Перейти к содержанию

Для W163 куски подвески и мелочевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени. У меня МЛ 320 1999г.

1. Интересует 163 350 02 08 , называется это наверное правый задний поворотный кулак. (У меня диск тормозной задний без вентиляции.) И желательно в сборе с шаровой, ступичным подшипником, ступицей, с рабочим датчиком абс, говорят он прикоревает, поэтому свой могу целым не достать...

2. развальные рычаги на зад пара,

3. болты схождения на задние развальные рычаги

4. кронштеин правый задний, который держит трубы порога, живет оно вроде на раме и к ней одним болтом прикручивается порог (труба)

5. интересуют два диска р17 вот такого рисунка только целые)))

6. динамик из передней двери,штатная акустика bose

7. а вот еще чисто случайно может есть сальник заднего редуктора ПРАВЫЙ. Сальники комплектом продаются, все меняют левый, а правый остается..

post-18473-0-88524600-1419235568_thumb.j

Опубликовано

Болты развальные можешь поставить от ФОРДа, я менял встали как родные. по цене в 3 раза дешевле.

Вот выдержка с нашего форума:

болт развальный задний 5К978 форд фокус II
Если 5К978, то его номер 1 223 963. Цена - около 700 рублей... 
Еду на ремонт подвески, вот номера болтов, шайб и гаек, будем пробовать от Чпокуса :)
FORD 1456980  Болт
FORD 1456979 Шайба
FORD 4648148 Гайка
Могу дополнить, что болты от мазды ещё дешевле на тот же фокус второй, т.к. платформа одна. На фокус заказывал именно от мазды, они вообще рублей по 300-350. Это если от форда подходят.
Номерок  Mazda № BP4K-28-66ZB
  • + 1
Опубликовано

задний правый кулак в сборе с шаровой ступицей с датчиком с диском тормозным

4000р

динамик 500р

8 968 495 8987

Опубликовано

задний правый кулак в сборе с шаровой ступицей с датчиком с диском тормозным

4000р

динамик 500р

8 968 495 8987

Спасибо за Ваш вариант, буду думать. Планирую забирать самовывозом поэтому хочу найти максимально все в одном месте. Есть ли возможность показать фото кулака, можно в лс?

Опубликовано

Нуждаюсь только в:

4. кронштеин правый задний, который держит трубы порога, живет оно вроде на раме и к ней одним болтом прикручивается порог (труба)

5. интересуют два диска р17 вот такого рисунка только целые)))

Все остадьное купил.

Опубликовано

Все нашел и купил. Спасибо за предложенные варианты. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования