Перейти к содержанию

Есть вариант обмена на AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую, есть у меня w163, 99г, америкос, 3.2

присмотрел 2002г AMG ml55 + моя доплата авто тойота корона 93г АКПП в идеале

подскажите что смотреть как смотреть и стоит ли в обще

на амг стоит газ) авто я смотрел лаунч подключал всё чисто. на моём авто есть жор масла и нужна замена подшипника кардана (стоит гул) на АМГ после первого осмотра битая задняя левая часть была, бампера под ремонт сколы трещины нет губы передней. стёкла родные как и у меня. двигун живой но пожирает масло. ещё не катались. птс не смотрел.

колёса я хочу оставить свои в любом случае и вебасту

Опубликовано

Потерянное время,потерянные деньги.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

с виду амг-ка прикольная, но блин такой газ, мне было бы стремно.

Плюс я не понял, ты обе машины хочешь ему отдать??? Не вижу смысла, ты свои можешь пехнуть,  и будет тот же бюджет, только продашь свои быстрее, чем он мл-ку.

Опубликовано

дорест на рест - это хорошо, но надо амг смотреть полностью, че да как..

Жор масла, это сразу цепь, звезды, колпачки, гидрики, но у них еще болезнь подстукивающий двигатель

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 21.12.2014 в 08:22, mike444z сказал:

с виду амг-ка прикольная, но блин такой газ, мне было бы стремно.

Плюс я не понял, ты обе машины хочешь ему отдать??? Не вижу смысла, ты свои можешь пехнуть,  и будет тот же бюджет, только продашь свои быстрее, чем он мл-ку.

+100,мл 5.5 на любителя,тяжело продать 

Опубликовано

По моему твоя,не хуже АМГ.

Опубликовано

не сошлись на обмене. много что хочет. а именно спихнуть свои умотанные колёса с обгрызками резины и получить мои 19 с 2 комплектами резины, трактую тем что мои колёса не встанут на амг изза суппортов (возможно так и есть) в АМГ очень много куда надо вкладывать. двигатель не идеален. ГАЗ в обще добивает меня. он так настойчиво всем его демонстрирует с баллоном на 100л. фото давно не соответствует состоянию.в реале. много чего нет с оригинала. вискомуфта не работает, бампера сломаны, битая задняя левая часть. товарищ утверждает у него авто в идеале. на подъёмник не загонял даже. обмен не состоится

Опубликовано

@ctt09,

ну и не горюй,

ты не прогадал,

а то бы кусал потом локти...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@ctt09,на 55 виски нет,там эл.вентилятор.А вообще вы  друг друга стоите)))

M609TH199.png     

Опубликовано

тут я мог ошибиться по тому что не услышал её работы. а вот теперь поясни свою фразу выше

Опубликовано

на нем и вентиляторной сборки нет

B695MB126.png

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 09:57, ctt09 сказал:

тут я мог ошибиться по тому что не услышал её работы. а вот теперь поясни свою фразу выше

По поводу "вы друг-друга стоите"- я уже писал что при обмене два человека пытаются наипать найти для себя большую выгоду))почитав вашу переписку на тюмень дроме очень повеселило как каждый из вас хочет поменяться,но при этом оставить себе лакомый кусочек своего авто)))Ну вот как то так))) 

По сути ты хотел получить мощьный мотор,рест исполнение и моложе машину,при этом оставить от своей колёса,а чел должен был остаться......у синего моря как у Пушкина А.С.))) 

M609TH199.png     

Опубликовано

Интернет тесенБЛЯ))))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

а вы не посмотрели что я в доплату отдаю авто? авто в идеале. а на обгрызках резины пусть сам ездит. почему продаёт? потому что нужно вложить денег на ремонт и отплатить налог. в мои авто вложений нет

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 21:27, Павлушка сказал:

@ctt09,на 55 виски нет,там эл.вентилятор.

???

e0a4e272b412.png

Опубликовано
  В 05.01.2015 в 16:18, usacheff сказал:

Это на 113 430

Кто на 113 430? :wacko: Не въехала) На 113 430 она есть или её нет?

Опубликовано
@scretch06,есть

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
  В 05.01.2015 в 16:31, Solomonicboy сказал:

@scretch06,есть

Ага. На 4.3 есть. Так а почему на 5.5 нет, если в ЕПЦ она показана? :blink:

Опубликовано

Я смотрел под капот 500, так там муфты нет.

Опубликовано

на 430 есть. На 500 нет, на 5.5 тоже нет на рест,но на дорестах по моему есть на 5.5

Опубликовано
  В 05.01.2015 в 16:35, scretch06 сказал:
  В 05.01.2015 в 16:31, Solomonicboy сказал:

@scretch06,есть

Ага. На 4.3 есть. Так а почему на 5.5 нет, если в ЕПЦ она показана? :blink:
Бывают 55е с вискарем, лично видел

И рестайловые в том числе

Опубликовано
  В 05.01.2015 в 17:55, staz2030 сказал:

Бывают 55е с вискарем, лично видел

И рестайловые в том числе

Так и я о чем...Каждый день её наблюдаю. С ним с самым. С "вискарём" :D . 2001 год.

А они тут спорят и ругаются, что не бывает)))) 

Опубликовано

Я вот наблюдаю каждый день отсутствие вискомуфты на 55 2002 года. :D Ну не каждый день а когда заглядываю под капот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования