Перейти к содержанию

Установка сигнализации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@oneself, такая категоричность напрает... откуда такая инфа, что у всех все одинаково...

1. кто сказал что чип рядом с кольцом???? полная глупость - только у единиц он приклеен там, а не в ключе.

2. исключительно по п3, т.е. за ваши деньги хоть золотом покрывать... к сведению - разъемы самые уязвимые места в плане контакта...

хорошо, что у меня нет таких друзей (работа 2 дня под присмотром) - тут уж доверяй или пусть другие ставят...

ни каких скруток все пропаивается ,сам  смотрел и участвовал в установке ,не знаю пока доволен !

раскройте проводку любой авто, где есть места соединения проводов (плюсовые, массовые, КАН...) - исключительно скрутки и ни какой пайки...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

я сказал как мне устанавливали сигу ,скручивали и пропаивали 

Опубликовано

Вот я не понял к чему все ?

Опубликовано

Вот я не понял к чему все ?

дабы прекратить полемику пайка или скрутка , уже давно все решено!!

Опубликовано

дабы прекратить полемику пайка или скрутка , уже давно все решено!!

а не было ни какой полемики - есть большая тема, где все разжевано и обсуждено давно...

Опубликовано

этой теме меня смущает 3 момента

1. то что хоронят чип рядом со считывателем (эмобилайзер) тем самым убивая на проч родную сигнализацию, а заменяется на то что вскрывается за 40 секунд.

2. то что врезка в провода которые красиво и аккуратно уложены, нарушение изоляции как ранее говорилось работа на скрутках в место паяльника, по мне бы я ты везде бы заставил установить разъемные контакты и все это уложить в родные шахты для проводов

3. и все эти манипуляции за мои же деньги...

у меня был до этого w124 300D

установил сигнализацию так как переехал в многоэтажку и машину приходилось бросать во дворе

устанавливал мой друг 2 суток под моим пристальным наблюдением

проводов по двигателю на 603960 только на свечах накала и датчиках температуры ОЖ, давления масла

двигатель глушился пневматикой

а в этот рас сигнализация уже есть

вопрос подогрева двигателя буду думать в сторону webasto

а это уже другая тема

кто то будет со мной согласен а кто то нет, мнения разные и я свою озвучил

выделил что именно хотел донести!

автозавод и обогрев (двигатель, салон) это другая тема

ML400

637NKA02.png  51e95f87d66f.gif

Опубликовано

Как сказали проф.установщики Вебасто в идеале иметь запуск Вебасто на 30 минут а после автозапуск совместно с Вебасто. В таком тандеме все будет отлично.

Опубликовано

Как сказали проф.установщики Вебасто в идеале иметь запуск Вебасто на 30 минут а после автозапуск совместно с Вебасто. В таком тандеме все будет отлично.

чуток подкорректирую - запуск мотора по напряжению - если АКБ подсела, завести мотор для подзарядки)))

Опубликовано

Нет Марк, именно как я написал. В итоге Вебасто не высадит аккум. К тому же Вебасто греет лишь антифриз, масло не в такой степени греется. От Веба имеем уверенный запуск подогретого двс, и лишь уже последующим запуском самого двс греем перед поездкой весь авто по сути.

Опубликовано

@alex222, ну методов и пожеланий много))) сегодня не завелся((( машинка стоит в праздники недвижимая - замерзла((( у нас мороз ударил -22С показометр в машине... уже волосья рву, что автозапуск не поставил блин - жду посылку с вебастой - может все сразу и сбацать))) 

Опубликовано

Марк, бацать надо именно так как я написал, сам поразмысли и поймешь. В -22 должна МЛ сама заводится. У нас ночью вроде -25 было с ветром, утром при -22 завелась с телефона, все ок.

У тебя нет возможности пользовать эллектрокотел? Вообще четкая весчь...

Опубликовано

@alex222, когда езжу каждый день - заводилась и в -30, а когда постоит несколько дней, да еще поездки все короткие - АКБ любая садится.

электричества нет 220, а то бы проблем то небыло ни каких...

в общем каждый год в НГ такая беда - выходные блин...

Опубликовано

Марк, у нас вот сегодня к вечеру уже -27. Мне и ненадо ни куда однако я пошел и выгулял МЛку, прокатился просто так, при чем перед постановку на стоянку ставлю коробас в ограничение до 2 передачи и еду с 3500 оборотов, для удаления дряни со свечей и из камеры. Если тебе известны причины, то надо просто их исключить. Подзарядить акб а МЛ подержать в тепле на дни простоя, подсуетись для себя любимого в первую очередь...

Опубликовано

Подскажите может кто сталкивался.Сигнализация starline открывает только водительскую потом чтобы открыть все двери надо залесть в салон и нажать кнопку центрального замка.,,,,, а закрывает все двери!!! может это функция и её можно отключить??????

H777CP150.png
Опубликовано

@jon, можно, только это не старлайн, а программирование ЦЗ авто. 

Опубликовано

А как не подскажите??

H777CP150.png
Опубликовано

наверное вот так....

единственное но.....изнутри.

post-2962-0-36606100-1422309031_thumb.pn

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Старуха)))опять к ней родимой..

H777CP150.png
Опубликовано

Спасибо Олег.... кстати если ещё надо стекло на приборку то лежит...... у знакомого сломался моторчик тахометра пришлось приборку отдать но без стекла))помню тебе было нужно...

H777CP150.png
Опубликовано

привет!! да нужно)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Только отправить пока времени нет((может с форума посвободней кто есть..мы бы пересекнулись где нибуть я бы передал...

H777CP150.png
Опубликовано

ну мне с Питера плохо видно)))

Опубликовано

С Москвы не чего не заказываешь?

H777CP150.png
Опубликовано

Здравствуйте! подскажите пожалуйста куда соеденить реле блокировки от сигнализации..**все подключил по схеме,автозапуск не работает**уже весь мозг сломал..ничего не помогает...(сигналку сам устанавливал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования