Перейти к содержанию

[москва] w164 Срочно ищу юбку бампера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На дорестайлинг, юбку с хромом вместе. Собака кинулась на минке в среднем ряду под колеса, и юбка треснула пополам. А еще пласмасску для противотуманки правую по ходу движения.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

@Maya,

Умру со смеху,

Майя ищет юбку))))))))))))))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

А мне вот не хрена не смешно.

Опубликовано

@Maya, у Краскопульта в разборе 164,на авито погляди.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Нет унего. На авито тоже глухо

Опубликовано
Опубликовано

Этл, но я уже все обзаонила, не помню, в чем там косяк

Опубликовано

завтра позвони мне, посмотрю, помоему что-то завалялось! авсоь и помогу! :)

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Все, вопрос решен, спасибо Володе краскопульту и Тополяну! Юбку купила в Архангельском на миниразборке.

<strong class='bbc'>Автоматически сгенерированное об'явление</strong><br />Эта тема была закрыта модератором.<br /><br /><strong class='bbc'>Причина:</strong> все нашлось))<br />Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.<br /><br />Спасибо,<br />Администрация Мерседес мл-клуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования