Перейти к содержанию

Музей ретроавтомобилей в Черноусово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Тульской области, деревне Черноусово есть музей ретро автомобилей. Их там порядка 300 штук. Директором музея и хозяином всех авто является Михаил Красинец. Отец мой общался с этим человеком, когда он еще жил в Москве и начинал собирать эту "коллекцию". С таких экземпляров и началось мое увлечение автомобилями. Зрелище сейчас конечно печальное, но безусловно заслуживает внимания. Предлагаю ознакомиться с экспонатами и даже как-нибудь посетить это место, тем более это не так уж и далеко.
Фото не мои, взяты из интернета.
http://www.roadplanet.ru/home/reports/332/
Есть там даже 1 мерседес )))
01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
11.jpg
12.jpg
14.jpg
15.jpg
50.jpg
51.jpg
67.jpg
1374440556_657475551.jpg

Опубликовано

Аж мороз по коже,я бы это не музеем а автокладбищем назвал.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вот бы их на ход поставить то! Украшали бы улицы!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Такое ощущение, что это заброшенная штраф стоянка.

Печалька.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Ну да, зрелище печальное. Еслиб их отреставрировать и на ход поставить, то и денег приносило.

Вот классно бы было.

Опубликовано

Финансирование данного музея ничтожно мало, тут нужно бизнес проект придумать и развивать.  

Опубликовано

Павлушка  Аж мороз по коже,я бы это не музеем а автокладбищем назвал.

а так его и называют.....это всё гниёт и умирает.....

H759HO67.png

Опубликовано

Надо клич по заводам производителям крикнуть, да ещё по киностудиям....

Может чего и выгорит.

Опубликовано

Балу,ты думаешь никто про это не знает?просто нахер  никому не надо......

H759HO67.png

Опубликовано

Ну да, как всегда в нашем обществе.

Опубликовано

а потом,кода всему этому придёт полная жопа,когда останется только ржавая пыль,все начнут ныть,ой упустили,потеряли,а как-же много можно спасти было!и будут в фильмах вместо опель блиц,показывать газоны покрашенные камуфляжем......страна идиотов!

H759HO67.png

Опубликовано

Посмотрел фото и вспомнил, где я такое видел. Площадка по утилизации авто.

Почему бы хозяину не оставить себе по пару машин каждой марки на восстановление, а остальное продать желающим? Думаю таких маньяков много))). А так сгниет все в поле.

Опубликовано

ну тут скорее дело принципа...или как собака на сене.и сам не ам,и другим не дам......

H759HO67.png

Опубликовано

А сколько можно бы было снять фильмов с живыми ретро авто, а не с компьютерными клонами.

Опубликовано

ну тут скорее дело принципа...или как собака на сене.и сам не ам,и другим не дам......

у меня сложилось такое же мнение.
Опубликовано

Так если по паре моделей оставить, так и получится всё. Модификаций много.

Опубликовано

H759HO67.png

Опубликовано

Воооот кому надо загнать, раз нашим не надо.

Умилило мерседесы неделька.....

Опубликовано

Так если по паре моделей оставить, так и получится всё. Модификаций много.

я бегло насчитал 14 штук АЗЛК 2140. Их точно столько модификаций не было, тем более еще можно за очень дешего найти живые варианты в приличном состоянии. Нах ему столько таких москвичей?)))
Опубликовано

Посмотрел фото и вспомнил, где я такое видел. Площадка по утилизации авто.

Почему бы хозяину не оставить себе по пару машин каждой марки на восстановление, а остальное продать желающим? Думаю таких маньяков много))). А так сгниет все в поле.

Сам мечтаю взять М-21 на восстановление , и ведь люди берут.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Кладбище(((

Опубликовано

Конечно печально... Все думаю съездить как-нибудь туда по теплу, походить, побродить. Так если задуматься ведь каждая машина имеет свою историю, столько всяких событий хранит...)) Так иногда полезно от окружающей действительности отстраниться на денек, поразмышлять...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования