Перейти к содержанию

Где сделать ключ на мл (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Подскажите  нужен второй ключ!!!   Кто делал полностью с пропиской и привязкой к  авто.   в митино 10000р    на южке 8000 (кажеться цена завышена)     Может кто знает где дешевле)))    Спасибо

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Все делают здесь http://mercedes-key.ru/

Ценник в районе 6-8 тыс. (точно не знаю, позвони им).

Опубликовано

Он ко  мне приезжал мерс вскрывал  несколько месяцев назад.   Болванок нет  привезёшь болванку сам за 8  сделаю. Что то мне это не понравилось.

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Неужели ни у кого не возникало таких проблем!???   аппп

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Да возникало, у самого один ключ (да и тут пол клуба с одним), жаба душит выкидывать 8-12 тыс на ключ.

Ценник увы только такой.

Опубликовано

)))  у меня ещё и личинка навернулась  помимо того что ключ один   ((((   если что опять вскрывать  (печалька)

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

занимался сексом в машине, ключ не нашел...жаль.....двери заклинило и опсс ...

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Последний  пост  не мной написан!!!  Оставил на работе переписку открытой.... Завтра на работу приеду кому то плохо будет)))

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Ха, повеселил, бедный страдалец кто это написал.

Опубликовано

девчонки с работы)))

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Подскажите  нужен второй ключ!!!   Кто делал полностью с пропиской и привязкой к  авто.   в митино 10000р    на южке 8000 (кажеться цена завышена)     Может кто знает где дешевле)))    Спасибо

У меня на днях супруга ключ от МЛ ( 2004 года кузов 163 обычный ключ выкидуха с  чипом и 3-мя кнопками ) постирала , мне сделали  новый и перепрошили  за  5  т.р. , правда я не в Москау ,ну и не очень далеко !  но если интересно пишите  расскажу и подскажу . 

Опубликовано

Очень интересно!!!    буду благодарен...

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

За 5 т. рубдей и мне интересно!!!

eshukshin.gif

Опубликовано

И мне

Опубликовано

И я хочу за 5.

Опубликовано

Очень интересно!!!    буду благодарен...

Пишите на почту vrnrus@mail.ru  все расскажу и подскажу .

И я хочу за 5.

Пишите на почту vrnrus@mail.ru  все расскажу и подскажу .

Опубликовано

За 5 т. рубдей и мне интересно!!!

Пиши на почту или в личку .

Опубликовано

за 5 просто заменить чип - я за 3 сделал бы)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Полностью  2 й  ключ   с прошивкой  нарезкой.  сколько встанет?  

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

доброго всем дня!

с машиной достался абсолютно раздолбанный ключ. один.

кнопки не работают, само лезвие болтается как ... незнаю что...

ключ видно что склеиный... причем и крышка батарейки тоже приклеина...

собственно вопрос:

есть у меня новый корпус (али экспресс)

можно ли мне вскрыть этот раздолбанный ключ, вынуть из него чип, вынуть из него плату, снять лезвие и засунуть все это в новый корпус? (потом естественно подружить с авто методом нажатя кнопок) будет ли толк от этого?

почитав тут на форуме темы пр ключи, нашел только рекомендации как сделать второй ключ, мой же вопрос заключается в том, как починить этот единственный ключ.

заранее всем спасибо за внимание и участие к моему вопросу!

Опубликовано

доброго всем дня!

с машиной достался абсолютно раздолбанный ключ. один.

кнопки не работают, само лезвие болтается как ... незнаю что...

ключ видно что склеиный... причем и крышка батарейки тоже приклеина...

собственно вопрос:

есть у меня новый корпус (али экспресс)

можно ли мне вскрыть этот раздолбанный ключ, вынуть из него чип, вынуть из него плату, снять лезвие и засунуть все это в новый корпус? (потом естественно подружить с авто методом нажатя кнопок) будет ли толк от этого?

почитав тут на форуме темы пр ключи, нашел только рекомендации как сделать второй ключ, мой же вопрос заключается в том, как починить этот единственный ключ.

заранее всем спасибо за внимание и участие к моему вопросу!

Если у тебя есть родной ключ, и авто с ним заводится без проблем, то купи болванку (вот сайт http://www.immo-key.ru/market/166/) инарежь жало на болванке в мастерской по изготовлению ключей, а дальше все как ты и написал, разбираешь родной ключ и все перекидываешь в подготовленную болванку

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Можно

Опубликовано

@vovan3112, @zmeenys, спасибо! прям гора с плеч!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования