Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил разобрать и почистить личинку вод. двери и сломал её окончательно, можно ли поставить личинку с разбора?? Или еще есть какие варианты?

Опубликовано

1. Поменять все замки.

2. Купить личинку и ходить с двумя ключами

3. Не пользоваться личинкой

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Можно только к ней отдельно нужен ключ(жало от ключа)если в планах ею пользоваться!или менять все личинки вместе с замком зажигания чтоб на все был один ключ!

Опубликовано

выложи фото сломаной части.

Опубликовано

Если сломался корпус ищи донора и переставляй свои наборные пластинки.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня  такая же проблема с замками дверей поломаны  личинки(((  Цена вопроса на  две личинки дверей и зажигания  в районе 20р   б.у  с разбора   плюс прописать плюс поставить вот  и получается  около 30р

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

моя думает, что 30 р на такую процедуру не вариант......

Так как мы не знаем, что именно сломалось у Дмитрия, то в случае целостности лепестков я бы поступил так как говорит Павлушка, при этом я бы снял и почистил заодно вторую личинку да и для соблюдения последовательности "вставления" лепестков не повредит)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Если у него есть вариант  спасти  личинку надо пробовать все варианты!!! так как 30р это сумма причём серьёзная.  У меня спасать больше нечего (((  В выходные   с Владимиром 69   водительскую доломали  спасти несмогли (((  Ключ зажигания один,  езжу и судьбу испытываю    ищу дубликат сделать подешевле))) пока ценник в районе 10р 

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

А если как вариант, снять личинку и поссажирской двери и поставить на водительскую, а на пассажирскую поставить заглушку. Сомневаюсь, что кто то пользуется личинкой с пассажирской стороны, с водительской то закисают от бездействия.

Опубликовано

Я когда разбирал личинку, отмачивал её в тормозуха часа четыре, чистил силитом, хотел вообще её прокипятить!!! лепестки так и не смог все вытащить, выбивал их при помощи часовой отвертки и соответственно погнул все что можно. Такое ощущение было , что там просто намертво все прикипело!! Буду покупать личинку и ходить с двумя ключами.

Опубликовано

Я когда разбирал личинку, отмачивал её в тормозуха часа четыре, чистил силитом, хотел вообще её прокипятить!!! лепестки так и не смог все вытащить, выбивал их при помощи часовой отвертки и соответственно погнул все что можно. Такое ощущение было , что там просто намертво все прикипело!! Буду покупать личинку и ходить с двумя ключами.

да дим попробуй вторую сторону а сюда заглушку

Опубликовано

В процессе ремонта водительской личинки я удалил несколько пластинок, которые не давали ключу корректно работать. Делалось как временный вариант, но, до сих пор, ничего не поменял - меня все устраивает. Считаю, что секретность замка осталась достаточной, т.к. пробовал совать ключи от других 163-их - не открывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования