Перейти к содержанию

проблема с Фиником.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня проблема, может кто из читающих и поможет, хотя я уже сложил руки.

Очень хороший мой друг просил помочь. Купил супруге Инфинити ЕХ 35 2008 года американца. Хочет слушать российские радиоволны и поставить камеру а я уже всех наших специалистов замучил но никто не берется решить вопрос. На сайте Финиководлв тоже тишина. Пытался найти магнитолу на замену от Европы тоже не получилось. Облом...

Что делать?

Опубликовано

Триома и ЕРТА не предлагают?

Опубликовано

Андрей, по русски если можно. Что?

Опубликовано

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Прошу прощения а там бортовой компьютер в магнитафоне установлен????или вообще есть какое нибуть управление на какие либо системы машины???если нету то пусть купет себе мафан другой хароший и подключает камеры и прочую лабуду...Сразу извеняюсь если сказал не по теме так как незнаю как там штаное устройство устроено...знаю что на ауди ку 5 так не сделаеш там через штатник очень много чего завязано....

Опубликовано

Миш спасибо. Жень, магнитолу менять только на аналог возможно.

Опубликовано

Триома и ЕРТА не предлагают?

Сначала подумал про какие-то вен. заболивания,а потом пригляделся,нет не заболевания))Особенно второе,да на английском)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Везде послали в ...опу, Финик-геморой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования