверное ,завтра напишу по-подробней.

Опубликовано

ну у меня инструкций нет - все пробую методом научного тыка

Опубликовано

Привет ! Попробую написать последовательность

Обозначим кнопку Ответить на звонок -№1, Закончить вызов - №2 ,и кнопки - стрелка Вверх -№3 , стрелка Вниз - №4.

Начнём -

При подключённом IPOD нажимаем №1 и смотрим на экран приборки - Появляется надпись Shuttel...... s..  и стрелки вверх-вниз.

Кнопками 3и 4 выбираем пункт меню на IPOD. Например Compositor-Songs-Podcast-или другой.

Для прослушивания выбранного раздела нажимаем кнопку №1и кнопками 3 и 4 листаем треки в разделе.

Для удобства выбора я на компе в ITUNES  активировал раздел только -Композиторы и распределил все треки по именам композиторов.

Кстати , там же выбрал мах . усиление басов .

Для начала , где-то так получается .

Опубликовано
  В 23.01.2016 в 08:44, Sergginio2008 сказал:

Привет ! Попробую написать последовательность

Обозначим кнопку Ответить на звонок -№1, Закончить вызов - №2 ,и кнопки - стрелка Вверх -№3 , стрелка Вниз - №4.

Начнём -

При подключённом IPOD нажимаем №1 и смотрим на экран приборки - Появляется надпись Shuttel...... s..  и стрелки вверх-вниз.

Кнопками 3и 4 выбираем пункт меню на IPOD. Например Compositor-Songs-Podcast-или другой.

Для прослушивания выбранного раздела нажимаем кнопку №1и кнопками 3 и 4 листаем треки в разделе.

Для удобства выбора я на компе в ITUNES  активировал раздел только -Композиторы и распределил все треки по именам композиторов.

Кстати , там же выбрал мах . усиление басов .

Для начала , где-то так получается .

Спасибо за инструкции, сам бы такие махинации не нашел. Настройки поставил на попс- на других почему-то в наушники хрипит, попробую усиление басов

звучание мне пока не очень нравится, хоть и харман имеется (радио как-то лучше звучит), но за такой бюджет вполне приемлемо.

Опубликовано

Попробуй поиграться с настройками - громкость выхода с IPOD , тембры ( По-моему ROCK у меня точно есть ) .

У меня звучание очень хорошее , без всяких хрипов , расклад инструментов по разным динамикам в режиме LOGIC впечатляет.

Разве , что с CD диска ( не MP3 ) получается звук насыщение.

Удачи в экспериментах !

Опубликовано

про видео с айпода на Американском команде полагаю можно и не мечтать?

Опубликовано

на любом команде можно не мечтать если нет в системе тв-тюнера

Опубликовано

Media Interface Plus 

Опубликовано

Видео это не покажет.

Опубликовано
  В 25.01.2016 в 14:57, W164 сказал:

Media Interface Plus 

В 25.01.2016 в 15:43, t-55-2 сказал:

Видео это не покажет.

На NTG 2 покажет.

Опубликовано

У меня с айфона звук супер! 

Опубликовано

Не покажет с айфона, проверяли.

Опубликовано
  В 25.01.2016 в 17:24, t-55-2 сказал:

Не покажет с айфона, проверяли.

С IPONE ,конечно не покажет.

Будет показывать с DVD плейера или другого совместимого видео источника.

Опубликовано

Вопрос был про видео с айпода, а не про видео вообще.

Для того что бы смотреть видео с айпода или айфона нужен эйрплэй интерфейс для тв тюнера штатного.

На алиэкспрессе навалом этих девайсов, сам вот думаю купить и поставить, но реально не вижу причин для этого.

Опубликовано

а оно тебе надо? :)

Опубликовано

Сам не знаю ))) дома то эплтв юзаю и в машине такое замутить прикольно, но не на нтг, а на задний монитор.

Опубликовано

я тв, двд в авто наигрался более 10лет назад) если только наемным водилам полезно, ну или если ам уже такой купил :)

Опубликовано

Да я больше про детей своих думаю, врубил им мульт и покатил, хотя сейчас уже в машине двд стоит )))

Кароче пока не поставил эту хрень, но поставлю.

Опубликовано

А, так разговор про видео? Не знаю, не задавался никогда целью! У меня стоит ТВ тюнер. И если нужно, то диск в DVD поставил и смотри на всех экранах!

Опубликовано

да сзади у меня двд стоит. просто интересно - а вдруг и такой бонус заработает. пользы от него конечно мало - чисто похвастаться, что есть  B)

тут пока этой темой морочился беда настигла наш аул. Сдох аккумулятор после ночного мороза, пробовал прикурить - не хочет. Буду изучать форум по этому вопросу

Опубликовано

а как насчет оставлять под в машине не отключая от шнурка - АКБ он не посадит?

Опубликовано

Не посадит , при выключенном авто питание на IPOD не подаётся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования