Перейти к содержанию

Что с рублем происходит? Куда катимся? О_О

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тогда да....заказуха дело святое))))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

1. заказ - Дядь Вова, ты рядом со своей снеговухой, вылепи чернож...ую обезьяну, по типу куклы вуду и далее выстрели ей в голову из своего арбалета, авось сработает и сцуко шибанет ему по башке

2. заказ - И мне пересылай, я знаю, что делать)))

3. заказ - Егор, 1 час 30 минут, мне для этого нужно. Дядя Вова стреляй)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

На земелю с Сарапула наехали)))

Я предельно толерантен

и лично никого не оскорбил)

...макну, это я образно сказал,

мол почитай по ссылке.

@Dim651,

А Обаму можно критиковать?

А то я подготовил на завтра расстрел,

ждите фоторепортаж)))

Обаму можно)))). Тут уже все вспоминают свои ВУСы, они наш вероятный противник, так что критикуй)))

Но лучше, все таки, по теме.

Опубликовано

@Николай205, Николай, я знал, что обязательно кто то "наедет" на меня из за Украины. Месяца четыре назад я бы возмутился, теперь же я спокоен. Мы не говорим об Украине. Тема про Россию. И мне она не безразлична. Ибо у меня там родни очень много. :)  Тем более как говорят "со стороны видней". Вы же знаете про Украину больше чем мы. А мы про Россию знаем больше. B)  Не надо нервничать. В конце концов мы дети страны советов. Кто хочет посмотреть, как "Коломойский промывает нам мозги" приглашаю в гости. По крайней мере то что Вы увидите своими глазами будет единственной правдой, которую можно гарантировать. Всё остальное для меня лично, под вопросом.

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Что то я смотрю тема не совсем туда уехала... Есть еще те, кто хочет за сабли хвататься но теперь вижу спор, кто более просвящен по поводу нынешней ситуации. И у многих советы есть для нашего глупого правительства, как легко можно вырулить ситуацию. Парни успокойтесь!

Вот лично я клал и на курс и на кризис. Вот лично меня не удалось сломить врагам. И сегодняшний день я не зря прожил, и сейчас вечером мне перед собой ни за что не стыдно. И мне без разницы украинец или америкос если человек хороший. Пойду лучше с сыном играть чем панику наводить...

• + 2
Опубликовано

Почитал я темку и честно говоря не хотел вступать в каие то прения, а просто напишу.

Работая в тундре и видя как добывается нефть, общаясь с начальством, благо оно не отстраняется, вижу, куда идут деньги за чёрное золото. Продаём нефтюжку за баксы и за баксы покупаем оборудование из=за бугра. Почему из-за бугра, а потому что то что  есть в нашей стране, долго не работает и с ремонтами, перевозками, выливается в копеечку, дороже чем из-за бугра. Налоги платим, мама не горюй, если посчитать, то положив годовой соцстрах и пенсионку в банк под проценты, можно жить безбедно выйдя на пенсию в 50 лет. Где эти деньги?????? Кроме всего прочего, я ещё ИПэшник, тоже плачу налоги, за себя и того парня. Где деньги???? Если б я один таким был, так ведь нет, мы все платим налоги, а они процентов по 35-40 от зарплаты. Где ялб деньги?

Тему по Крыму и Украине не трогаю, мы не на политическом поприще.

Вся эта ситуация с валютой и кризисом, произошла по моему мнению из-за того, что нашим банкам перестали давать долгосрочные кредиты и переаккредитацию делать. А почему в иностранных банках брали наши банки, проценты там небольшие. Расчёт нужно вести в валюте и когда пришёл срок, валюты негде стало брать. Дефицит вылез. Вот тут то и закрутилось. И выяснилось, что у нас нет производств, куда можно потратить деньги, купив их продукцию. А в магазах много импортной техники, от нагревателя до подьёмного кранаю Кто не смог купить валюту, начали тратить деньги на покупку товара, импортного. Денежки куда пошли? Думаю понимаете. А с заграницей надо рассчитываться чем? Правильно, валютой!! А было бы своё производство, ответ все знают.

Купили у нас трактора, ЧТЗ, так каждый год капиталку делают. А Катерпиллары американские, уже отработали в три раза больше и замена только того, что необходимо по регламенту. Кстати, на ЧТЗ прошла инфа, с июля месяца зарплату не платят.

Пока мы не вложим бабки в свою страну, в производство, ничего не будет!!! Будем страной третьего сорта!!! И мне это обидно. А то что мы ищем внешних врагов, это было всегда. Почитайте не только жёлтую прессу, но и нормальную.

Я хочу сказать, что мы сидим на сырьевой игле!!!!!!

Думаю, что скоро, если мы не прекратим только сырьё продавать, останемся с ним. Альтернативные источники есть и они работают. Тот же сланцевый газ и нефть, сейчас уже стоят по 20 баков за баррель.

По поводу развитя бизнеса. производств, дёрнул меня друган ввязаться, сейчас парюсь, перевозок нет, налоги плати, зарплату плати. Сейчас бы я уж точно не начал ничего. Я и в этом то случае начал благодаря настойчивости кореша. А лозунгов по поводу помощи малому бизнесу, я столько уже наслышан... врут и не краснеют, хотя бы извинились за ту ЖОПУ, которую в стране устроили.Думаю, кто бизнесом занят. подтвердят мои мысли.

Я, если честно, думаю, что та ситуация, которая сложилась сейчас, будет долгой. Для открытия своих точных, я повторюсь точных производств, необходимы станки и оборудование, которого у нас НЕТ. В общем, ситуация надолго затянется. Валюта прыгать думаю высоко уже не будет, хотя ещё есть куда. А вот с работой и зарплатами, придётся ужаться, это точно.

Вот такой мой опус, много букв, не знаю понятно ли. Но кто ситуацию знает, поймёт.

• + 1

+79642948957

Опубликовано

.

Опубликовано

Да насчёт грузоперевозок это точно душат всем чем можно. При бандюках лучше жилось,а тут родное государство три шкуры здирают.

Опубликовано

Почитал я темку и честно говоря не хотел вступать в каие то прения, а просто напишу.

Работая в тундре и видя как добывается нефть, общаясь с начальством, благо оно не отстраняется, вижу, куда идут деньги за чёрное золото. Продаём нефтюжку за баксы и за баксы покупаем оборудование из=за бугра. Почему из-за бугра, а потому что то что есть в нашей стране, долго не работает и с ремонтами, перевозками, выливается в копеечку, дороже чем из-за бугра. Налоги платим, мама не горюй, если посчитать, то положив годовой соцстрах и пенсионку в банк под проценты, можно жить безбедно выйдя на пенсию в 50 лет. Где эти деньги?????? Кроме всего прочего, я ещё ИПэшник, тоже плачу налоги, за себя и того парня. Где деньги???? Если б я один таким был, так ведь нет, мы все платим налоги, а они процентов по 35-40 от зарплаты. Где ялб деньги?

Тему по Крыму и Украине не трогаю, мы не на политическом поприще.

Вся эта ситуация с валютой и кризисом, произошла по моему мнению из-за того, что нашим банкам перестали давать долгосрочные кредиты и переаккредитацию делать. А почему в иностранных банках брали наши банки, проценты там небольшие. Расчёт нужно вести в валюте и когда пришёл срок, валюты негде стало брать. Дефицит вылез. Вот тут то и закрутилось. И выяснилось, что у нас нет производств, куда можно потратить деньги, купив их продукцию. А в магазах много импортной техники, от нагревателя до подьёмного кранаю Кто не смог купить валюту, начали тратить деньги на покупку товара, импортного. Денежки куда пошли? Думаю понимаете. А с заграницей надо рассчитываться чем? Правильно, валютой!! А было бы своё производство, ответ все знают.

Купили у нас трактора, ЧТЗ, так каждый год капиталку делают. А Катерпиллары американские, уже отработали в три раза больше и замена только того, что необходимо по регламенту. Кстати, на ЧТЗ прошла инфа, с июля месяца зарплату не платят.

Пока мы не вложим бабки в свою страну, в производство, ничего не будет!!! Будем страной третьего сорта!!! И мне это обидно. А то что мы ищем внешних врагов, это было всегда. Почитайте не только жёлтую прессу, но и нормальную.

Я хочу сказать, что мы сидим на сырьевой игле!!!!!!

Думаю, что скоро, если мы не прекратим только сырьё продавать, останемся с ним. Альтернативные источники есть и они работают. Тот же сланцевый газ и нефть, сейчас уже стоят по 20 баков за баррель.

По поводу развитя бизнеса. производств, дёрнул меня друган ввязаться, сейчас парюсь, перевозок нет, налоги плати, зарплату плати. Сейчас бы я уж точно не начал ничего. Я и в этом то случае начал благодаря настойчивости кореша. А лозунгов по поводу помощи малому бизнесу, я столько уже наслышан... врут и не краснеют, хотя бы извинились за ту ЖОПУ, которую в стране устроили.Думаю, кто бизнесом занят. подтвердят мои мысли.

Я, если честно, думаю, что та ситуация, которая сложилась сейчас, будет долгой. Для открытия своих точных, я повторюсь точных производств, необходимы станки и оборудование, которого у нас НЕТ. В общем, ситуация надолго затянется. Валюта прыгать думаю высоко уже не будет, хотя ещё есть куда. А вот с работой и зарплатами, придётся ужаться, это точно.

Вот такой мой опус, много букв, не знаю понятно ли. Но кто ситуацию знает, поймёт.

аллилуйя! неужели начало доходить то..... смотрю чем дальше от Москвы, тем понятливее люди

было у нас такое. проходили. мешали, но мы побороли..... тяжело, да, не спорю. но кормить трутней и нахлебников у кормушки уж точно не будем

2 модер

можете банить меня (раз уж начали чистить мои посты), не огорчусь особо.

Опубликовано

@maygoor,Это я корректирую твои посты. Я же попросил, не надо про это писать. В чем проблема?

Повторюсь, в этой теме обсуждаем проблемы нашей страны!

Опубликовано

А ведь проблемы у нас общие, и поверьте, и украинцам и белорусам не все равно, что у Вас происходит, потому что переплелось все накрепко давно и надолго.

Опубликовано

@егорыч 01,

@Змей Горыныч,

Господа заказчики,

охота на "Копченого" закончена.

Комментарий к фоткам:

1,2. - Лежка опытного снайпера, ему и снег нипочем.

Уже спрашивали,

отвечаю почему шлем лежит,

а следов от мотика нет?

У таких спецов мотики на воздушной подушке!

3,4. - Цель взята на прицел.

5,6 - Копченый ничего не подозревает и лыбится.

7,8,9 - Миссия выполена.

Шансов у него небыло!

Теперь господа-заказчики мою карточку надеюсь Вы знаете,

она и так известна всему форуму,

ну и мои расценки Вам тоже знакомы!!!

post-14514-0-03369000-1418976064_thumb.j

post-14514-0-98201600-1418976161_thumb.j

post-14514-0-58620200-1418976216_thumb.j

post-14514-0-54514200-1418976264_thumb.j

post-14514-0-05823100-1418976458_thumb.j

post-14514-0-39784300-1418976498_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Не дрогнула рука старого охотника. Снимаю шляпу...

Опубликовано

@alex222,

рано нас еще списывать)))

Опубликовано

Кто бы еще вас списывал...

Опубликовано

Ходят слухи, что грядет девальвация рубля... мол есть уже деньги с кастрированными нулями..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

@Maya, вчера ВВП сказал, что девальвации не будет.

Опубликовано

А мне вот интересно: в данной теме какой средний возраст? и как количественно распределяются Клубни по возрастным категориям (а то средняя температура по больнице тоже может быть 36.6, вот только при этом часть уже в морге, а часть в горячке)?

Задаю я этот вопрос по следующим причинам:

когда в компании ровесников-сорокалеток начинают рассказывать о том, как на Руси жить тяжело и какая это колючая и неуютная для жизни страна, то мне на ум уже несколько лет подряд идет одна и та же мысль -  это двадцатилетние еще могут говорить подобное, т.к. они еще ничего не успели сделать и для них этот мир действительно не дружелюбен, мы же, сорокалетние (и старше) мужики, сделали эту страну такой именно своими руками, своими действиями!

В сорок и более лет, уже немоги говорить "в этой стране", т.к. это уже та страна, которую делал ты! Та страна, которую делали мы!!!

И мне жаль юных людей, на которых мы переваливаем нашу страну (или перевалим через несколько лет), т.к. именно мы не развивали производство, не занимались полезным трудом что-то производя, а "делали деньги". Это мы сделали мерилом счастья доллар (рубль, фунт, еврик - не важно), ведь это мы их не научили правильному, а научили даже не всему тому, что умеем сами.

Это все потому, что мы недолюбливали НАШУ страну.... А надо было начинать с любви к  своему дому, своей улице, своему городу....

Я призываю не разводить полемику по этому поводу.

Это мысли, к которым пришел я.

Если кто-то с ними не согласен - это замечательно! Если наоборот - это тоже замечательно. Я и написал их только для того, чтобы каждый задумался.

Если кого-нибудь подобные формулировки коробят - плюньте на них и забудьте.

• + 1
Опубликовано

Ну он мог сказать чего угодно, а денежка в природе есть такая))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

@alex222,

рано нас еще списывать)))

"А  помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела...." Звезды д.Вова надоть маскировать.

Ходят слухи, что грядет девальвация рубля... мол есть уже деньги с кастрированными нулями..

Есть такое...

Опубликовано

@Maya, вчера ВВП сказал, что девальвации не будет.

Наш тоже вчера говорил, а сегодня песец пришел и к нам.

Опубликовано

@NikolaBY,

На корабле есть такой закон,

капитан имеет право расстрелять

паникеров!

@пепа,

а мне че, копченого штоли баяца?

Опубликовано

Так я и не паникую, просто констатирую :)

Опубликовано

А у вас то что творится?

Опубликовано

У нас ввели 30% налог на покупку валюты. Продают по 15 000 а принимают по 11 000. И даже если я приеду в гости в Москву и буду расплачиваться зарплатной карточкой, то вместо 1000 рос. рублей (например) с меня снимут в общем 1300. А девальвации нет  :))

А еще перестали выдавать кредиты и прекратили продавать товары в рассрочку.

@Дядя ВОВА, не надо меня это, того, что капитан имеет право :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования