Перейти к содержанию

Ищу МЛ или другой мерседес для супруги НА АВТОМАТЕ!

Butuslee

Рекомендуемые сообщения

За такие деньги МЛ только ушатыш. Возьми супруге w202.Можно найти года 2000-2001 Классная машинка.

Честь имею!

За такие деньги нормальный мерседес не купишь !!!

Купить можно, вкладывать придется много :( но ML я бы вообще не рассматривал за такие деньги.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

202-ой можно найти в достойном состоянии.

Честь имею!

хундай гетз))))

970CSA01.png

202-ой можно найти в достойном состоянии.

для 300т.р

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

W208 ниче так машинешка, ходовка дешевая в обслуге и не убиваемая, с движок 3.2 так вообще ракета 7.4 сек до сотни. Сам хотел такой купить себе, но жена настояла на МЛ. Так что подбивай капусту на мылку :)

post-10039-0-43528300-1419114773_thumb.j

post-10039-0-17568600-1419114787_thumb.j

post-10039-0-82634700-1419114799_thumb.j

W208 ниче так машинешка, ходовка дешевая в обслуге и не убиваемая, с движок 3.2 так вообще ракета 7.4 сек до сотни. Сам хотел такой купить себе, но жена настояла на МЛ. Так что подбивай капусту на мылку :)

красивый на фото... я бы взял себе такой как вторую машинку))) он не продается???

Y380OY777.png

@voyaka, @irkasan, @Knyazev,

РЕБЯТА!!! ВЫ ЧЕГО ЭТО?!!!

Вот Тема Т-55 своего отдавал за 280.р., пусть на механнике, но есть и другие варианты, почему сразу .овно?!

Искать, диагносировать надо.....

• + 1

+ кузов отдельно.

зачем? Откуда такие познания? Я то не по наслышке говорю. Перед МЛ катался 3 года на 202-м 97г. Он у меня был в очень достойном состоянии. Проехал на нем 60000км.За время владения вложений было на 30000р.Покупал в Москве за 270000р, продал за 240000р. Как то так. Сейчас коллеге ищем 202-ой до 300000р, можно сказать уже нашли 2и4 99г.

Честь имею!

@voyaka, @irkasan, @Knyazev,

РЕБЯТА!!! ВЫ ЧЕГО ЭТО?!!!

Вот Тема Т-55 своего отдавал за 280.р., пусть на механнике, но есть и другие варианты, почему сразу .овно?!

Искать, диагносировать надо.....

Только Тима отдавал, сперва за 500 почти, это потом уже когда купил себе гл по дешевке, уже и этот пехнул, а если бы не было гл, хрен бы он его отдал за 280р., и то я не знаю, реально он его за 280 впулил, или слухи :)

Только Тима отдавал, сперва за 500 почти
сначала ставил 320, 300, 280.........никаких около 500 небыло!!! да и кто за 98г. будет сейчас столько просить?

Реально я своего 2,5 года назад брал за 400, щас подобные за 300 отдают 

Нужна машина в пределах 300000 руб.

ищи только мл,я думаю неспешно найдёшь,не забывай что жизнь и здоровье важнее,рамник он и в африке рамник и бордюры цеплять не будет

Только Тима отдавал, сперва за 500 почти

сначала ставил 320, 300, 280.........никаких около 500 небыло!!! да и кто за 98г. будет сейчас столько просить?

Реально я своего 2,5 года назад брал за 400, щас подобные за 300 отдают 

Я бы свой точно за 300 сотки не отдал бы..... от 400 вел разговор.  Тут не так давно купили и за 280 тыр наш клубень. Купил по синей лавочке. И что то ,потом начал спрашивать по ремонту, ошибкам и много чего. Наверное пожалел, что кучу хлама приобрел. Каждое авто стоит тех денег которую оно заслуживает. Я свой вложился и катаюсь без заморочек. И продать за бесценок..... наверное не каждый сможет нормальный автомобиль

К слову...

У моей жены хозяин уже зае....ся чинить свой немецкий новенький автопром за 4,5 ляма.

За полтора года влил в ремонт более ляма и не как в обслуживание.

Так вот я буду ездить на своем МЛце 13 летнем, радовать себя, пусть не навороченном но в состоянии на 4 

@slk, каждый сам оценивает сколько вложил и сколько стоит его авто, у всех это по разному, иногда за одну и туже работу порядок цен может быть разный, но когда приходит время продавать, приходится ровнятся на средний уровень цен, если хочешь продать, и на уровень цен ниже среднего, если хочешь продать быстро......я это к тому, что и за 500 могут продавать хлам и за 300 досойный агрегат..... искать и не зацикливаться пока не найдешь свое.

Если в Нальчик ехать не лень,я знаю пару машин не плохих с газом 1999г,кот просят 350 тыс,можно я думаю сторговаться

Нужна машина в пределах 300000 руб.

https://www.avito.ru/nalchik/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_2000_443206031- вот один из них,если ехать надумаешь ,я помогу посмотреть тебе эту машину

Если в Нальчик ехать не лень,я знаю пару машин не плохих с газом 1999г,кот просят 350 тыс,можно я думаю сторговаться

https://www.avito.ru/nalchik/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_m-klass_2000_443206031

@slk, каждый сам оценивает сколько вложил и сколько стоит его авто, у всех это по разному, иногда за одну и туже работу порядок цен может быть разный, но когда приходит время продавать, приходится ровнятся на средний уровень цен, если хочешь продать, и на уровень цен ниже среднего, если хочешь продать быстро......я это к тому, что и за 500 могут продавать хлам и за 300 досойный агрегат..... искать и не зацикливаться пока не найдешь свое.

Я тут о не вложенности говорю. Меня всегда настораживают объявы типа срочно и бабушка эксплуатировала. Кто не боится проверок тот и цену любому товару знает. Есть авто по годам старше а дороже стоит. (не раритет). За 300 тыр начни копать углубленно чутка, то и сам потом охереешь. Визуалка это все не то. Я себе когда брал за 420 тыр, то знал, что еще не менее 100-ки  нужно уложить. Так что у каждого свое понимание к выбору авто и продажи его на рынке. И понимаю что на базаре 2 дурака.. Ну а что касаемо по завышенным ценам. Там тем паче нужно все проверять досконально, знать что приобретаешь и сколько тебе влаживать или через какое время. Если это авто стоит этих денег, я даже и думать много не буду. Приобрету. Хлам покупать и потом до заеба в него вкладываться каждый месяц.... нах он такой нужен. Да бывают случай и ряда вон выходящих, когда продают по заниженным рыночным ценам из за того что нужны деньги. И этого человека практически сразу видно.

@slk,я просто не понимаю людей, которые считают, что если дорого -  то хорошо, а дешево - плохо..... еще раз вовторяю НАДО СМОТРЕТЬ АВТО!!!!! а не цену......

в том году друг продавал свое мыло 99 год, цену ставил 430, состояние на 4+, приехали покупатели молодая пара, посмотрели, покрутились, уехали, через месяц встретились с ними у супермаркета, они на рестайле 03 года состояние внешне на 4, разговорились, сказали что еще по мелочам надо вложится тыщ так 50-60 :), взяли его за 580.........при вопросе: а нахрен оно вам надо было и почему у нас не взяли? ответ - думали, что за такие деньги проблем не будет....ну, и я думаю таких много есть еще "счастлмвчиков", которые считают, что цена выше среднего залог "хорошей жизни"....

А вообще считаю, что на МЛ 163 цены занижены ниже некуда.......но может оно и к лучшему нас больше будет :00030:

@slk,я просто не понимаю людей, которые считают, что если дорого -  то хорошо, а дешево - плохо..... еще раз вовторяю НАДО СМОТРЕТЬ АВТО!!!!! а не цену......

в том году друг продавал свое мыло 99 год, цену ставил 430, состояние на 4+, приехали покупатели молодая пара, посмотрели, покрутились, уехали, через месяц встретились с ними у супермаркета, они на рестайле 03 года состояние внешне на 4, разговорились, сказали что еще по мелочам надо вложится тыщ так 50-60 :), взяли его за 580.........при вопросе: а нахрен оно вам надо было и почему у нас не взяли? ответ - думали, что за такие деньги проблем не будет....ну, и я думаю таких много есть еще "счастлмвчиков", которые считают, что цена выше среднего залог "хорошей жизни"....

А вообще считаю, что на МЛ 163 цены занижены ниже некуда.......но может оно и к лучшему нас больше будет :00030:

+100,НЕ ПОНИМАЮ ЗАНИЖЕННОСТЬ ЦЕНЫ НА МЛ Я ТОЖЕ,РЕАЛЬНО АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ ЭТОЙ МАШИНЫ СЕЙЧАС В ЦЕННОВОМ ДИАПОЗОНЕ ДО 500 ТЫС

3 года владею МЛ, думаю сейчас можно за 300 найти в хорошем состоянии с литовскими номерами, 1999 год дорест.(переходка) , только фары 33 000 не говоря уж о рулевой рейке гуре и т.д., за 300 я его распилю, есть деньги на новую машину но нет желания просиживать под себя сидуху, это молодежь пусть машины меняет меня мой старичок устраивает...

M222OM76.png

Мл за 300 это не МЛ.

Брать за 300 МЛ это: тратить деньги, время, сидеть в инете, искать запчасти, жить техстанциями.

Тогда возьмите уже что-нибудь другое.

Если нужен породистый и ухоженный МЛ вот один из топовых 163х: http://forum.ml-club.ru/topic/37843-prodaetsia-ml-55-amg-2001-restajl-magas/

Доброй дороги

Мл за 300 это не МЛ.

Брать за 300 МЛ это: тратить деньги, время, сидеть в инете, искать запчасти, жить техстанциями.

Тогда возьмите уже что-нибудь другое.

Если нужен породистый и ухоженный МЛ вот один из топовых 163х: http://forum.ml-club.ru/topic/37843-prodaetsia-ml-55-amg-2001-restajl-magas/

Ну нужно быть столь категоричным! МЛ он и за 200 МЛом останется.  Не все миллионами ворочают.  И отдавать пол ляма за машину которой 15 лет, это то же на любителя)  За такие деньги советую автору найти МЛ с заранее  убитой в хлам рзадаткой либо АКПП.  Приобрести эти детальки сразу отдельно и поставить. Оно вам в эти же 300 и выльется, зато будите уверены, что не кота в мешке купили)  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования