Перейти к содержанию

авто доводчики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят подскажите пожалуста может ктото устонавливал на багажник авто дотяжку...Брат 3 дня назад приобрел таурега... стоит доводчик крышки багажника...очень понравилась данная преблуда себе такуюже захотел может кто знает где можно преобрести и фото по установке...мастеров в нашем городе нормальных нет вот и приходиться рукоблудить самому...да и нравиться мне это делать...так что надеюсь на ваше понимание и помощь...уж очень классная преблуда для моей крышке оч класно будет чтобы не бухкать крышкой а так сама хоп и закрыла как надо...помогайте плиз.!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

была тема...поищи поиском....а если в кратце, то с 163 шляпа.... 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

да вроде попробывал чет немогу найти... а в чем шляпа заключается???

Опубликовано
  В 19.12.2014 в 09:14, Евгений111 сказал:

да вроде попробывал чет немогу найти... а в чем шляпа заключается???

тут поймете в чем)) http://forum.ml-club.ru/topic/37685-elektro-dver-bagazhnika-na-ml-w163/?hl=%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C

Опубликовано

Если чего придумаешь, не забудь тут отписаться. Сам хочу такую приблуду, только понимаю что гемор тот еще)))

Опубликовано

Вижу несколько развитий событий:

1 Забрать у брата Тур,отдать ему 163 и пускай уже брат рукоблудит и рушит мозг

2 Продать 163 и купить 164 с этой функцией

3 Ни чего не продавать и не менять,ездить как есть,хлопать задней дверью,а руки приложить к чему нибудь другому.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Прошу прощения может неправильно изложил мысль но я хочу не полностью автоматику 5-ой двери а именно дотяжку...опустил акурат дверку а она сама прижалась на скока надо... 

Опубликовано

@Евгений111,на бенц клубе кто то занимался этим,ставили доводчики дверей.

Чугунный мост,хотя если денег девать некуда то конечно можно заморочится.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я думал тема "Автодевочки..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования