Перейти к содержанию

Что с рублем происходит? Куда катимся? О_О

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вам бульбашам и надо )))) все тачки в Москве скупили )))))))

Опубликовано

Есть такое У вас народ за последних пару лет расслабился :muz_271:, а нам не давали, держали в тонусе

Опубликовано

Да мне чо, я купил желе быстро, сейчас за такую цену их и близко нет, вот у моего друга из под носа машины 3 увели белорусы, а перекупы наши тоже суетнулись и ценник задрали, да в сервис ехать отказываются, мол и так белорусы купят ))))

Опубликовано

Дядя Вова, не так открыто же, тарифы-карточка, расчет как обычно, пишу адрес. г. Ижевск, Ленина д. 4 в подвале с левой стороны БООООЛЬШОЙ кейс, там полный расчет. Жду тело))))

B777AT190.png

Опубликовано
  В 19.12.2014 в 12:54, Змей Горыныч сказал:

Дядя Вова, не так открыто же, тарифы-карточка, расчет как обычно, пишу адрес. г. Ижевск, Ленина д. 4 в подвале с левой стороны БООООЛЬШОЙ кейс, там полный расчет. Жду тело))))

сразу чувствуется, как всегда,  деловой подход,

да и я еще ни разу не подводил,

вспомнил их всех?

Тело подверглось кремации!

Вполне достаточно убедительных фоток.

Кейс тот же самый, старый?

post-14514-0-46037900-1418995549_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
t-55-2 Так вам бульбашам и надо )))) все тачки в Москве скупили )))))))

Да мне чо, я купил желе быстро, сейчас за такую цену их и близко нет, вот у моего друга из под носа машины 3 увели белорусы, а перекупы наши тоже суетнулись и ценник задрали, да в сервис ехать отказываются, мол и так белорусы купят )))) 

Злой вы )))()(,не белорусы виноваты что рубль рухнул ,а то что авто. скупали  так совсем недавно ситуация была обратная(рынок однако) и я не слышал что кто нибудь сказал  Россияне понаехали.В такой ситуации я думаю нужно хотя бы между нашими народами не ссориться, поверьте нам не легче а может даже и хуже

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

@lom,

он пошутил

не обижайтесь.

Я помню времена когда от вас гоняли тачки в Россию

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  lom сказал:

.В такой ситуации я думаю нужно хотя бы между нашими народами не ссориться, поверьте нам не легче а может даже и хуже

http://cont.ws/post/70294
Опубликовано
  В 19.12.2014 в 13:54, Дядя ВОВА сказал:

@lom,

он пошутил

не обижайтесь.

Я помню времена когда от вас гоняли тачки в Россию

Да я не обижаюсь каждый думает и высказывает свои мысли.

Опубликовано
  В 19.12.2014 в 13:58, freethinker сказал:

lom сказал:

.В такой ситуации я думаю нужно хотя бы между нашими народами не ссориться, поверьте нам не легче а может даже и хуже

http://cont.ws/post/70294

Мы же здесь не правители стран. 

Опубликовано

Ну так и думай, перед тем как высказать, особенно если чувство юмора как курс рубля, в районе подвала ))))

Опубликовано
  В 19.12.2014 в 14:23, t-55-2 сказал:

Ну так и думай, перед тем как высказать, особенно если чувство юмора как курс рубля, в районе подвала ))))

В свете последних событий народ ваааащеееее  шутки перестал понимать(((((((((  Да пусть скупают машины.Мы тоже в Белорусии машины скупали

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Прямо круговорот машин в природе какой то :)

Опубликовано
  В 19.12.2014 в 14:39, NikolaBY сказал:

Прямо круговорот машин в природе какой то :)

Приезжайте)))) Братскому народу свою готов продать)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Давайте мужики не ругаться,

а лучше водку пить вместе,

у нас и так мало собутыльников

осталось, Венесуэла, да Китай.

Кубу и ту сманили на виски)))

Барышень тоже делить не будем.

Понравилась, забирай)))

Опубликовано
  В 19.12.2014 в 14:37, STS555 сказал:

В 19.12.2014 в 14:23, t-55-2 сказал:

В свете последних событий народ ваааащеееее  шутки перестал понимать(((((((((  Да пусть скупают машины.Мы тоже в Белорусии машины скупали

Так если это были шутки юмора то поддерживаю Дядю ВОВУ

Опубликовано
  В 19.12.2014 в 11:47, Дядя ВОВА сказал:

@пепа,

а мне че, копченого штоли баяться

Воевать, так по всем правилам военного искусства, да и форма одежды полевая :D

Опубликовано

Народ! Народы! Не наводите панику, ее и так везде продвигают))) купила три телевизора по старой цене... А зачем вы купили?... Ой, вы знаете, я даже не знаю... (Репортаж около эльдо - магазина) )))

Панику нагнитают те, кому это выгодно. Кому до лампочки - как говорила бабка в обгаревшей общаге - "не'жили богато - некуй начинать" )))

По мне так самое главное оставаться в позитиве!!!!

Дяде Вове спасибо - за позитив!!!

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
Miron

Народ! Народы! Не наводите панику,

Как говорят +100500 ПОДДЕРЖИВАЮ 

а лучше водку пить вместе,  как говорит Дядя ВОВА (Я уже, Жаль наверное что не в вашей компании)

Опубликовано

Будьте бдительны - Водка притупляет реакцию и интуицию)))

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 19.12.2014 в 18:35, lom сказал:

Я уже, Жаль наверное что не в вашей компании)

думаю, что ошибаешься, ты приезжай, докажем))))

Опубликовано
  В 19.12.2014 в 18:35, lom сказал:

Miron

Народ! Народы! Не наводите панику,

Как говорят +100500 ПОДДЕРЖИВАЮ 

а лучше водку пить вместе,  как говорит Дядя ВОВА (Я уже, Жаль наверное что не в вашей компании)

Надо заранее предупреждать,

поковылял к холодильнику)))

Опубликовано

Не поверишь только читал про Незабудку думал психануть и приехать чтоб представиться воочию но завтра ни как (поздно замител ваш сбор(непрофиссионал) а так я лёгок на подъём  (КОГДАТО ИЗ МОСКВЫ В ГОМЕЛЬ НА ВЫХОДНЫЕ НА РЫБАЛКУ ЕЗДИЛ0

Опубликовано

Ну не знаю, а мама в гостях у нас без телека страдает, поэтому телек и эпл ТВ купили и спустя пару дней стоимость такой покупки была на 4 с копейками тыщи больше.

Опубликовано

медленно ищу буквы на клаве  так что сори.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования