Перейти к содержанию

Что с рублем происходит? Куда катимся? О_О

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питерский девизион ай да водку пить!

В 17.12.2014 в 20:15, alex222 сказал:

А я вот удивлен, что на других форумах иные суждения по данному вопросу. Не у всех патриотичность то высока и Президента осуждают обвиняя во всем. Да и Вы, местные парни, харе за ружья то хвататься. Давайте умно, трезво и грамотно реагировать на происходящее.

Уважаемый а ты возраст тех писарей видел? Давайте признаем что тут коллектив напорядок старше, а значет мудрее и разумние.

З.ы. кто к нам с ножом придет от булавы подохнет ;)

Доброе утро и хорошего дня клубни!

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

всем доброго утра а я и не смотрю на этот е   нутый курс по мне так пооо ю главное чтоб жизнь не дорожала и водка тоже

Опубликовано

Кирил Юричь, уж не первый год сижу на тех форумах, да и дядьки постарше меня некоторые вроде как, ан и вон оно чо..

Опубликовано

Это и называется информационная и экономическая война..

цель поделить народ на тех кто ЗА и Против.как показала жизнь стандартная модель проверенная на других странах и не одной!!

Опубликовано

Мля!!! Война? Покупать машину жене или ждать нг????

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  Цитата

почему Россия, о которой все говорят как о сверхдержаве, не может выдержать санкций от какой то пиндосии. Проблему нужно искать внутри. 

+100500

H759HO67.png

Опубликовано
  В 18.12.2014 в 08:00, sunboy сказал:

Мля!!! Война? Покупать машину жене или ждать нг????

Ты о какой войне? Если о ядерной то пока Россия не нажмёт красную кнопку войны не будет. А если об экономической, то она уже идёт... И это пожалуй единственная "лакмусовая бумажка" которая расставит всё на свои места. Либо Россия - сила, либо не про всех своих "воров в законе" Вы знаете. Просто так экономика мощного государства не рушится. Либо воры талантливые, либо управленцы бездарные. На мой взгляд и те и другие - ПРЕДАТЕЛИ.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

На самом может и пока что выдерживает и давольно таки не плохо. Дядя Вова красавчег, умную партию ведет, если заметим то за все время своего правления он ниразу не проебал в противостоянии западу так и в этот раз будет.

А поповоду санкций по людям больше всего бьет то что по продуктам пошла часть этих санкций. По мне так пофиг я и без хамона да сыра хорошего переживу ведь это нужно моей стране. И мы не будем скоро зависть от запада, они от нас да. Так что затягиваем ремни и ждем. А если нпдо будет стиснув зубы до боли идти и грызть последователей копченого дегенерата то и это сделаем.

Опубликовано
  В 18.12.2014 в 08:44, Рижанин сказал:

И мы не будем скоро зависть от запада, они от нас да. Так что затягиваем ремни и ждем.

ЭЭЭЭ, парни, так дело не пойдёт. Если Россия хочет победить, то вместо "перегрызём глотку копчёному " и "затянем пояса",  должно звучать  "идём поднимать сельское хозяйство и восстанавливать промышленность". Ибо на сегодняшний день в 100км. от Москвы в сёлах нет газа, а если село не нравится дачникам, то и села нет. Без фундамента ни чего стоять не будет....

• + 2

Опубликовано
  В 18.12.2014 в 08:55, Shved сказал:

В 18.12.2014 в 08:44, Рижанин сказал:

И мы не будем скоро зависть от запада, они от нас да. Так что затягиваем ремни и ждем.

ЭЭЭЭ, парни, так дело не пойдёт. Если Россия хочет победить, то вместо "перегрызём глотку копчёному " и "затянем пояса",  должно звучать  "идём поднимать сельское хозяйство и восстанавливать промышленность". Ибо на сегодняшний день в 100км. от Москвы в сёлах нет газа, а если село не нравится дачникам, то и села нет. Без фундамента ни чего стоять не будет....

Согласен.

Но, Боевой Устав ЗРВ, основные его положения, знаю наизусть))) Мой бронепоезд не заржавел.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну раз пошли в такую степь, то свою дорожную сеть в порядок надо привести. А для этого нужно создать жесткий карательный орган потому что щас происходит в дорожнос строительстве это полный 3.14здец... хотя в этом сезоне под конец кое какие подвижки пошли. И явно на пользу главное это укрепить и в павильные руки поставить.

Опубликовано
  В 18.12.2014 в 09:01, Толич сказал:

Но, Боевой Устав ЗРВ, основные его положения, знаю наизусть))) Мой бронепоезд не заржавел.

Так обороноспособность это тоже часть фундамента.

Опубликовано

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поставил задачу своему правительству торговать с Россией за доллары и евро. Об этом он заявил на совещании с кабинетом министров. "Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители", - заявил глава государства.

Подставляет??

B777AT190.png

Опубликовано
@Змей Горыныч, так вроде по слухам с 1го января расчет за энергоресурсы в рублях брать будем....
Опубликовано

@zmeenys, читал, я эти слухи, сразу невозможно это сделать, в договорах, цены в долларах или евро прописаны, если большие головы,  в этой ситуёвине. что нибудь эдакое придумают, то как в этих слухах расписано, клёво должно быть. 

B777AT190.png

Опубликовано
  В 18.12.2014 в 11:05, Змей Горыныч сказал:

@zmeenys, читал, я эти слухи, сразу невозможно это сделать, в договорах, цены в долларах или евро прописаны, если большие головы,  в этой ситуёвине. что нибудь эдакое придумают, то как в этих слухах расписано, клёво должно быть. 

Я сам такой. Всегда хочется верить только в счастливый конец. Но.... в реалиях жизни у ваших "больших голов" имеются миллионные, а у кого то и миллиардные счета за рубежом. Теоретически можно закрыть вентиль на Европу. Но практически это будет сделать трудно. По крайней мере на долго. Более того по данным СМИ Европа усиленно занимается вопросом перехода на другие источники поставок энергетики. Можно бесконечно долго говорить о величии России, но для победы нужно снять с глаз розовые очки и начать трезво оценивать ситуацию. Или вы действительно свято верите в то, что запад всё это время дрочил?! Если да, то на победу не надейтесь. Для победы нужно всем поднимать страну, а не мечтать перед теликом о том, как ВВП её поднимет...

• + 1

Опубликовано

Вот ну +100500 к Шведу!

Однако, хочу заметить, что на счет других энергоносителей тут пока рано говорить о серьезной угрозе смене газа на что-то. Это будет 100% дороже, это не так просто, иначе первые по заинтересованности в этом Японцы давно реализовали бы свои фантазии. А это не так просто.

Но, прямо сказать, вопрос с конвертируемостью рубля очень интересен, другой вопрос, мне совсем не понятен механизм - бвалим рубли и все купим за доллары!! ЧТО мы купим за доллары? Как я понимаю - только то, что  наше ))) На нашей территории. и то, кто ж будет покупать это? 

Опубликовано

Под переходом я имел в виду не сам энергоноситель, а его поставщика.  Если не для полной замены России, то для половины точно. Но на сегодняшний день это вопрос не одного года. В принципе не думаю, что кто то начал бы что то искать, но имевшее место отключение холодной зимой и постоянные разговоры, со стороны России о том, что она "рубанёт" Европе газ, заставляют  не только задуматься, но и что то предпринимать.  Что до конвертации. Без сомнения Россия на рынке энергоносителей будет пытаться диктовать свои условия, но не долго и не настойчиво. Так как на сегодняшний день экономика России очень сильно зависит от того как много Европа будет покупать газа. Именно поэтому я и говорю, что если хотите по настоящему встать на ноги, то надо поднимать не межконтинентальные ракеты, а производство и сельское хозяйство. Ибо если дойдёт до ракет, то можете не сомневаться у пиндосов есть чем ответочку прислать и в не меньшем количестве. И как говорил кто то из руководителей, если начнётся ядерная война, то не останется даже пенька на котором можно будет подписать мирный договор.

• + 1

Опубликовано

Михаил,официальные власти никогда не шантажировали Европу отключением энергоресурсов.В России этого не слышал никто.Зато видимо вам мозги промывают не слабо,что не удивительно в вотчине Коломойского.Только слюной брызгать не надо.Россия все преодолеет,как бы не было тяжело.Модераторы,прошу прощения,больше не слова.Злопыхатели вынудили.

Опубликовано

Все станет потыхеньку на свои места, Только несколько в другом качестве. Альтернативы России по энергоресурсам пока нет, иначе эту нишу давно заняли бы. До ракет дело не дойдет, не то время. А вот потолкаться прийдется серьезно. Это только начало, все еще. впереди.

Опубликовано
  В 18.12.2014 в 16:24, Николай205 сказал:

Михаил,официальные власти никогда не шантажировали Европу отключением энергоресурсов.В России этого не слышал никто.Зато видимо вам мозги промывают не слабо,что не удивительно в вотчине Коломойского.Только слюной брызгать не надо.Россия все преодолеет,как бы не было тяжело.Модераторы,прошу прощения,больше не слова.Злопыхатели вынудили.

Николай, мы очень мало знаем. Большая политика это не только точто печатают СМИ. Всегда читать между строк приходиться чтоб хоть какую-то правду отыскать. Михаила и его народ не нужно обижать. Они настоящие заложники своего руководства. Так же как и мы с тобой 

Опубликовано

Так. Дядя Вова и все остальные тему Украины тут не трогаем!!!

Опубликовано

На земелю с Сарапула наехали)))

Я предельно толерантен

и лично никого не оскорбил)

...макну, это я образно сказал,

мол почитай по ссылке.

@Dim651,

А Обаму можно критиковать?

А то я подготовил на завтра расстрел,

ждите фоторепортаж)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 18.12.2014 в 15:50, Shved сказал:

и постоянные разговоры, со стороны России о том, что она "рубанёт" Европе газ, заставляют  не только задуматься, но и что то предпринимать.  

это я что....что то пропустил в этой жизни?????????.......блин....ну почему я черный((((((

и это....Дядь Вов ты это...ну не очень с черными то......

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063,

извини брат,

вчера поступил заказ от 2х человеков,

а я человек обязательный

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования