Перейти к содержанию

(Смоленск) Для W163 куски подвески и мелочевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.03.2015 в 11:29, gvandrew сказал:

Блок кнопок стеклоподъемников сколько будет стоить?

Поломался мой блок. я свой скоро восстанавливать буду (кнопки), пока не знаю что мне точно надо от этого блока. Пишите что именно Вам надо. Думаю нам хватит

Опубликовано

Понял. Нужна на самом деле только кнопка стеклоподъемника водителя, отломалась..

Опубликовано

Вот)) для моего ремонта водительская кнопка не нужна. в ближайшее время я ее аккуратно извлеку и отправлю Вам в подарок, ну пересыл за вас. напишите поподробнее, только сама черная кнопка нужна или еще что около нее?

Опубликовано

Игореха привет, а мне обе кнопки задних стеклоподъемников не помешали бы. Цена вопроса ???

Опубликовано

Спасибо! Скинул данные в личку.

Опубликовано

Обе кнопки задних стеклоподъемников есть. Отправлю как только разбиру. По цене - подарок)) ну пересыл ваш естественно.

Что именно от кнопок на задние стеклоподъемники надо? И адрес для пересылки в лс

Опубликовано

спасибки огромные:) адрес кину обязательно. На виду только сломаные крышечки, ну те которые нажимаются. А что там внутри пока не знаю еще не ковырял. Машинюшку только взял планирую летом кардинально ей заняться в том числе и этими кнопками. Поэтому, чем больше-тем лучше)))

Опубликовано

Здравствуйте!Интересуют передние верхние рычаги цена,состояние?

Опубликовано
  В 20.03.2015 в 07:27, serg222 сказал:

Здравствуйте!Интересуют передние верхние рычаги цена,состояние?

Здравствуйте. Передних верхних рычагов нет. Есть задние рычаги

Опубликовано

блок стеклоподъемников "распилен". Кнопок окон НЕТ. есть джостик зеркал и основание.

Опубликовано

В продаже, на обмен, или в подарок
1 Диски передние (пока не установленн каталожный номер но есть все замеры)
2 Рычаги задние верхние и нижние, правые и левые. Состояние рабочее, чнято с подгоревшей машины.
3 поворотный кулак задний правый и левый от мл430 (крепление суппортов отлично от 3.2)
4 Полуось со шрузами / приводной вал 1шт
5 два (синий и желтый) отражающих элемента от левого зеркала, серебристый кожух левого зеркала, крепеж с приводом регулировки левого зеркала
6 поддон АКПП
7 стабилизационная тяга задняя
8 куски заднего кардана
9 колба бензонасоса с датчиком уровня топлива и потрохами
10 деревянная накладка в хорошем состоянии
11 крышка накладка хромированная на задний бампер без фаркопа. ВРОДЕ ОНА, НО ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ОНА ВООБЩЕ НЕ ОНА и не от мл)))
12 селектор рычаг переключения с типтроником
14 поворотный механизм крепления запасного колеса

Предлагайте адекватные цены, предложения... мои контакты есть в профиле или на первой странице

Опубликовано
  В 24.03.2015 в 23:00, Shaytans сказал:

2 Рычаги задние верхние и нижние, правые и левые. Состояние рабочее, чнято с подгоревшей машины.

3 поворотный кулак задний правый и левый от мл430 (крепление суппортов отлично от 3.2)

5 два (синий и желтый) отражающих элемента от левого зеркала, серебристый кожух левого зеркала, крепеж с приводом регулировки левого зеркала

6 поддон АКПП

8 куски заднего кардана

11 крышка накладка хромированная на задний бампер без фаркопа. ВРОДЕ ОНА, НО ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ОНА ВООБЩЕ НЕ ОНА и не от мл)))

Предлагайте адекватные цены, предложения... мои контакты есть в профиле или на первой странице

а можно всё это И ВПОДАРОК?  :D :D  :D

Игорь, спасибо огромное за кнопочки. Побёг благодарность тебе на телефон кидать, как договаривались :) 

Опубликовано
  В 03.04.2015 в 13:12, lmvlsv сказал:

В 24.03.2015 в 23:00, Shaytans сказал:

6 поддон АКПП

8 куски заднего кардана

а можно всё это И ВПОДАРОК?  :D :D  :D

Игорь, спасибо огромное за кнопочки. Побёг благодарность тебе на телефон кидать, как договаривались :)

Пожалуйста.))))

Опубликовано

в продаже

Опубликовано

Диски тормозные большие или маленькие?

Опубликовано
  В 15.04.2015 в 15:57, maperminov сказал:

Диски тормозные большие или маленькие?

24.0132-0114.1 - диски идентичны вот этим дискам. Это определили путем точных замеров и сравнение с каталогом. На самих дисках имеются только следующие надписи "3356  MIN THK 30 MM  06013051 86013" Проще говоря диски от W163 рестайлинга. Цена договорная.

Долго отсутствовал по причине занятости, но кому нужно было, нашли меня по мобилке.

Опубликовано

цена. на дорест пойдет? а пробег?

Опубликовано

накладка деревянная с прикуривателем которая сколько?

Опубликовано

Привет задние верхние рычаги интересуют и цена

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 07:17, dagoo сказал:

хочется 3000р потому как состояние идеальное, если на разборке продают дешевле то подвинусь))

В 17.06.2015 в 21:55, tomasik сказал:

Привет задние верхние рычаги интересуют и цен

Рычаги пока в резерве. 3 т руб за пару вроде забирают. дня через 4 думаю ясно будет

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 05:48, Boss сказал:

цена. на дорест пойдет? а пробег?

Колба к сожалению продана

Опубликовано

В продаже, на обмен или...
1 Диски передние 24.0132-0114.1 - диски идентичны вот этим дискам
2 Рычаги задние нижние, правые и левые. Состояние рабочее, снято с подгоревшей машины.
4 Полуось со шрузами (приводной вал) 1шт задний и 1шт правый передний
5 --------------------------------------------
6 поддон АКПП
8 куски заднего кардана
9 ---------------------------------------------
10 --------------------------------
12 селектор рычаг переключения с типтроником PP170 267 001

15 колодки, следы установки имеются, а вот износа я не вижу. их как и диски мне достались без комментариев, просто как есть.

16 восстановленный мною моторчик раздатки или сервопривод. В свое время купил рабочий на разборке и поменял, а свой снял. на своем снятом недавно менял щетки, проверял на своей ам, все переключается. цена 3000р

Предлагайте адекватные цены, предложения... мои контакты + мобильный телефон есть в профиле или на первой странице

Опубликовано
  В 19.06.2015 в 19:19, Shaytans сказал:

В 26.05.2015 в 07:17, dagoo сказал:

хочется 3000р потому как состояние идеальное, если на разборке продают дешевле то подвинусь))

на разборах цена 800 -1200 рублей

http://3139393.ru/ca...adka-na-kulisu/

http://евроавто.рф/p...ya/used/page-3/

Опубликовано

И правда за такие деньги можно эту накладку купить))) Поеду в ближайшее время доставать из гаража, еще раз состояние взгляну и отпишусь. Заказывать вот так с сайта разборки это лотерея. А вот если по факту забирать и оплачивать со склада разборки и сразу оценивать состояние это нормально.

Опубликовано

Я привёл ссылки с тех разборок где сам чтолибо брал, состояние такое как на фото, по желанию отфотают со всех сторон более качественно

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования