Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Поделитесь информацией! Супруга хочет Porsche Cayenne! Есть только 700 т.р.! На что обратить внимание в первую очередь? 

Опубликовано

пневму!))))

970CSA01.png

Опубликовано

К Лёхе STS 555.он каенами плотно занимался

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

я у Лехи спрашивал и по его мнению достойных уже не осталось.

более того, в такой бюджет их до кризиса не найти было, а сейчас и подавно.

Опубликовано

Хотел 164 ML-ку найти, хотя бы даже дорест! Несколько вариантов Cayenne нашел, но не знаю на что обращать внимание! На Авто.ру отзывы почитал! Пишут, что запчасти дешевле, чем на Мерседес! 

Опубликовано

у тебя сервис по вагам есть?

если нет, то лучше и не искать.

купи жене МЛ, точнее надо было купить жене МЛ, сейчас уже ничего приличного не купишь, выгребли все

Опубликовано

За 700 Кайен ? Это будет "выдроч" а не Кайен.

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 20.12.2014 в 19:47, Basic сказал:

Уважаемые форумчане! Поделитесь информацией! Супруга хочет Porsche Cayenne! Есть только 700 т.р.! На что обратить внимание в первую очередь? 

Был у меня,бери только 3.2 там чугунный не убиваемый мотор,остальные все моторы с покрытиями какимито,наш бензин снимает это покрытия и все моторы задиры,неподходи даже близко к каену выше 3.2 объёма!!!!!мой тебе совет и они есть без пневмы во сновном 3.2 на пружинах,бери,горя знать не будешь,я взял мл ,только из-за рамы,мне коневозку таскать надо было и по цене дешевле выходила,за 450 я рестал купил 2002 года,за эти деньги 3.2 порш не найдёшь

В 21.12.2014 в 07:56, STS555 сказал:

За 700 Кайен ? Это будет "выдроч" а не Кайен.

за 700 купиш очень даже в хорошем состоянии до 2006 года,не давно у нас продавался,пробег 120 тыс,как новый был ,у одной хозяйки,она новый купила,свой скидывала

к стати по поводу пневмы-это не мерседесовская пневма,кот летит,там очень хорошая пневма не убиваемая и дешёвая,просто карчером нужно на мойке задрав ,сбивать иногда

преимущество в 3.2 еще в том что можно генератор и стартер снимать не опуская двигатель,не ослабляя балку,у нас эта процедура на порш с объёмом 4.5 стоит 8 тысяч,гемор конкретный,если вопросы есть задавай,владел авто 2 года и нахлебался со свом 4.5 конкретно,а у знакомого 3.2 горя не знал, я тогда сам не разбирался когда покупал,а так 3.2 чугунный только взял ,правда тянет не ахти,но хватает,тем более супруге самый раз

Опубликовано

Спасибо за советы! Принял к сведенью! Вчера поехал смотреть один вариант! Машина директора компьютерной фирмы, стоит возле офиса! Ключ вынес какой-то программист! Я сел за руль, вставил ключ в замок зажигания, повернул, а авто не заводится! :bn:  Зажигание включилось, но не заводится! Пять раз вставлял-вытаскивал ключ! Потом подсказали, что нужно какой-то прикрепленный к ключу квадратный штырек вставить с правой стороны в квадратное отверстие!  ОК, вставил квадратик, вытащил квадратик, вставил ключ в зажигание-не заводится! Потом смотрю, на дисплее написано: Press brake! Я нажал на тормоз, повернул ключ-машина завелась! Как-то даже стыдно стало, что сразу не мог завести Cayenne! :affliction :

Опубликовано
  В 21.12.2014 в 08:48, Basic сказал:

Спасибо за советы! Принял к сведенью! Вчера поехал смотреть один вариант! Машина директора компьютерной фирмы, стоит возле офиса! Ключ вынес какой-то программист! Я сел за руль, вставил ключ в замок зажигания, повернул, а авто не заводится! :bn:  Зажигание включилось, но не заводится! Пять раз вставлял-вытаскивал ключ! Потом подсказали, что нужно какой-то прикрепленный к ключу квадратный штырек вставить с правой стороны в квадратное отверстие!  ОК, вставил квадратик, вытащил квадратик, вставил ключ в зажигание-не заводится! Потом смотрю, на дисплее написано: Press brake! Я нажал на тормоз, повернул ключ-машина завелась! Как-то даже стыдно стало, что сразу не мог завести Cayenne! :affliction :

объём какой смотришь?

Опубликовано

Только один вариант посмотрел: 4,5 л. В Нижнем мало вариантов! И дороже чем в Москве тыс. на 50-70!

Опубликовано
  В 21.12.2014 в 09:14, Basic сказал:

Только один вариант посмотрел: 4,5 л. В Нижнем мало вариантов! И дороже чем в Москве тыс. на 50-70!

Зря,ты мои слова припомнишь ещё,если чудом на тебе движок не задирётся,то поверь со стартером или генератором ты точно столкнёшься,вот как раз сам подумай почему у него машина не завелась? потому что на этом двигателе мотор надо чуть ли не снимать,что бы стартер починить, это песец как дорого и геморойно!!!!а так дело твоё,что хочешь то и покупай

Тебе вопрос по другому надо было создать-скажите о каене с двигателем 4.5?,тебе бы ответили -не подходи близко,это говно ,а не машина,попандос на ремонты всёвремя

Опубликовано

Черкес, все советы внимаю! А о покупке авто задумались позавчера вечером! 

Опубликовано

Зачем так усложнять? кайен - это слишком усложненный и напонтованный  туарег, ИМХО лучше взять оригинал  (туарег)- он и проще в эксплуатации и гораздо надежнее.

Опубликовано
  В 21.12.2014 в 09:47, big_andre сказал:

Зачем так усложнять? кайен - это слишком усложненный и напонтованный  туарег, ИМХО лучше взять оригинал  (туарег)- он и проще в эксплуатации и гораздо надежнее.

у каена электроника на голову выше,туарег не обсуждайте даже

Опубликовано
  В 21.12.2014 в 09:30, ЧЕРКЕС сказал:

В 21.12.2014 в 09:14, Basic сказал:

Зря,ты мои слова припомнишь ещё,если чудом на тебе движок не задирётся,то поверь со стартером или генератором ты точно столкнёшься,вот как раз сам подумай почему у него машина не завелась? потому что на этом двигателе мотор надо чуть ли не снимать,что бы стартер починить, это песец как дорого и геморойно!!!!а так дело твоё,что хочешь то и покупай

Тебе вопрос по другому надо было создать-скажите о каене с двигателем 4.5?,тебе бы ответили -не подходи близко,это говно ,а не машина,попандос на ремонты всёвремя

На кайене 4.5 стартер стоит в развале ГБЦ.Для снятия необходимо снять впускной коллектор и каналы охолождения!!!!!! Генератор на нем снимается на раз- два)))))) А вот проблем что на 3.2 или 4.5 хватает вполне и по мимо двигателя.Например гидроблок АКпп блок управления раздаткой.... Перечислять можно долго долго......  Хотя скажу что пневма не убиваемая!!!! Если брать Кая то только с пневмой!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Спасибо! Я все понял! Начал склоняться в сторону ML! Если 164 не найду, то себе возьму 163 рест, а жене отдам свой!

Опубликовано

самое умное решение,сам вернулся к этому)))))

Опубликовано
  В 21.12.2014 в 15:17, ЧЕРКЕС сказал:

самое умное решение,сам вернулся к этому)))))

у меня на фото 6 лет назад давности мой не рейсталинговый мл,после него поменял 5 машин,в том числе и каен 4.5,теперь езжу  на рейсталинговом 2002 г,альтернативы по соотношению цены-качества нет

Опубликовано

Как бывший владелец Каена скажу -нах не надо. Тем более Бу.

За 5 лет эксплуатации чего только не ломалось. Пока ездила казалось что все гуд, т. к. сравнить не с чем было

Датчики парктроника сзади над трубами летят раз в год

Катушки зажигания трескаются

Проблемы с коробкой (сальник акпп), гидроблок

Сгнила коса проводки где-то под днищем

Фары школьник за 2 минуты снимет. Воруют страшно. Стоят дорого

Зеркала воруют. Гравировка не помогает

Шильдики порше воруют.

Понта в старом Каене нет никакого (разве что если в колхоз везти). Бензин жрет, масло жрет, ломается. По проходимости не айс.

Опубликовано

КАЕН ЗА 700ТР???? нЕ ОБРЕКАЙТЕ СЕБЯ НА ФИНАНСОВЫЕ МУКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Была возможность взять за 500, но у знакомого хорошего( машина была в идеале, чел уезжал на ПМЖ в штаты), посмотрел обслугу и цены на запчасти,.............. в итоге взял ML . Дело было лет 8 назад..........................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 21.12.2014 в 11:10, Basic сказал:

Спасибо! Я все понял! Начал склоняться в сторону ML! Если 164 не найду, то себе возьму 163 рест, а жене отдам свой!

И правильно думаете...

В наше кризисное время 163-й - это вообще самое экономически оправданное решение :)

я продавать свою и так не хотел, а теперь это еще и единственно правильное решение - кто же в кризис машины обновляет?!

Опубликовано

Посмотри Вольво, х5, если кайен не пойдет.

По поводу мл... если только 164. Зачем второй 163 если уже один есть? Нужно разные машины пробовать.

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 15:18, wartburger сказал:

По поводу мл... если только 164. Зачем второй 163 если уже один есть? Нужно разные машины пробовать.

Не могу найти w164 за 700 т.р.

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 15:18, wartburger сказал:

Да хотя бы ради того,что бы не регистриваться в новых клубах и изучать ихние поломки,где запчасти искать,кто будет чинить и т.д

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования