Перейти к содержанию

Рейстал - какой бренд шин ставить на лето

osabist

Рекомендуемые сообщения

Покупал машину на 255/60 r17 перели зиро с ещё вполне нормальным протектором - но машина на дороги плавала, думаю на волне повышения доллара купить на лето летнюю резину . Перели брать уже не хочется , размерность хочу туже 255/60 r17 , выбор до 7 тыс руб. между

Michelin / Latitude Sport 3

Goodyear EfficientGrip SUV - больше к этой склоняюсь

или ... какой вариант ? Незнаю какие родные стоят. Подскажите Ваш опыт.

Стоит на лето Goodyear размер 265/70/17, мне нравится!!! Колейности не чувствует, по лужам акваплонируемости тоже не почувствовал, немного жестковата по сравнению с хаккой, но терпимо! Пирелли были, по колее вообще жесть, за руль двумя руками держался!!

265/70/17 нормально помещается?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

не знаю лето стоит 275 55 17 мишка очень нравится не шумная и дорогу держит да при большой колейности приходится подруливать ла и что говорить даже маза приходится подруливать по нашим колеям

265/70/17 нормально помещается?

Отлично умещается, у меня сейчас такая Хакка 5 стоит

K808KX77.png

катаю на ёкахаме геолендер M+S и не парюсь лето-зима....отходила 2 у прошлого хозяина.сейчас я её докатаю,и в наверно буду искать что-то такого-же плана или ёкахаму или тойо или кумхо .хотя всё будет зависеть от финансового благосостояния)может и б/у буду искать....судьба злодейка))))))

H759HO67.png

Недавно дошло до меня, спешу поделиться с Вами: 275/65/17 подвержена колейности, 255/65/17 - идеально, колею не чувствует.

Но, ВНИМАНИЕ!!!

Имею диски полка 8,5, вылет 52. Если иметь другой вылет (теоретически уверен, а практически надо подбирать), можно и более широкую резину ставить без потери управляемости в колее.

Поэтому у кого-то из клубней на 285 резине колеи не чувствует, а кто-то на 265 мучается.

Из вышесказанного - влияние на управляемость в колее оказывает ДВА фактора - ширина резины+вылет диска.

Я кончил))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

И летом и зимой стоит уже второй комплект 265/65 R17 nokian TYRES WR G2  M+S  Ведет себя прилично при любой погоде.

HANKOOK VENTUS 255/60/17 Очень хорошая резина! Доволен.Уже 40 тыс.проехал на ней.Без проблем!

HANKOOK VENTUS 255/60/17,катал такую,сейчас в R20 таже,на зиму тоже HANKOOK поставил и не желею не разу.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

И я два лета откатал Вентус 06 275/60/17-на третье останется с лихвой.Хорошие покрышки!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования