Перейти к содержанию

Помогите диагностировать - потекла жидкость ГУРа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером ехал домой, загудел ГУР (уже в прошлом году раз был такой звук - просто долил ЛиквиМолли 1200). 

Утром под машиной обнаружил лужицу. 

Что ремонтировать? (только не говорите перед новым годом, что попал на рулевую рейку)

Течет судя по всему с "входного узла рулевого механизма".

post-10959-0-19146500-1419414590_thumb.j

post-10959-0-98405800-1419414591_thumb.j

Опубликовано

Мне кажется это натекает по шлангам с самого ГУРа или бачка...Посмотрите внимательно под насосом сухо-мокро?

Опубликовано

Шланги или верхний сальник рейки

Опубликовано

С бачка ГУРа идет шланг в радиатор и из радиатора потом выходит и идет на рейку еще один. Со временем они в труху превращаются, менять только на оригинал. Я себе заказывал верхний 756 рэ нижний 3788 рэ по старым ценам. На экзисте вроде еще один нижний висит за 3788.

+1 к предведушему постк про сальник

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Видно, что намыто из-под сальника

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Что ремонтировать? (только не говорите перед новым годом, что попал на рулевую рейку)

Попал на ремонт рулевой рейки!!!Вроде видно,что течёт с верхнего сальника,и хорошо течёт!!!

E014TH159.png

Опубликовано

@Stalker, зима - сезон рулевых реек и раздаток(((((

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 11:11, Dim651 сказал:

СПЛЮНЬ ДА ПО ДЕРЕВУ ПОСТУЧИ :)

Опубликовано

100% верхний сальник рейки, сам недавно менял.

Опубликовано

верхний сальник рейки помер..... Дело копеечное, менял другу и даже фотоотчёт выкладывал.

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 11:11, Dim651 сказал:

Я это уже прочувствовал в обратном порядке. Вот только на прошлой неделе раздатку поменял.

ГУР снизу вроде сухой. Значит верхний сальник менять. Начнем с него.

Опубликовано

Ох и у меня какое то время уже масло вытекает... Подливаю раз в 3/4 дня... Что первое смотреть??

Опубликовано

В начале лета поставил новый насос. Так и ненашол откуда течет, а он снизу в масле. Грешу на сальник насоса, вообщем забил и подлеваю 10-20 грамм раз в неделю.

Опубликовано
  В 11.01.2015 в 21:52, Jekateriwka сказал:

Ох и у меня какое то время уже масло вытекает... Подливаю раз в 3/4 дня... Что первое смотреть?

сперва, под бачком с жидкостью, затем под машиной смотрим на состояние шлангов к радиатору, ну и на закуску смотрим на рейку.

Опубликовано
  В 12.01.2015 в 04:14, mike444z сказал:

Ох и у меня какое то время уже масло вытекает... Подливаю раз в 3/4 дня... Что первое смотреть?

сперва, под бачком с жидкостью, затем под машиной смотрим на состояние шлангов к радиатору, ну и на закуску смотрим на рейку.

Спасибочки! Буду смотреть!

Опубликовано
  В 12.01.2015 в 07:03, Jekateriwka сказал:

если из под шлангов сочится то их сразу менять. Они в труху со временем превращаюься, затягивай не затягивай толку ноль. В MBbus должны быть в наличии.

Опубликовано
  В 12.01.2015 в 07:39, Рижанин сказал:
  В 12.01.2015 в 07:03, Jekateriwka сказал:

если из под шлангов сочится то их сразу менять. Они в труху со временем превращаюься, затягивай не затягивай толку ноль. В MBbus должны быть в наличии.

Спасибо, как освободится время немного сразу займусь. Сейчас тяжеловато, мужчины, который может помочь нет )))) буду доставать всех тут :D

Опубликовано
@Jekateriwka, наш рижско-латвийский дивизион насчитывает уже человек 5 если верить карте :) думаю кто нить да поможет. Буду сам в Риге тоже смогу помоч.
  • + 1

Опубликовано

Купил ремкомплект А 163 460 00 02, там всего 6 резинок разного диаметра. Лишние почти 600р выкинул... 

Приехал к ремонтникам, они говорят, что этого мало, нужен более полный комплект. 

На Экзисте, как уже выше писал, подходящего не нашел. 

Спасибо dimonу за темку http://forum.ml-club.ru/topic/35957-samostoiatelnaia-zamena-vsekh-salnikov-rejki/#entry361332

Заказал не Емексе по этому номеру, взял SWAG, т.к. nemez его поставил, говорит все нормально подошло.

Жду ремок за 3170р. Ремонтники выкатили около 6т.р. за обслугу.  

Опубликовано
  В 15.01.2015 в 07:00, Рижанин сказал:

@Jekateriwka, наш рижско-латвийский дивизион насчитывает уже человек 5 если верить карте :) думаю кто нить да поможет. Буду сам в Риге тоже смогу помоч.

Ну не буду же я вас по каждой мелочи мучить )))) Лучше тут помучаю, вопросами))))0

Опубликовано
  Jekateriwka сказал:

Ну не буду же я вас по каждой мелочи мучить )))

это не мелочь, а в дороге может очень не приятный сюрприз выкинуть.... лучше от помощи не отказываться B)

Опубликовано
  В 23.01.2015 в 11:01, huntter сказал:

Jekateriwka сказал:

Ну не буду же я вас по каждой мелочи мучить )))

это не мелочь, а в дороге может очень не приятный сюрприз выкинуть.... лучше от помощи не отказываться B)

Спасибо :) Я просто не привыкла к помощи ))) но если уж прижмет - то обращусь :)

Кстати.. Текло это масло у меня, текло, подливала периодически и сегодня наконец то добралась до сервиса.

Оставила машину, попросила чтоб нашли причину.

Позвонили через пару часов и говорят:

-А вы уверены что у вас гур течет?

- Хм... Ну я конечно понимаю что я девушка, но в машинах немного шарю ))))) гур загудел - масло долила.

- ну просто мастер посмотрел, сказал течет везде(даже с коробки), кроме рейки

- Оо (шок). Как коробка течет? И проверьте не рейку, а трубочки, бачок и т.д.

- ладно, мы вам позже перезвоним.

Я, честно говоря расстроилась, ну, думаю все. Попала на ремонт коробки..

Позвонили через часа 3, сказали что машину могу забирать, коробка не течет, тек только бачок для масла.

ФУУУУУУУХ, какое облегчение )))))))) Так что я сегодня отделалась легким испугом всего в 50 евро )))

Опубликовано
@Jekateriwka, не все так страшно оказалось )

Опубликовано
  В 23.01.2015 в 20:23, Рижанин сказал:

@Jekateriwka, не все так страшно оказалось )

Да, теперь я спокойна на счет этого )))))

Осталось еще подчинить 100500 проблем :D

Опубликовано
@Jekateriwka, например?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования