Перейти к содержанию

ангельские глазки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех, сегодня увидел на млке w163 ангельские глазки в фарах , очень понравилось, машина смотрится совсем по другому , такой вопрос , кто нибудь устанавливал своими руками ангельские глазки ,или нет , что у кого есть про это

post-16745-0-98299400-1419247584_thumb.j

Опубликовано

все элементарно. разбирай фару, меряй диаметры, покупай готовые и устанавливай, питай на габариты или же отдельно принудительно

Опубликовано

Omarвсе элементарно. разбирай фару, меряй диаметры, покупай готовые и устанавливай, питай на габариты или же отдельно принудительно

посмотри,не помню правда название темы,там было сказано,как фары разбирают,что-то с помощью коробки,и строительного фена....но тема глазок конечно прикольно,только господа одноклубники как всегда решили,что это уже не мерс,а бмв и т.д,и т.п 

H759HO67.png

Опубликовано

У меня стоял глазок на линзе на китайской фаре, гомно это жалкая пародия на Х5, а Х5 это пузотерка)))

M222OM76.png

Опубликовано

У меня стоял глазок на линзе на китайской фаре, гомно 

в смысле на китайской фаре,он уже стоял,или ты ставил?

H759HO67.png

Опубликовано

Они в китайских фарах уже установлины знакомый купил цена вопроса 14р пара

H777CP150.png
Опубликовано

Они в китайских фарах уже установлины знакомый купил цена вопроса 14р пара

тогда согласен...это будет бред.......я себе поставил фары.тоже якобы ангельские глазки на габаритах..

post-16275-0-23351200-1419252917_thumb.j

H759HO67.png

Опубликовано

699d93194f61.jpg похвастаюсь до кучи, ангельские глазки с блоками розжига остались внутри только отключил, постоянно всё глючило, то один, то другой не работает, сейчас ДХО сел поехал, ночью врубил ближний, из машины ёлку делать тоже не вижу смысла....ИМХО.

M222OM76.png

Опубликовано

вставляешь как понимаю ленту диодную  проще так

Опубликовано
Опубликовано

интересно какой размер нужен  их в сантиметрах (длинна) вот нашел http://4autoshop.ru/catalog/Angelskie-glazki/page_2

Опубликовано

@wolf67,

Не ангельские глазки,

а глазища дракона))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Если грамотно все сделать, то все будет красиво смотреться. Разобрать помыть, отполировать фары, закатать их пленкой или защитным лаком, маску фары черным покрасить. Измерить диаметр, выпилить платы, вытравить, залудить, расчитать и поставить хорошие диоды с резисторами, для полной картины запилить стабилизатор напряжения. Собрать и любоваться. Я себе из ргб диодов делаю когда заняться не чем и время есть, что бы цвета можно было на любой переключать. Ребячество это конечно, и типа мерседес уже не мерседесом становится, но мне интересно этим заниматься. Можно и не всегда их включать

• + 1
Опубликовано

Дядя ВОВА Не ангельские глазки,

а глазища дракона))))

ага,все сразу на них и смотрят)))ангельскими это точно их не назовёшь)))))))

H759HO67.png

Опубликовано

короче заказал посмотрим что придет, поставлю сделаю фото отчёт

http://carheart.ru/products/angelskie-glazki-na-mercedes-ml-w163-97-05g/

Опубликовано

какие именно заказал?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

короче заказал посмотрим что придет, поставлю сделаю фото отчёт

http://carheart.ru/products/angelskie-glazki-na-mercedes-ml-w163-97-05g/

кошмар ну и цены! еще раз убедился что лучше и дешевле делать самому. ждем фотоотчёт по установке!

Опубликовано

Omar кошмар ну и цены! еще раз убедился что лучше и дешевле делать самому

согласен!!!!ребята,надо хоть иногда заходить в простые авто магазины........я видел  где-то по трассе М4 такие-же китайские приблуды по цене 500-700 р

H759HO67.png

Опубликовано

Omar кошмар ну и цены! еще раз убедился что лучше и дешевле делать самому

согласен!!!!ребята,надо хоть иногда заходить в простые авто магазины........я видел  где-то по трассе М4 такие-же китайские приблуды по цене 500-700 р

да и на 2й день опять разбирать фары

Опубликовано

878

китай,это дело случая,или везения.....у меня у знакомых есть по китайскому жипу....один не нарадуется,а второй едет и плачет,то замкнёт что-то,то отвалится......

H759HO67.png

Опубликовано

какие именно заказал?

за два рубля заказал

Опубликовано

Привет. Я ставил. Распаиваеш фару, снимаеш декоративную хром накладку. Кольцо 90мм клеил на двухкомпонентный безцветный клей на основе эпоксидной смолы (остальное всё может потечь) на ближний свет. 100мм кольцо на декоративную решётку с задней стороны. Провода к габаритам. Коричневый плюс.

20200624_061415.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования